НУР
Детский спортивно-патриотический клуб
ЛШ
Лилия Шаяхметова
Посещаю этот спортивный клуб по дзюдо уже не первый год. Выражаю благодарность другу, который меня сюда привел! Хочу отметить профессионализм тренеров – они не только опытные мастера, но и педагоги, которые умеют найти подход к каждому ученику. Занятия проходят в дружественной и поддерживающей обстановке, что помогает быстро освоиться и начать добиваться результатов. Благодаря занятиям в этом клубе, я обрёл новых друзей. Однозначно рекомендую данный клуб всем, кто хочет заниматься дзюдо!
Юлия Мартовская
Мои дети занимаются в Нур уже больше 5 лет, в общей сложности, за эти годы от клуба только положительные впечатления! Прекрасный тренерский состав, классные мероприятия, выезды, сборы в горах, просто прелесть 🤩 у нас все годы один тренер, Сагитов Айрат Фаргатович, при нём и сын и дочь получили много медалей за участие в соревнованиях 🥇🫶🏻 замечательный коллектив тренеров, всех уже знаем много лет, все как родные) воспитание же это не только родители, это все окружение, родственники, учителя, ну и конечно наставники, тренеры 🤝 рекомендую этот клуб, искренне 🙂
Большое спасибо 🔥
YM
Yulia Moiseeva
Сын год ходит заниматься в ДСПК НУР на Магистральной. Ему очень нравиться. За любовь к спорту большое спасибо тренеру Айрату Фаргатовичу, который с трепетом относится к каждому воспитаннику🙏 рекомендую этот клуб👍
Спасибо большое, что выбрали нас! Рады стараться 💛
АЗ
Алсу Зарифзянова
Ходим на дзюдо 5-й год. Отлично!!! Ребята дружные, родители адекватные, тренеры- огонь( внимательные, сопереживающие)!!!
Алсу, благодарим, что оценили 💛
НА
Николахин Александр
Отличный клуб, замечательный тренер, ребенок сам выбирал клуб,ему 5лет, ездили по разным клубам только здесь сказал, Айрат Фаргатович имеет особый подход к детям ,очень нравитсязесь заниматься нам!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
РШ
Регина Шаяхметова
Отличный клуб, Тренер Айрат Фаргатович с большой буквы человек ,с ним дети раскрываются с самой лучшей стороны,это большое умение !
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Отличный клуб в котором работают профессионалы своего дела! Хорошая спортивная атмосфера. Контакт с родителями и детьми! Всем рекомендую! Приходите и сами все увидите.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо большое.
Атом Кислорода
В клуб Нур ходит наш ребенок, ему семь лет. Тренер Айрат Фаргатович профессионально обучает детей дзюдо. Сыну очень нравится тренироваться с таким тренером. Айрат Фаргатович всегда спокойный, уравновешеный знает как профессионально обьяснить и обучить на занятиях. Стараеться для каждого в отдельности, всегда всех видет и всем знает как правильно подсказать и обьяснить техники. Всех ценит одинакова как сенсей, всем желает только побед! Мы в многих побывали клубах видели разных тренеров, но этот клуб благодаря тренеру профессионала оказался для нас самым лучшим на все 100 процентов , только плюсы во всем, не одного минуса нет!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Наталья Семенова
Очень прекрасный спортивно-патриотический клуб! Очень дружеская, тёплая атмосфера. Отличные опытные и ответственный тренерский состав. Индивидуально находят подход к каждому ребёнку. Помимо тренировок устраивают спортивные соревнования, игры, походы за городом. Предлагают зимние и летние лагеря с тренировками и с очень интересной развлекательной программой не только в Татарстане, но и на море в горах. Очень рекомендую. Приходите!!! Не пожалеете!!! Вам не захочется больше никуда идти! НУР-самый лучший клуб!!!👍👍👍
Алина Туктарова
Отличный клуб,ребенок ходит с большим удовольствием,тренера очень отзывчивые и имеют подход к каждому ребенку.