Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Р
Резеда
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано.
23 декабря 2025, официальный ответ
Резеда, здравствуйте. Приносим извинения за несвежие фрукты и овощи. Передадим замечание коллегам дл…
Т
Талгат
21 мая 2025, официальный ответ
РС
Рената Суслова
Отзывчивый персонал,чудесный директор,в этом магазине приятно совершать покупки
28 марта 2025, официальный ответ
Властимира Клинских
Ужас:а не кассиры: чеки не дают:когда говоришь что нужен чек орут чуть ли не матом ....чек так и не дали
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников — м…
Г
Гедже
Нет онигири = бесполезный магазин
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина коллегам, постараемся порадовать вас в будущем.
КИ
Камиль Измайлов
Быстрое обслуживание. есть кассы самообслуживания
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Настя С
Хороший магазин приятный персонал всегда предлагают товары по акции
30 ноября 2024, официальный ответ
ЛА
Люция Абдуллина
Магазин чистый, аккуратный, милые продавцы
29 ноября 2024, официальный ответ
Ap .
Всё время работает одна касса, очереди!!! Многие просто оставляют свои покупки и уходят. Вечно ценников нет, чтобы узнать цену нужно подходить на кассу и спрашивать. Наведите уже порядок!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
РФ
Руслан Филатов
Отличный магазин, вежливый отзывчивый персонал хожу к ним каждый день. Продукты всегда свежие все ценники присутствуют не то что в других магазинах через раз.
6 сентября 2024, официальный ответ
Р Р
Сегодня прямо настроение мне испортила кассир,(в возрасте такая)102 рублей по 10,5,2,1рублей -ни хотела принимать!Взяла все таки,потому что я настояла и в ответ сказала-что больше ни будет принимать мелочь!Я этого просто так ни оставлю-напишу жалобу в жалобную книгу и жалобу Роспотребнадзор!За нарушение закона и моих прав!
SU
Sberid User
Самый лучший магнит , отзывчивые сотрудники. Спасибо
23 августа 2024, официальный ответ
Алсу Давлетшина
Самы лучший магазин . Всегда свежие продукты, фрукты , ценники все соответствуют. Спасибо за работу персоналу и директору!
4 августа 2024, официальный ответ
ФИ
Фархад Исмагилов
Большой выбор алкаголя, приветливый персонал, всегда помогут с выбором
20 июля 2024, официальный ответ
Елена Степанова
Ужасный магазин:кассир всегда один:ценников вечно нет:сегодня из-за того что не было ценников пришлось делать возврат:так 20 минут ждала сотрудницу, которая проводит этот возврат:прошло уже 8 часов возврат так и не пришёл ( сбербанк) обычно приходит сразу :будьте внимательны с ценниками в этом магазине:кроме 1го кассира сотрудников в зале нет :очередь огромная
ЛК
Лол Кек
Пойдёт, обычный магазин
10 июня 2024, официальный ответ
"Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит»."
Д
Динар
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Офигенный магазин
8 мая 2024, официальный ответ
ТХ
Татьяна Хлынова
Отличный магазин, большой ассортимент. Всегда можно найти, то что тебе нужно и по приятным ценам. Советую👍
7 мая 2024, официальный ответ
ЭЗ
Эльвира Зайнуллина
Светлый и красивый магазин, широкий ассортимент товаров, приветливый персонал, качественное обслуживание.
6 мая 2024, официальный ответ
ЭЗ
Элина Зайнуллина
Прекрасный магазин, всегда после работы захожу за продуктами Приветливый персонал, адекватные цены В магазине всегда порядок Рекомендую
1 апреля 2024, официальный ответ
Рузи Мали
Ценники не соответствуют по кассе! А так всё норм!
Л
Ленар
Высокие цены.
Линар Правда
Утром никогда нет свежего хлеба! 😢 да у вообще нет
Сююмбике Сабирова
Оплатила покупку через СБП Сбера по Qrкоду. Деньги с карты списались,в банке транзакция тоже прошла,но у магазине чек не вышел и сказали что оплата не прошла, заставили платить ещё раз 870руб. Я оплатила по карте,пришлось перевод делать. В итоге оплатила 2раза,а возврата никакого не было. Банк тоже видит оплату,но магазин нет. Никто возвращать мне деньги не собирается....
Александр Егоров
Высокие цены, не понравился ассортимент.
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
Александр Шишков
Очередь из 6 человек и только тогда "кассир" соизволила позвать второго, ужас
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведена разъясните…
Екатерина Семенова
Стоит в очереди 10-15 человек и не открывают вторую кассу, несмотря на просьбы покупателей. Агрессивные кассиры
Андрей Иванов
Часто нет ценников на товар Приходится всегда спрашивать у продавцов ( Работает тол ко одна касса . Редко работает две кассы . Постоянно очереди .
Степан Афанасьев
Нет ценников на товар,и спросить не у кого.Один кассир на весь магазин.