Клуб Шарык

Интерактивный мультимедийный комплекс истории татарского театра
Алия Муратова2 отзыва
14.12.2025 с семьей решили посетить культурное мероприятие. Очень уютное заведение. Бахилы на входе (кстати при просмотре фильма очень мешают из-за сильного шуршания на ногах у зрителей) Но это ни что по сравнению с администратором (или билетершей) этого прекрасного места, испортила все впечатление. Сначала не впускала , т, к, у нее не совсем исправный аппарат сканера считывающий билеты. Из-за ее медленных действий опоздали на начало сеанса. Также сообщаю, что билеты были куплены с конкретными местами. Она нам заявила, что рассадка свободная. И естественно на наших местах сидели другие люди. И они на отрез отказали предъявлять свои билеты. Утверждая, что рассадка свободная. Полный бред конечно . Это Яндекс билеты. Тут не бывает сбоев. Вышла из зала попросить помощи с рассадкой людей к «администратору» . Она же на меня наехала , мол я поздно пришла. Мы зашли в здание в самое время, нас на входе задержала эта же сотрудница, утверждая, что еще мы успеваем на начало. В итоге я не села на свое купленное место. Когда увидела, что я села в последний ряд , что бы посмотреть оплаченный сеанс подошла к нам и начала кричать на весь зал, что могла бы нас не впускать в зал так как мы опоздали. Хотя после нас еще люди приходили и заходили. Ужасно. Испортила всё настроение. Мои дети сказали, что больше в это заведение не придут.
Роман Борисович4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать Вас снова и снова!))
ГГ
Галия Габбасова2 отзыва
Добрый вечер, Галия! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите ещё ❤
Юрий Я99 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
спасибо, ждём Вас и на другие наши мероприятия !))
НХ
Наиля Хабирова1 отзыв
Куптэннэн Туфан Миннуллиннын туган якларына туганнар бергэ жыелып бару хыялы белэн янып, их менэ ничек кенэ жыелышып бетэргэ дэ, ничек кенэ оештырырга дип , кайдан ничек башларга белмичэ йоргэндэ, туганым Милэушэдэн Иртэгэ Шэрык клубы экскурсия оештыра дигэн хэбэр килеп тоште Ничек шатланганыбызны белсэгез. Тубэн Кама, Яр. Чаллы,Казаннан туганнар яшен тизлегендэ, жыелып искиткеч чарада катнаштык Шэрык клубынын ишеклэрен ачып кергэн мизгеллэрдэн алып экскурсия тэмамланып автобустан тошкэнче уткэн хэр минут вакыт кадерле,. Узебез хэм балаларыбвз бик куп яналыклар белдек, ин кадерле кунаклар кебек сый хормэттэ йозеп онытылмаслык мизгеллэр кичердек Бу экскурсияне шулхэтле хэр мизгелен уйлап оештырган очен Шэрык клубына, аеруча хэрберебезне барлап,уз туганы кебек яратып торган Голданиягэ бик зур рэхмэт Кунеллэребез соенеп кайтты, эле дэ шул хатирэлэр белэн яшибез Э балаларыбыз :Без кайчан Голдания апа биргэн спектакльгэ барабыз инде дип, Камал театрына булэк ителгэн чакыру билетынын вакыты житуен, тагын бер кат туганнар белэн очрашуны котэ
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля, спасибо Вам большое, ждём Вас и на другие наши мероприятия !))😉
Katrin Black23 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, ждём Вас и на другие наши мероприятия !))
Сергей Масальский11 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
спасибо, ждём Вас и на другие наши мероприятия !))
ЮБ
Юлия Б94 отзыва
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🌸
Веня капа46 отзывов
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Ирек Хәйрулла15 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.