Аптека плюс
Аптеки
1.7
2.3
Alsu Bogdalova
Сегодня пошли туда. Хотели купить противовирусное, но девушка такая молодец, объяснила нам что от нынешнего гриппа оно не помогает, подсказала что и как, куда обратиться. Подсказала действенный препарат, спасибо большое! Чувствуется грамотный фармацевт. И очень вежливая.
КФ
Карина Фролова
Бомбит!!! попросила аскорбинки обычные, сначала сует в коробке какие-то, уже чуть ли не пробивает, потом несет в баночке тоже чуть ли не пробивает, я говорю вот тут на витрине которые за 30 рублей, она достает из какой то коробки, показывает мне через стекло и препараты, через которые ничего не видно и сразу же пробивает, и называет мне цену общую в 580 рублей, ну еще там антибиотики за 480, ВЫ ПОНИМАЕТЕ ОНА МНЕ ДАЛА АСКОРБИНКИ ЗА 100 рублей ну это ваще не канает, я сначала на цену не обратила внимание, сразу оплатила, после этого переспрашиваю, она мне говорит, это дорого да для вас??? нормально вообще? я всегда брала аскорбинки в больших таблетках, они стоили максимум рублей 30 обокрали бедного студента, то что люди пишут они специально суют таблетки которые подороже-чистая правда, не советую туда ходить!!!!
св
сергей власичев
Цены на лекарства завышены в 4-5 раз по сравнению с другими аптеками. Фармацевты делают план продавая самый дорогой вариант лекарств, хотя есть более дешёвые. Не советую покупать в этой аптеке.
Анастасия Кругова
прибежала с работы за 5 минут до закрытия, надпись технический перерыв 10 минут, постучалась, фармацевт на меня посмотрела и дальше продолжила что-то делать. стою, жду, время 9.00, она подходит говорит что все, закрыты, выключает свет и уходит. это нормально?
Ужасный фармацевт, отказалась давать лекарства по рецепту
Вячеслав Роменский
Отличная аптека за свои цены. Часто нет нужны препаратов, но за ходовым товаром только сюда! Всегда подскажут дешёвые аналоги
Margolina Iowis
Заходила 23.12 примерно в час дня, провизор дикое xaмло. Обвинила меня в том что я "все её сотки заберу" хотя забирала я СВОЮ сдачу, сделав выручку для вашей аптеки. На попытку снять напряжение снова огрызается "я не женщина". Замените уже своего xaбалистого транса на нормального сотрудника! Причём заходила за месяц до был другой провизор более возрастной с короткой причёской - очень приятная и дружелюбная.
Олег Михайлов
Невероятно медленное обслуживание, низкий ассортимент продукции
Виктория Беллина
Была сегодня, приехала купить железо для ребенка , просила ферлатум фол а фармацевт продала ферлатум, это разные препараты!!! На месте не проверила . Продавец хаб…ка, по другому эту недовольную р…жу не назовешь!!!
ИЗ
Ирина Зайнеева
В филиале на Достоевского 74 выдали купон на скидку 10 %и сказали в любом филиале могу воспользоваться. На Вишневского 51 на меня накричала фармацевт, сказала у них ничего не действует и сказала идите туда, где дали. Просто поражает хамское отношение. Вежливо не умеют разговаривать. Я бы не писала, но это уже не первый раз. Пару дней муж заходил за лекарствами, сказали ничего нет, он попросил аналоги. Сказали ничего у нас нет, даже смотреть не стали. На Гвардейской 31 и Достоевского работают профессионалы и всегда помогают.
Вероника Кургина
14.06.2023 закрылись раньше времени . 01.07.2023 инкассаторы не могли попасть к ним
Dmitrii Mojo
Пришёл с рецептом – не продали таблетки. Фармацевт не смогла разобрать дату 23 апреля 2023 года и что рецепт на год выписан.