Клуб Шарык
Интерактивный мультимедийный комплекс истории татарского театра
Алия Муратова
14.12.2025 с семьей решили посетить культурное мероприятие. Очень уютное заведение. Бахилы на входе (кстати при просмотре фильма очень мешают из-за сильного шуршания на ногах у зрителей) Но это ни что по сравнению с администратором (или билетершей) этого прекрасного места, испортила все впечатление. Сначала не впускала , т, к, у нее не совсем исправный аппарат сканера считывающий билеты. Из-за ее медленных действий опоздали на начало сеанса. Также сообщаю, что билеты были куплены с конкретными местами. Она нам заявила, что рассадка свободная. И естественно на наших местах сидели другие люди. И они на отрез отказали предъявлять свои билеты. Утверждая, что рассадка свободная. Полный бред конечно . Это Яндекс билеты. Тут не бывает сбоев. Вышла из зала попросить помощи с рассадкой людей к «администратору» . Она же на меня наехала , мол я поздно пришла. Мы зашли в здание в самое время, нас на входе задержала эта же сотрудница, утверждая, что еще мы успеваем на начало. В итоге я не села на свое купленное место. Когда увидела, что я села в последний ряд , что бы посмотреть оплаченный сеанс подошла к нам и начала кричать на весь зал, что могла бы нас не впускать в зал так как мы опоздали. Хотя после нас еще люди приходили и заходили. Ужасно. Испортила всё настроение. Мои дети сказали, что больше в это заведение не придут.
Nurka Nurlan
Мне очень нравится этот театр. Я люблю здесь культурную атмосферу и надеюсь, что больше людей узнают о татарской культуре. Особенно благодарю Элвире Она очень колбасно все рассказала ..
ДЮ
Дина Юльметова
Хороший музей, интересно продуманные инсталляции, замечательный экскурсовод! Во время посещения столкнулась с техническими затруднениями в просмотре инсталляций, надеюсь, они будут устранены:)
Алина Абдрахманова
Невероятно интересный музей, с удовольствием сходили на экскурсию, соприкоснулись с историей театра с помощью современных технологий, от души рекомендую к посещению!
АО
Анна Одношивкина
Потрясающие место, ребята! Рекомендую побывать посмотреть спектакли и самое главное узнать историю театра! Вы будете в полном восторге!
ГС
Гульнас Сибгатуллина
Были тут на детском сабантуе, который приходит между прочим, совершенно бесплатно. Детям очень понравилось, разные конкурсы, самое любимое, это резания подарков. Дети остались довольны, были второй год. Внутри тоже были, провели экскурсию, рассказали про клуб, очень интересно. Также тут проходит лагерь, мастер-классы,очень понравилось, процветания вам и хороших клиентов))
РХ
Римма Хохлова
Побывала на музыкально-поэтическом вечере от студентов КМК Аухадеева! Очень душевно и место атмосферное!
Айгуль Шайхутдинова
Для отдельного посещения сам музей хорош, но в рамках экскурсии на крышу театра Камала ни о чем, нет профессионального экскурсовода, было стыдно за такую экскурсию перед гостями столицы.
НГ
Наиля Газизова
Побывали на детском Сабантуе в клубе Шарык. Нам очень понравилось . Были конкурсы ,мастер классы , подарки . Спасибо за праздник !👍
Алина alinaflute
Прихожу в клуб уже второй раз. Была первый раз на лекции о композиторе, второй раз привела детей-учеников посмотреть иновационные приборы и просветить из в мир театра! Дети и родители остались в восторге, особенно от мозайки и переодевании в костюмы актеров. 3D театр тоже впечатлил , посмотрели весь спектакль до конца! Всем рекомендую! В Казани такая выставка в единственном экземпляре!
Венера Зизевская
Очень интересное место, и для детей и для взрослых. Всем рекомендуем
Анна Аннет
Благодарим огромно-огромно за приглашение.. Экскурсавод 🔥🔥🔥 Оснащение 💥💥💥 Информация и контент 👏👏👏 Впечатлена безмерно!!!👍👍👍 Очень рада была открыть такое место.. Вы супер😍
Светлана Сенникова
Рекомендую посетить, интересно и детям и взрослым. Можно познакомиться с историей театра и актерами, увидеть и примерить костюмы, увидеть отрывки спектаклей. Очень интересно.
