Wildberries
Анна Гаязова
Хороший пункт,5 баллов
АЗ
Алёна Зимина
Сотрудница нашла невидимый брак на товаре, и отказалась принимать товар,только через заявку на возврат, все бирки и пакет в целости и сохранности, продавец естественно отклоняет заявку так как никакого брака там нет! И это уже не в первый раз такая история судя по отзывам Прекрасно что вокруг много других пвз, будем ходить туда!
ГГ
Гульнарик Гульнарик
Самый любимый пункт выдачи, сотрудники всегда вежливые, доброжелательные, всегда помогут по возникшим вопросам!💕 Процветания Вам!🩷
Vasich
Хорошее пвз. Вежливые сотрудники. Товар выдают быстро
Яна Гаранина
В этот пунк выдачи больше ни ногой! Пришла сдавать вещь которая не подошла( без дефектов, все бирки целые, вещь в том же виде в котором пришла), и сотрудница мне выдает - тут пыль, придумайте пожалуйста причину и пишите заявку на брак, я не хочу принимать эту вещь, так как она дорогая . Я попыталась разглядеть «невидимую пыль» - ничего не нашла, но и ругаться же не будешь. На отрез отказывается принимать товар. И тут была моя главная ошибка- я дабы уже вернуть вещь, пишу заявку по браку ((( И тут же мне отказ- нет никакого брака пишет продавец! ( оно и понятно) И так из-за дурости или глупости данной сотрудницы я уже потратила очень много нервов! Просила службу поддержки просмотреть камеры, но видимо им тоже не до проблем покупателя. Далее один выход - роспотребназдор и суд.
Оксана Владимировна
Отличные сотрудники в этом пункте выдачи!
Алмаз Закиров
Все супер!
Валерия С
Отлично Приятный персонал работает в этом пункте
Алексей Никитин
Нравится все 👍
No Name
Товар забрал , спасибо ребятам, очень добрые и дружелюбные , разрешили забрать посылку в последние секунды 🤝🫡
Кирилл Яловенко
Отличный пункт выдачи
КТ
Камилла Тагирова
Отличное место
Алена Авдеева
Хамское отношение. Говорить клиенту, что он очень не вовремя зашёл, отвратительно. Клиентооритированность на дне.
ДГ
Динара Галимова
Мне нравится этот пункт выдачи. Уютный, удобный, комфортно находиться внутри. Персонал всегда отзывчивый и улыбчивый! Всегда только сюда заказываю)
Мария Опарина
Что за перерывы на 20 минут без начала и конца. Приехала за посылкой и никого нет. Отлично. Не буду заказывать сюда больше.
Анна Олеговна
Больше не заказываю через этот пункт. Был случай ехала именно за посылкой. Посылка была уже в пункте выдачи, и часть принята и готова к получению. Зашла туда и спросила у девушки не будет ли она против если я подожду в помещении т.к.было дождливо. Девушка вежливо ответила что не против и могу присесть (есть спец.место). На что девушке позвонила видимо мама и владелец точки, а благодаря громкому динамику было слышно как в мой адрес грубо высказалась, на тему моего ожидания посылки. Скорее всего увидела по камерам. Так вот, высказать много "красивых" Слов и я могу, но извините воспитание. Не нравятся вежливые клиенты - найдите другой доход. Ситуация была пару месяцев назад, но только добралась до отзыва.
Антон Кислицын
Здравствуйте, не первый заказ делаю, мне нравиться, все отлично, персонал хорошо знает работу, пункт выдачи удобно расположили, живу через дорогу пешком идти минут 5, одежда 👍🏼 качества. Спасибо 👌🏼🤝
Татьяна З.
Чисто, аккуратно, приятный вежливый персонал