Smapse Education
Центр обучения за рубежом
Наталья Смирнова
Спасибо за организацию лагеря, Полина вернулась в полном восторге!! Лондон лучший город по её впечатлению)) Спасибо вам большое!!!)
SE
Smapse Education, центр обучения за рубежом
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что Полина вернулась довольной и что город ей запомнился. Это для нас лучшая оценка работы. Всего хорошего.
Поездка в лагерь очень понравилась, организация, развлечения, проживание просто супер! Дети в восторге! Спасибо Вам огромное! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Одни уже хотят отправить ребенка на следующий год. Да и мы об этом тоже думаем.
SE
Smapse Education, центр обучения за рубежом
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Мы старались, и очень ценим, что вы отметили организацию и пр…
Алексей Окишев
Хочу выразить благодарность компании Smapse и, непосредственно, менеджеру Ленаре, за организацию волшебных каникул для шестнадцатилетней дочери! Мы перебрали множество вариантов, Ленара сопровождала наши выборы профессионально и с огромным терпением подбирала разные языковые лагеря сообразно нашим возможностям. Это уже в четвёртый раз мы доверяем компании Smapse подбор языковых курсов заграницей. Вместе с этой компанией дочь побывала в Швейцарии, Ирландии, Эмиратах и Турции. И каждый раз была очень довольна поездкой. Спасибо также за помощь с получением виз! Уже ждем следующей поездки! Очень надеемся, что с Ленарой мы доедем, наконец, в Великобританию.
Мария Суханова
Ленара, добрый день! Лагерь и в целом поездка очень понравилась!👍Виктория в восторге, спасибо огромное организаторам и сопровождающим!❤️