Wildberries
Зархали Буракова
Ужасное обслуживание грубый мужик
ВВ
Василий Васин
Оплатил водоразборный кран. Прислали такой, что вращать ручку, чтобы открыть или закрыть воду надо не так, как принято, а в противоположную сторону. Кран вернул, деньги вернули на кошелек Валдбериез и уже 4 месяца не могу их оттуда вытащить. Сайт не позволяет просто перечислить на карту, зависает. Написал официальное заявление в WB, но денег не получил. В переписке Валдбериез дает инструкцию, что я должен сообщить ей свои персональные данные, или пустить их на личную страницу в Госуслугах. Каждая следующая инструкция отличается от предыдущей и длинее и сложнее. Вообщем, все сделано так, чтобы "зажать" деньги клиента. Раньше я подозрительно относился к Ким Т.В. Теперь убедился, что подозрения оправдываются.
Рушана Зарифова
Не знаю,что за бред пишут наверху,сколько тут живу рядом,никаких проблем не было с этим пунктом выдачи😋
РА
Ренат Аитов
Руководство точки просто ужасное! Отказываются возврат делать через 10 минут даже если вещь хорошая. По их словам если вещь проверили, то она обмену и возврату не подлежит и ложить им на законы
ВН
Владислав Наумов
Руководство пункта выдачи грубияны, мерзкие люди, девочка на выдаче молодец
Елизавета Соловьёва
Ваш сотрудник, потерял сам пакет от товара ибо отрывался он на её столе и был оставлен там же Из из потери обёртки от товара не выпускал меня долгое время, за тем оплатил с моей карты сумку которую я сказала что брать не буду Мне списали деньги с карты Я попросила сделать возврат, но сам продавец мне отказывает, так как нет брака По причине вашего сотрудника я не могу вернуть 2000 рублей, за вещь которую сказала сразу что брать не собираюсь Без моего ведома сотрудник оплатил эту сумку Возврат мне не делают!!!!! Хотя сотрудник успокоил меня тем что возврат будет, можете идти и ваши деньги вернут В итоге денег мне кто не вернёт, благодаря вашему сотруднику у меня нет 2000 рублей 7 декабря 2024 Так же я не могу забрать тот товар от которого ваш сотрудник потерял обёртку а он оплачен у меня Так как хранение ограничено с меня спишут деньги за возврат
Ильназ 🍁
Ранису 10 звезд
Даниэль Хайрутдинов
Очень добрые люди работают и помогают если что-то надо
Anna Kuzmina
Маленький , но удобно бросить машину на остановке и быстренько сбегать. Крутизна подъема для колясок - поражает. Круче чем восхождение на Эверест.
Black .
Секс секс секс
Диляра Газизуллина
Получала сегодня заказ в вашей точке на Сахарова, 15. Очень хочу поблагодарить девушку на смене за внимательность, чуткость и помощь 🙏🏻