Газпром газомоторное топливо

Алмаз Афендияров·1 отзыв
Гг
Газпром газомоторное топливо, АГНКС
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова на наших АГНКС. С уважением, Газпром газомоторное топливо.
Дима Светлов·3 отзыва
Гг
Газпром газомоторное топливо, АГНКС
1 октября 2024, официальный ответ
Дима Светлов·2 отзыва
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о заправке, которую посетил недавно. Впечатления остались очень хорошие и я с удовольствием расскажу о них. Также хочу отметить отличное обслуживание. Сразу по приезде, меня поприветствовали и показали, где я могу заправить свой автомобиль. Работники были дружелюбны и быстро выполнили все необходимые мероприятия. Они также были готовы ответить на все мои вопросы и дали полезные советы относительно закупки топлива и ухода за автомобилем. Кроме того, заправка оказалась чистой и ухоженной, а на территории было много света и достаточно места для парковки. В общем, мне приятно было посетить данную заправку. Отличное обслуживание, хорошее качество газа и чистота объекта сделали мою поездку комфортной и приятной. Благодаря таким местам, заправка перестает быть просто необходимостью, а становится местом, где можно получить положительные эмоции и хорошее обслуживание. Я точно буду рекомендовать эту заправку своим друзьям и знакомым.Читать целиком
ОБ
Ольга Белова·1 отзыв