Студия красоты

Обучение мастеров для салонов красоты
СФ
Снежана Фомичева1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Матвеева1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🌸
EE
EcaF EcaF1 отзыв
Я очень благодарна мастеру Дарье за профессионализм и внимательное отношение! Я хожу к ней на протяжении 8 лет на процедуры по наращиванию ресниц и депиляции, и всегда остаюсь очень довольна результатом. В начале этого года, я решила пройти обучение по наращиванию ресниц 🙏 Благодаря вашим знаниям и поддержке я смогла освоить профессию и сейчас зарабатываю много! После обучения я приняла решение уйти с предыдущей работы и полностью посвятить себя развитию в сфере красоты. Я очень рада, что выбрала именно вас для обучения! Жалею, что не пошла учиться раньше — это открыло передо мной столько новых возможностей! Рекомендую всем, кто ищет качественного специалиста и хочет научиться мастерству и добиться успеха! Дарье желаю много новых идей, вдохновения и, конечно же, много хороших клиентов! Пусть ваш профессионализм и дальше привлекает к вам только самых лучших клиентов, а успехи растут с каждым днем!
МЧ
Марина Чернова1 отзыв
Хочу оставить огромный и искренний отзыв о мастере Дарье по ресницам! Это настоящий профессионал своего дела. Мастер очень внимательный, аккуратный и терпеливый, внимательно выслушала мои пожелания и предложила лучшие варианты для моего образа. Ресницы получились просто потрясающими — выглядят очень натурально и красиво. Процедура прошла максимально комфортно, мастер использовала качественные материалы и соблюдала все гигиенические стандарты. Результат превзошел все мои ожидания, держится уже долгое время, не вызывает дискомфорта. Очень благодарна за такой высокий уровень сервиса и мастерство! В студии очень уютно и приятная обстановка, уснула, не заметила как прошло время) Обязательно буду обращаться только к ней в будущем и рекомендую всем, кто хочет получить красивые и качественные ресницы! Большая 5-звездочная оценка без сомнений! Рекомендую 🙏
Светлана Колочкова1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОА
Ольга Алексеенко3 отзыва
ЭК
Элина Комаровa11 отзывов
Natalya Nechiporenko1 отзыв
Сделала на днях ресницы и депиляцию ног ,хочу порекомендовать замечательного мастера Дарью!👍🏻 Сделала все отлично и быстро ,создала все условия для комфорта . Нахожусь в положении и даже ни разу не возникло дискомфорта лежа на кушетке ,очень мягкий матрас, работала вытяжка ,увлажнитель воздуха и вентилятор . Обычно после наращивания ресниц у других мастеров ,очень слезились глаза ,были внутри красные капилляры ,тяжело было открывать глаза после процедуры.У Дарьи же открыла глаза сразу без какого-либо дискомфорта !Дарья очень внимательна ,часто спрашивала все ли в порядке ,удобно ли мне и т.п .После Дарьи пришла к своему мастеру на педикюр ,мастер меня расспрашивала у кого делала депиляцию потому что она не нашла ни одного волоска 😁 Девочки ,записывайтесь к ней ,не пожалеете !🥰Однозначно приду еще и не один раз 😄