My Soul
Салон красоты
Красота, забота и уют — салон, где отдыхает душа.
СФ
Снежана Филатова
Выбран компанией
Хочу поблагодарить салон красоты My Soul за отличный сервис,красивое пространство изнутри,внимательного администратора,и за то что находитесь не далеко от моего дома,для меня это супер открытие✨Особая благодарность мастеру по маникюру Эльвине,сделала все аккуратно,красиво как я и хотела🙏🏻🥰 Так же выражаю благодарность мастеру Аделе,тоже сделала красивые и аккуратные брови🙏🏻🥰
3 апреля 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим Вас за отзыв🫶🏼 Спасибо за то, что выбрали наш салон, будем рады видеть Вас сно…
ЛП
Лина П
Делала маникюр в этом уютном салоне, относился идеально) клиентоориентированность на высшем уровне, рекомендую к посещению!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв!❤️ Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне😊
ЭЗ
Элиза Закирова
Приятное впечатление оставил салон. Была на маникюре у мастера Аделины,всё очень понравилось, качественно, аккуратно и быстро! Спасибо)
27 августа 2025, официальный ответ
Элиза, благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно!❤ Будем рады видеть Вас снова✨
Аделя Яруллина
Хочу поблагодарить мастера Яну.⭐️ Учла все нюансы и пожелания, сделала очень деликатно и быстро😁 Очень вежливая, обязательно приду еще)
27 июля 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день! Спасибо Вам большое за такой прекрасный отзыв, будем рады видеть Вас снова❤✨
Катерина Сорокина
Делаю идеальный френч у Екатерины и быстрый педикюр у Яны. Делаю постоянно. Ни единого скола ))
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, от всей души благодарим Вас за теплые слова! Спасибо за доверие, нам очень ценно, что мы можем сделать Вас счастливей! ❤️
Светлана Ликсашева
Хожу Яночке, уже не один год на маникюр. Потрясающая девушка! Яна, мастер своего дела, знает подход к каждому клиенту и её работу на своих ноготочках, ношу с огромным удовольствием!) И сама обстановка в салоне очень комфортная, приветливая администратор, которая всегда угощает безумно вкусным кофе!))
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Adelina Valiakhmetova
Самый лучший салон в Солнечном городе. Прекрасные мастера, отличный сервис! Душевная атмосфера! 10/10! Вы лучшие!
25 апреля 2025, официальный ответ
Аделина, благодарим за Ваш отзыв, нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова!❤️🥰
Алия Арсланова
Спасибо мастеру Наталье за прекрасные стрижки, всем советую 👍🏻
Алия, спасибо за теплые слова ,будем ради видеть Вас снова !❤️🥰
Ксения Кандратьева
Посещаю данный салон уже полгода) Сервис и работа мастеров на высоте. Могу рекомендовать мастера маникюра Эльвину, быстро и качественно делает маникюр)
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!❤️
ГГ
Гюзель Гараева
Люблю салон, Катеньку, мамочку Лену, и всех мастеров. Сервис замечательный, с первых дней поставлено на удобство и комфорт. Сама работа девочек безупречная. Рекомендую на красоту по уходу и красоту вокруг 🤩
Гюзель, благодарим за теплые слова ,будем ради видеть Вас снова !❤️🥰
Анастасия Ивченкова
Любимое место для души. Отдыхаю душой и телом - атмосфера, сервис, забота, великолепные девушки, ослепительный маникюр и педикюр. Возвращаюсь каждый раз сюда как в особое место отдыха и расслабления ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏❤ Будем рады видеть Вас снова💕
Саншайн Саншайн
Сервиса ноль. Не смогли вывести в самый обыкновенный блонд... получился желтый. При том ошибку свою не признали, взяли оплату за ужасную стрижку и желтый блонд. Мне сожгли полностью КОЖУ ГОЛОВЫ за 6 ЧАСОВ которые пытались осветлить волосы. Только после общения с собственницей бизнеса мне вернули деньги. А еще испортили новую футболку - краска вся была на задней части футболки, которая конечно не отстиралась.
