Юничел
Обувной магазин
4.1
4.1
Азалия Нуриахметова
Отличный обувной салон. Приятно порадовал график работы до 22:00, другие магазины из сети "Юничел" работают до 19:00. Всей семьёй пользуемся обувью данной фирмы. Качество обуви на высшем уровне, модели современные, цены приемлемые. Конкретно в данном салоне продавец доброжелательная, всё показала, объяснила. Я осталась довольна покупкой.
Была приятно удивлена, такими ценами и скидками, персонал прекрасный все показали рассказали ушла довольная с покупкой. спасибо вам большое.
ГД
Гузель Димухаметова
Пришли 09.01.2026 вечером сыну покупать обувь, продавец общалась со своей знакомой на все наши вопросы по поводу ассортимента, размера, что внутри был один ответ посмотрите почитайте на бирке, продавец не переставала общаться видимо на тот момент это было актуальнее. Вообще не первый раз покупаем в этом магазине, первый раз такое наплевательское отношение к покупателям
НГ
Надежда Глущенко
Сегодня 24 ноября 2025 года посетила магазин. Выбрала для примерки две пары зимней обуви для примерки. Но, померить не удалось, так как здесь нет высокой ложки для примерки. Когда я спросила продавца, почему, она мне показала на короткую ложку и сказала, что других нет. А, с моими проблемными ногами я не могу пользоваться короткой. Так и ушла ни с чем. Ещё и с претензией,что я сначала покупаю обувь, а потом возвращаю. Был такой инцидент в прошлом году. Такого хамского отношения к покупателю я не встречала в нашей Казани.Сама больше ни ногой туда и другим закажу!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение, выбор обуви "Юничел" и приносим искренние извинения за пов…
ЦС
Цветит Свепс
Не скользкая обувь по доступной цене! Любимчики, теперь только к ним!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ВО
Вячеслав О.
Обожаю Юничел! Качество отличное, огромный выбор.
Айдар Гильманов
Сегодня 3 ноября приобрели ботинки демисезонные, остались довольны выбором и размерами. Продавцы-консультанты помогли с выбором.
3 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что обувь Юничел носится с комфортом!
Алия Гильманова
03.11.2024 г. В магазине "Юничел" г. Казань, пр. Ямашева д.46 (ТЦ Парк Хаус) купили школьные туфли понравилось то, что были подходящие размеры, удобная колодка, цена=качество. Консультанты очень помогли своими рекомендациями. Вежливы и доброжелательны, несмотря на большой поток клиентов, успели уделить внимание всем. Остались покупкой довольны.
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за покупку!
ВЯ
Виктория Яннаева
Сегодня была в магазине.отношение продавцов отвратительное.попросила другой размер обуви,на что мне в грубо ответила девушка,что она занята клиентами и ничего мне не даст.а я видимо просто так пришла в магазин.разочарована
2 августа 2024, официальный ответ
ИГ
Инна Галимова
Покупала сегодня обувь в Юничел по адресу Ямашева 46. Продавец очень вежливая, внимательная и ко всем старается найти подход. ОЧЕНЬ хорошее обслуживание, спасибо. Качество обуви замечательное, цены приемлемые, рекомендую всем!
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор обуви Юничел!
alena_maks Oleynikova
У моей маму большой размер обуви, 42. Есть модели и осень и зима большого размера. Подобрали обувь из натуральной кожи, мягкие, удобные. Спасибо продавьцам, обслужили на 5. Да, цены конечно высокие, но что сделаешь, везде сейчас такие цены. Благодарю.
ИД
Ирина Демьянова
Больше всего выбор натуральной кожи. Хорошая обратная связь от производителя. Вежливые и внимательные продавцы. Цены хорошие и очень хорошие
Алия Маннанова
Несколько раз покупали обувь именно в этой точке, продавцы всегда подсказывали, помогали, приносили размеры. Планируем скоро опять туда прийти.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Елена Б.
Отличный магазин! Школьную обувь троим детям покупаю в Юничел. Очень радует, что магазин открыли в Парк Хаусе. Спасибо продавцам, не запомнила имён, к сожалению. На днях пришла за туфлями для дочки, помогли верно выбрать размер, не пришлось делать возврат.
Милана Солоха
02.01.23 Магазин очень хороший, продавец Эльвира помогла с выбором) Цены отличные, как и качество товара) Всегда там покупаем, рекомендую)
Эльза Малая
Пришла туда на днях с маленьким ребёнком чтобы подобрать обувь .Я уже знала конкретные модели которые мне нужны и выбирать долго особо не пришлось бы. В магазине присутствовал продавец и видимо его хозяйка , они что-то очень бурно обсуждали, считали .Я несколько раз задавала вопросы по размерности мне сказали все размеры указаны там. В Итоге я прошу пару с размером который якобы ес ь в наличие , мне говорят что этого размера нет и просто уходят от меня . Дальше я прошу размеры другой модели ,меня полностью игнорируют. Уходя из магазина я сказала Спасибо за игнорирование они даже голову не подняли Вот такой отвратительный сервис и недалекая хозяйка
7 декабря 2022, официальный ответ
ЛЗ
Лейля З.
Покупаем обувь с удовольствием, так как качество не подводит!!! Носим годами
Айгуль М.
Мне очень нравится качество пошива, купила зимние полусапожки актуальной модели и точно знаю, что будет супер тепло, нескользко и удобно!
ГП
Галя Пономарева
Продавец ввела в заблуждение по составу обуви, утверждали, что вся обувь из натуральной кожи, по факту оказалось иск кожа, обнаружила только дома по надписям на коробке и в чеке. Магазин не рекомендую.
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Информацию по обслуживанию вы можете оставить на сайте: https://unichel.ru/support/