Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.7
2.7
Азалия А
Ужасный пвз! Сотрудники заставляют выкупать товар , даже если есть заводской брак на обуви, а именно клей , который ну никак я не могла поставить в примерочной. Взяла платье с браком, показала сотруднику об этом, но спросила если мне нужен будет возврат ( планировала примерить с другой обувью дома) , примут ли без заявки, сказала что да. в итоге у меня не взяли, сказали оформить заявку! Оформлю заявку, но уверена что продавец сделает отказ заявки. Не советую этот пвз. Лучше обходить стороной
Л
Ландыш
Всё отлично, вежливые сотрудники, всегда здороваются, предлагают бесплатный пакет. Спасибо вам за работу!
Adelina Salahova
Ужасный ПВЗ, консультант-продавец заставила выкупать товар, якобы по браку. Но у данного товара разрешен возврат по любой причине, далее требовала какой-то пакет от товара хотя он был выдан без него. В доказательство попросила ее посмотреть по камерам, получила отказ и дальше требовала от меня этот пакет.
Евгения Куркулина
Отвратительный пвз, пришла, а они не открыли даже дверь , хотя должны работать. Мои посылки нужны мне были по работе , а в итоге ничего не забрала !
Albert Akhapov
Хороший пункт выдачи, отзывчивые менеджеры.
Александр Некрасов
Пункт не работает, третий раз прихожу, у них интернет не работает, сотрудники грубят, служба поддержки не отвечает, либо пишут, чтобы пришли в другой день…
АЗ
Айгуль З
Наведите порядок у себя на складе. Не дождалась выдачи заказа, пришлось уйти, тк торопилась
Фируза Шарипова
Действительно маловато помещение для такого популярного пункта выдачи, но девочки, которые там работают, всегда доброжелательные и терпеливые!
Aigul .
В данном пункте выдачи очень мало места, постоянно заставлены все полы вдоль стен габаритными заказами. Большой поток людей. 2 примерочные, но из-за постоянного потока людей некомфортно примерять. Из плюсов быстрая выдача заказов, так как работают обычно 2 молодые шустрые девочки
МЗ
Марсель Заитов
Отвратительное обслуживание! Приходил 28 марта, неадекватное поведение девушки. Ушёл не получив заказ.
Альмира Ахмеджанова
Хороший пункт, девочки всегда вежливые. Даже в час пик выдают заказы быстро. Пока проблем не возникало, и надеюсь не будет)
Лиля Новикова
Мне всегда все нравилось. Хороший пункт, вежливые сотрудники.
Марсель kzn
Вместо отмены 2 товаров из восьми, отменили все заказы. Вместо извенений за ошибку и просьбы позвонить в службу поддержки уточнить, можно ли исправить ситуацию получили ответ "а что я буду звонить, сами звоните, перезаказывайте". Спасибо за потраченное время. Следует выбрать другое отделение wb.
Пользователь Неизвестный
Пришли забрать заказ, но на рабочем месте не было никого. Пришлось 15 минут ждать на улице.
ЮМ
Юлия Макарова
Очень удобное место, рядом с домом