15 апреля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Окрашивание было 11 апреля 2024 мастером Марией, которая уже год у нас не работ…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Посещаю педикюр у мастера Эльвины. Очень приятная девушка, качество работы абсолютно устраивает. Очень нравится атмосфера салона. Девочки администраторы доброжелательны. Спасибо за вашу работу 💞
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваше доверие и за отзыв🔥 Будем рады видеть Вас снова🙏🏼❤️
легко найти салон, очень хорошее обслуживание, приятный персонал, получились очень аккуратные и красивые ногти, всем рекомендую и советую сюда прийти!!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем рады видеть Вас снова!🙏🏻💕
Карина Самигуллина
Я так счастлива, что нашла возле дома такую супер эстетичную студию, с классными и профессиональными мастерами🙏🏻💕💕💕 Мастер Эльвина сделала просто умопомрачительный френч😍😍😍😍😍 Теперь только сюда💋
5 марта 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо большое 🔥 Рады работать для вас ❤
Ольга Myachina
Понравился интерьер, красиво. Обслужили качественно.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова!❤️
Алина Королева
Ходила на маникюр к мастеру Яне. Всё понравилось💥, красиво и быстро😍! Большая палитра для выбора покрытия 🌈👍🔥 Интерьер салон приятный и вежливый персонал🌸🌸🌸🧚♂️
От всей души благодарим Вас за теплые слова!🫶🏼 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Мария Таиркина
Была на стрижке 19.09.24 у мастера Натальи, попросила сделать стрижку круглые слои и трендовую челку: в итоге челка получилась слишком длинная, я сразу попросила еще укоротить, что мастеру абсолютно не понравилось и она просто одной линией отрезала пряди. Стоит ли такая стрижка своего прайса - нет, пойду ли я снова к этому парикмахеру с таким отношением к клиенту - нет. Дата посещения: 20 сентября 2024
Лиана Б
Хожу второй раз на маникюр и я просто в восторге 🤩🤩, ногти делают за 40-50 мин! И качество отличное! Спасибо Вам😍😍❤️
Спасибо за теплые слова ,будем ради видеть Вас снова !❤️🥰
ПО% ДЕШМАНУ
Спасибо большое за отличную стрижку. Так же хочу вам посоветовать отличный сервисный центр «По_Чиню»👍 📵Возникли проблемы с техникой и хочется решить их быстро, но при этом качественно? Тогда Вам к нам🤝 Наши специалисты берутся даже за восстановление той техники, от ремонта которой отказались другие сервисные центры 👍 Задать вопрос можете VK https://vk.com/po_chinyu; Instagram @po_chinyu; What’s App 8 960 081-81-00; 8 937 525-65-59.
Юлия .
Хочу поблагодарить салон красоты My Soul за отличный сервис, предупредительного и внимательного администратора. Особая благодарность мастеру Наталье. Профессионал с большой буквы, привела мои уставшие волосы в порядок, подобрала очень естественный оттенок тонирования. Я в восторге 🔥. Приду обязательно еще раз
Спасибо ,что выбираете нас 🥰Будем рады видеть Вас снова!🫶🏼
Ксения Фазулзянова
Хотела бы выразить благодарность мастеру по маникюру Эвелине. Записываюсь уже к ней несколько месяцев.Всегда аккуратная и красивая работа👌 в салоне все сотрудники очень вежливые и доброжелательные) рекомендую 👌
Спасибо вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова❤️
ТГ
Татьяна Голдберг
Прекрасный салон, мастера высшего класса, приятная атмосфера, всё для клиента. Особая благодарность мастеру Наталье за очень красивое мелирование. Используются лучшие итальянские краски. Маникюр и педикюр тоже на высоте, салон не променяю не на что.
30 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за ваш положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова🤗
Ирина Мазетова
Делала педикюр в данном салоне, очень понравилось😍👍 Мастер-Эвелина просто чудо, сделала все быстро, аккуратно☺️ Угостили вкусным кофе😍 Спасибо большое, желаю процветания вашему салону🙏❤️приду еще💖💖💖
30 ноября 2024, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за такие теплые слова☺️
Майя Барова
Очень понравилась мастер маникюра и педикюра Яна. Очень аккуратно все делала, уточняла детали. И маникюр и педикюр получились очень красивые, аккуратные! Посмотрим как будет в носке, а так я очень довольна. Ещё отмечу, что очень нравится интерьер и дизайн студии, и то что всегда предлагают капучино, чай ,воду.
Гузель Рахимова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Марии! Делала сложное окрашивание, качество волос прекрасное, цвет один в один как я и хотела! Очень люблю ваш салон, спасибо за теплое отношение к клиентам ❤️ Администратор доброжелательная девушка🥰
30 ноября 2024, официальный ответ
Гузель, спасибо Вам огромное за выбор нашего салона❤️ Будем рады Вас видеть снова☺️
Диана Пермякова
Была сегодня на маникюре, мне понравилась огромная палитра разных цветов! ☺️Мне очень не хватало этого в других салонах. У вас очень уютно и атмосферно, рада, что рядом с домом такой прекрасный салон !
