Шаурма на углях
Киоск фастфудной продукции
Вера Конопля
О, здесь готовят самую вкусную шаурму во всей округе. Всегда свежее, всегда с душой. Каждый раз, как мимо приезжаем с сыном - заходим.
Альбина Каникова
Сегодня взяли шаурму, попросили только одну с халапеньо. Добавили в обе!!! Я острое вообще не ем. Шаурма и аппетит испорчены. Плюс обнаружили волос в шаурме 😬
АЖ
Ангелина Жернакова
Добрый вечер, сегодня шаурма ужасная ((( Она практически не зажаренная, соус без соли и без вкуса((( При приготовлении заплатила деньги и отошла на 5 минут, пока готовится. И получила какашку, а невкусную еду. Ранее заходила брала шаурму, также уходила и получила вкусную, сочную, хорошую шаурму!!! Что над поваром надо стоять, как надсмотрщиком, чтоб он сделал нормально. Или вы надеетесь, что заказ на вынос и не вернутся клиенты и не будет жалоб? Да, я больше не вернусь, т.к. пришла именно, потому что было вкусно в первый раз (((
Джеймс Франко
Воняет маслом фритюрным не первой явно свежести как и вся еда. И не вкусно
DY
Diana Yuppi
Мне вкусно! Беру вегетарианскую шаурму. Всегда вкусно, только иногда меньше (может, правдив отзыв про разных поваров, но я не запоминаю😁). В большинстве случаев: очень вкусно, сочно, жарено, много
РМ
Роман Мошкин
На вкус, в общем-то, ничего. Я бы даже сказал, что вкусно, но санпины здесь дурное слово. Я, конечно, понимаю, что это часть культуры: не прокакался, нормальной шаурмы не ел, но тут все таки немного борщ, в одних перчатках моет стол, ими же накладывает еду, ими же потом делает заготовки. Цена не высокая. В условном тае и в более лютых забегаловках ел, так что... среди представителей жанра, не самое худшее заведение
МР
Марат Рахимов
Вкусно и недорого!!! Покупал шаурму с летним салатом, понравилось!!!
WM
Wood Man
шаурмист сменился стало прям плохо Соус без соли, мясо не вкусное, сухая Больше не приду
Любитель Еды
Хорошая шаурма только толстый который высокий там делает, постоянно ворует пол шаурмы, она пустая буквально, все остальные сменщики нормальные
aw
andrey www
Отличная , вкусная, шаурма , всегда тут беру , и всем советую!
Андрей Пичугин
Отличная шаурма всегда беру цезарь и не разу не пожалел,
Салават М
Вкусно молодцы
Артем Гибадуллин
Очень вкусная шаурма, очень вежливый повар продавец, очень понравилось. Вообще сам я к шаурме с гипер критикой не отношусь, так относится супруга, заехали, заказали, ей очень понравилось. Так что однозначно рекомендую
Элина .
Дешевле, чем у других. И очень даже вкусно
Пицца вкусная , повара прикольные )
Прекрасное место, очень вкусно, с женой уже 3 года там едим кушаем !
ДK
Дарья Kvlnko
Муж у вас очень сильно отравился, ужасное место, никому не советую
Гульназ Roxy
Шаурма очень вкусная! Мужчина повар очень приветливый. Всегда сюда ходим с девочками с работы на обед, рекомендую🫶🏼 так же мне нравится запеканка у них👍
Ануш Катвалян
Кушаем всей семьей в этом месте уже года 3.Когда лень готовить раз-два в недельку захаживаем, больше всего сборная шаурма/пицца нравится,пахлава,запеканка. Идеальное соотношение мяса овощей и соуса.Персонал всегда вежливый ,готовят в перчатках, продукты всегда свежие, ни разу не было плохо от еды в этом заведении)Искренне не понятно откуда столько негативных отзывов🫢
НИ
Никита Иванов
В принципе очень вкусно)
Алина Ибрагимова
Тут готовят лучше всех ! Очень вкусно, хрустяще и соус классный
Шаурма и вся продукты готовиться не очень то и профессионально, в кратце е б@л@
ЮШ
Юлия Шереметьева
Отвратительно
МР
М Рустем
Лучшая шаурма в этом районе ) п.с . Я ошибался
Аа
Ае ае
Бумага слипается с шаурмой в итоге ешь бумагу заодно. Мясо непонятное на вкус
Артур Мартынов
Уютное место, хоть и маленькое но с теплом. Шаурма плов которую брали очень вкусная, главное, что все сделано с любовью. Работники знают свой труд и относятся к этому с полной серьёзностью. Готовка производилась полностью в перчатках. Чистота, вкус и тёплый приём. Остался очень доволен.
