Smapse Education
Центр обучения за рубежом
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вакансии
МЛ
Мария Лебедева
В восторге
Ездила на курсы, впечатления на все 100%! Курсами довольна, семьёй тоже! Smapse очень ответственные, пунктуальные, очень внимательно и от души относитесь к своему делу. Я обязательно в дальнейшем, как будет возможность, буду обращаться только к вам. А пока я вас всем советую 🙏🏼 И особая благодарность Ленаре из Казани, за такое доброе и милое общение с клиентами 🙏🏼 А это очень важно! Удачи и успехов во всём 🙏🏼❤️
к
камилла
В восторге
Суперский лагерь!! Ребенок нашел там себе друзей: были мальчики и девочки с Украины и России (около 6 человек, кто понимают русский) в их отряде и из группы на пару лет постарше тоже были билингвальные русскоязычные дети. В общем они веселились на полную катушку, судя по рассказам))
Арина А.
В восторге
Спасибо большое за вашу работу! Все было очень качественным оперативно! Нашему ребенку в лагере понравилось! У меня после ваших слов и после того, кпк я посмотрела фото с предыдущей смены и после того, как побывала в лагере в первый день и пообщалась с сотрудниками - рассеялись сомнения, насчет лагеря, насчет подходящего возраста и прочие. Каждый день у детей были разные активности и Давид был всегда занят, что иногда даже не успевал на телефонное время- звонил позже, после ужина. Когда мы его забирали, он скзал, что «ненавижу это место», но в авто, через 10 минут после отъезда он сказал, что хочет на весеннюю смену 😂
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой искренний отзыв! 😊 Рады, что сомнения рассеялись и Давид уж…
Наталья Смирнова
В восторге
Спасибо за организацию лагеря, Полина вернулась в полном восторге!! Лондон лучший город по её впечатлению)) Спасибо вам большое!!!)
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что Полина вернулась довольной и что город ей запомнился. Это для нас лучшая оценка работы. Всего хорошего.
В восторге
Поездка в лагерь очень понравилась, организация, развлечения, проживание просто супер! Дети в восторге! Спасибо Вам огромное! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Одни уже хотят отправить ребенка на следующий год. Да и мы об этом тоже думаем.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы старались, и очень ценим, что вы отметили организацию и пр…
Алексей Окишев
В восторге
Хочу выразить благодарность компании Smapse и, непосредственно, менеджеру Ленаре, за организацию волшебных каникул для шестнадцатилетней дочери! Мы перебрали множество вариантов, Ленара сопровождала наши выборы профессионально и с огромным терпением подбирала разные языковые лагеря сообразно нашим возможностям. Это уже в четвёртый раз мы доверяем компании Smapse подбор языковых курсов заграницей. Вместе с этой компанией дочь побывала в Швейцарии, Ирландии, Эмиратах и Турции. И каждый раз была очень довольна поездкой. Спасибо также за помощь с получением виз! Уже ждем следующей поездки! Очень надеемся, что с Ленарой мы доедем, наконец, в Великобританию.
Мария Суханова
В восторге
Ленара, добрый день! Лагерь и в целом поездка очень понравилась!👍Виктория в восторге, спасибо огромное организаторам и сопровождающим!❤️