Аптека плюс
Аптеки
3.1
3.1
Ленар Мустафин
Аптекари медленные, сервис на нуле.
MB
Marat Bulatov
6 сентября 2025 года, в 11.52 пришёл купить препарат от простуды и гриппа. После моей просьбы продавцу повторить перечень подходящих лекарств- она повела себя в очень грубой и хамской форме. Очень часто хожу в эту аптеку и всегда все было хорошо. Но в этот раз я совсем не ожидал такого отношения к себе. Продавец абсолютно не умеет работать с людьми! Я сильно разочарован!
Лилия Карамелька
Выбирая данную аптеку учтите данный момент в графике работы Это временно уже давно 😀 В целом аптека хорошая ✅
Евгения Гараева
Срочно необходимо было купить ребёнку лекарство, но в 20:56 уже Егорова отказалась обслуживать
МЖ
Марина Жукова
Большое спасибо за рекомендации фармацевту (не обратила внимание как зовут), светловолосая женщина. Смена 7 февраля 2024 года. Всегда посоветует на высшем уровне, поможет с выбором лекарств и дальнейших действий по лечению. Спасибо!
полина плотникова
Рекомендую!!! Очень компетентные фармацевты. Девчёнки знают свою работу. Всегда подскажут и посоветуют. Молодцы.
Sector Gaza
Цены гарантированно низкие . Но обслуживание это нечто - фармацевты как черепахи , за каждым лекарством бегают по всей аптеке , на одного человека обслуживание может быть до пятнадцати минут ! Чаще всего обслуживает один человек, но и когда двое - ситуация не особо спасаеться !
ИГ
Ильнар Галиуллин
Я всегда ходил покупать лекарства в эту аптеку уже не один год все было нормально до сегодняшнего дня появилась новый фармацевт попросил антибиотики для дочки я не раз покупал эти антибиотики без рецепта но видите ли для нее они стали нужны и в грубой фоме куда зачем и почему после такого что то мне не очень хочется заходить в данную аптеку.
DV
Doronina Viktoriya
Лекарства чаще действительно дешевле , но последнее время очень большие очереди.
ФАРХАТ ВАФИН
Лекарства дешевле,чем в других аптеках(лично мне так показалось).