Рамиль Шакиров
Отлично всё
Ангелина Снежная
брала там пиццу на протяжении полу года и всё было нормально, но сегодня мне попалось ЭТО как на это реагировать?
HG
Huawei Gallery
Шаурма очень вкусная.Дгём особенно.Очень добрый продавец.Вечером шаурма не очень вкусная
ob
osama been laid
Часто здесь покупаю шаурму, т.к. по дороге ближе всего к дому, все всегда свежее, мясо хорошо приготовлено. Всегда можно попросить добавить/убрать какой-либо ингредиент. Хожу сюда, наверное, с открытия этой шаурмечной, шаурма как была вкусная, так и осталась. Забавно читать отзывы конкурентов, которые приходят якобы покупать и все вдруг поголовно травятся.
Ayrat Almazovich
Всё испортилась раньше было лучше
Зиля Самикова
Шаурма внутри остается холодной, засчет чего у многих отравление, внешне выглядит аппетитно, а внутри 🤮 Повара(если можно так сказать) или мужчины которые там работают не умеют ни делать шаурму/пиццу, ни общаться с людьми, клиентоориентированности НОЛЬ, очень грубый и не ответственный работающий персонал! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
РР
Рахим Рахим
После шавермы болел живот и понос🤦
Рафаэль .
Если сказать, что тут самая вкусная шаурма, то это ничего не сказать про сие заведение. Большой выбор шавух, мясо, приготовленное на углях, продавец учитывает все пожелания и хотелки... Замечательное заведение. Покупаю у них не впервые. Шаурму беру только тут. Настоятельно рекомендую его к посещению.
Евгений Кушков
Брали 16.05 утром 4 шаурмы на 3 людей - все отравились 👍🏻
Артем Ковалев
Хороший повар, шаурма вкуснейшая!
Дания Сафина
Очень вкусная шаурма на углях!) Большая, сытная, начинки и заправки - огонь, лаваши хрустящие) Цены норм) Постоянно берем, как только они появились ☺️👍🏽
Кира Кот
К сожалению вся шаурма в хрящиках,соус непонятный,не вкусно. Жаль потраченных денег.
Азат Н
Вкусно, сочно, рекомендую.
Анастасия А
Про нормы СанПиН тут не знают, все продукты открытые, а над ними покупатели протягивают свои руки с деньгами. В шаурму мясо идет со шкурой и жиром
Илья Дьячков
Вкусная выпечка, работают круглосуточно, приветливый персонал, чистота; не готовят основное меню утром
LR
Lino Ren
Очень вкусно, дешево, можно добавить ингредиенты, кофе вкусный и дешёвый А еще она огромная капец
NF
Nazik Farhullina
Брали классическую шаурму. Очень сочная, мяса много, овощи свежие. Нам понравилось.
Дмитрий Козин
Отличная шаурма, мясо вкусное. Бывает что салат горьковат, либо соус жидковат, чеснока мало, но обычно вкусно!
Эльвина Багавиева
С сырным лавашом Шаурма огонь 🔥
ВР
Вася Рогов
Шаурма бомба выпечка бомба только нужен 2 работник один не успевает много народо
ЛК
Лол Ке
Пицца с Шаурмой просто бомба!Все отлично сделано! Продавец один не успевает нужен ещё один и дело быстрее пойдет!
lR
lil Rokek
Очень вкусная шаурма пицца мясо курица боомба
Альбина Хасанова
Шаурма очень вкусная и сочная!
АЮ
Александр Юрьин
Лаваш разваливается, масло прогорклое на котором обжаривают лаваш, курица и овощи средне. Соусы кислят, не очень приятное послевкусие .