ЛС
Лиля Сулейманова
Выражаю Благодарность организаторам и Анне! Экскурсия была просто отличная, очень познавательная. И ребенку, и старшему поколению было интерсно послушать и посмотреть про историю татарского театра 👍🔥🫶
Роман Борисович
Хочется возвращаться сюда вновь и вновь !)
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать Вас снова и снова!))
ГГ
Галия Габбасова
Очень интересный интерактивный комплекс!
Добрый вечер, Галия! Спасибо большое за высокую оценку. Приходите ещё ❤
Юрий Я
Интересно, интерактивно)
5 ноября 2024, официальный ответ
спасибо, ждём Вас и на другие наши мероприятия !))
НХ
Наиля Хабирова
Куптэннэн Туфан Миннуллиннын туган якларына туганнар бергэ жыелып бару хыялы белэн янып, их менэ ничек кенэ жыелышып бетэргэ дэ, ничек кенэ оештырырга дип , кайдан ничек башларга белмичэ йоргэндэ, туганым Милэушэдэн Иртэгэ Шэрык клубы экскурсия оештыра дигэн хэбэр килеп тоште Ничек шатланганыбызны белсэгез. Тубэн Кама, Яр. Чаллы,Казаннан туганнар яшен тизлегендэ, жыелып искиткеч чарада катнаштык Шэрык клубынын ишеклэрен ачып кергэн мизгеллэрдэн алып экскурсия тэмамланып автобустан тошкэнче уткэн хэр минут вакыт кадерле,. Узебез хэм балаларыбвз бик куп яналыклар белдек, ин кадерле кунаклар кебек сый хормэттэ йозеп онытылмаслык мизгеллэр кичердек Бу экскурсияне шулхэтле хэр мизгелен уйлап оештырган очен Шэрык клубына, аеруча хэрберебезне барлап,уз туганы кебек яратып торган Голданиягэ бик зур рэхмэт Кунеллэребез соенеп кайтты, эле дэ шул хатирэлэр белэн яшибез Э балаларыбыз :Без кайчан Голдания апа биргэн спектакльгэ барабыз инде дип, Камал театрына булэк ителгэн чакыру билетынын вакыты житуен, тагын бер кат туганнар белэн очрашуны котэ
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наиля, спасибо Вам большое, ждём Вас и на другие наши мероприятия !))😉
Katrin Black
Музей отличный! Профессиональные гиды, интерактивные площадки для знакомства с историей и возможность примерить костюм! Обязательно порекомендую друзьям!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, ждём Вас и на другие наши мероприятия !))
ГЗ
Гульдания Зиннатова
Замечательный музей, где через новейшие компьютерные технологии можно познакомиться с историей татарского театра. Экскурсию рассказывают на двух языках по выбору ( русский или татарский) .Так же есть костюмы из разных спектаклей театра им.Г.Камала , которые можно примерить и сфотографироваться на память. Музей состоит из 3 этажей на каждом компьютерные технологии. Так же тут бывают разные спектакли или творческие вечера. Время и событие можно посмотреть в телеграмм канале Шәрык клубы. Очень интересно! Будете в Казани обязательно посетите.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас и на другие наши мероприятия !))
Сергей Масальский
Рекомендуем, были с детьми. Провели интересную экскурсию по зданию театра. Иммерсивный театр на татарском и возможность померить костюмы. Очень внимательный экскурсовод. К сожалению была без бейджа. Благодарю
5 ноября 2024, официальный ответ
спасибо, ждём Вас и на другие наши мероприятия !))
ЮБ
Юлия Б
Рекомендую для первого посещения театра в Казани, потому что здесь вам после спектакля расскажут про историю театра Татарстана и проведут интересную интерактивную экскурсию
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🌸
Веня капа
Это что за экскурсия пушечная
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Ирек Хәйрулла
Без монда экскурсиягә бер килгән идек. Барысы кызыклы һәм интерактив узды. Экскурсия алып баручыга зур рәхмәт! ☺️👍🏽
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.