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова🫶🏼 Спасибо, что сделали выбор в пользу нашего салона❤️☺️
🤍🤎
🤍 🤎
Была два раза, в первый раз было неплохо, но сделали не ту форму , что я просила, я люблю четкий квадрат и попросила именно его , сказала если нужно где то донаростить бока , то наращивайте, главное чтобы четкий квадрат, но в итоге вышло что-то типо мягкого квадрата, ладно, фиг с ним , вышло неплохо,но все же , я просила четкий квадрат. При оплате уточнила администратору, что я впервые и у вас в 2гис написано скидка на первое посещение 10%, администратор пошла уточнять у мастера , мастер посмотрела как-то не довольно и сказала, ну ладно, сделай уж ей скидку, это максимально странно, будто я ее выпросила , хотя у вас тут все написано и обычно так не общаются с клиентами) Решила все таки дать второй шанс вашей студии и записаться в следующий раз к другому мастеру. Итог : Покрытие было либо плохо просушено , либо что, появились царапки в первый день, хотя я ничем таким не занимаюсь где есть механическое воздействие на ногти , все переделали , ладно,отлично также хочу подметить, что при мне сидела клиентка рядом и ей принесли чай и сладости, а мне не предложили даже воды, вы это делаете как то выборочно? После на 9 день носки обнаруживаю отпавший лак на ногте большого пальца , причем повторюсь, механического воздействия на ноготь нет, максимум я могла мыть посуду и при посещении других салонов до этого такого ни разу не было чтобы лак слазил , носила и по 3 недели , в итоге мне ответили , что это не гарантийный случай, прошло более недели, окей, ремонт за деньги сделали, но сюда желания ходить больше нет, не знаю может половину отзывов тут накрутка , потому что это реально странно, никакой клиентоориентированности и по всей видимости мастера торопятся и где то не досушивают ноготки и по этой причине случается такое)
ИУ
Ирина Уразбахтина
Благодарю мастера Марию за прекрасно окрашенные волосы, профессионально подобрала цвет,а также проконсультировала по уходу за волосами после окрашивания. Салон приятный,атмосфера комфорта и уюта. Обязательно приду еще ❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за выбор нашего салона! Будем рады видеть Вас снова❤️
KP
Kroka1221 Popka
Недавно ходил на стрижку к мастеру, Марии и был в восторге от ее работы. Мария великолепный специалист, способный выполнить все ваши пожелания. Поэтому моя оценка 10/5😁
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего салона, за то что оценили наши старания🫶🏼
ЭС
Эмилия Ситникова
Была сегодня на сложном окрашивании у мастера Натальи. Она исправила недоразумение на моих волосах и сотворила красоту. Теперь буду ходить к ней в этот салон
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️
Алиса Т
В течении 5 лет я то стриглась, то отращивала волосы. Ходила к мастеру по волосам Наталья , потом потеряла с ней контакт и наконец нашла ее в этом салоне. Лучшая в своём деле , профессионал 🔥🔥🔥 человек с приятной энергетикой ✨ была у разных мастеров и в разных салонах , честно, как она мои волосы никто уложить не может. Спасибо 🙏🏻
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
AR
AnyVei RNK
Спасибо большое мастеру Регине , всё просто идеально 🤩
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом🫶🏼
Алексей Моисеев
Понравился салон, скидка на первое посещение 10%
18 мая 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
AM
Albina Molniya
отличный маникюр, держится идеально. Для меня это очень важно из-за большого времени в воде. Большая палитра . Порой сложно выбрать) Камилла, Екатерина -мастера своего дела! Эндже классный Бровист, рекомендую🚀 всегда ухожу довольная. В салоне всегда чисто, уютно и с заботой о клиенте.
18 мая 2023, официальный ответ
Альбина, от всей души благодарим Вас за выбор нашего салона !
Say My name
❤️- с первого посещения,девочки,вы замечательные!
18 мая 2023, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за теплые слова!
ЛС
Лена Суворова
Люблю бесконечно❤️
18 мая 2023, официальный ответ
Елена, это взаимно! Спасибо за выбор нашего салона!
FF
F F
Очень нравится салон. Чисто и уютно. Хожу на коррекцию бровей, ухожу счастливая ☺️
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Давид Халилов
Очень хорошее место, хожу сюда на мужскую стрижку, качеством доволен!
1 ноября 2022, официальный ответ
Давид, благодарим Вас за выбор нашего салона! Будем рады видеть Вас снова! ❤
СГ
Светлана Галина
Отличный салон ,приятная атмосфера,мастер Камилла супер(делала педикюр), руководитель салона Чудесная красотка…..Все было на высшем уровне
2 августа 2022, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за выбор нашего салона, за то что оценили наши старания. Будем рады видеть Вас снова! ❤
dv
dalila v
прекрасный салон! хожу к бровисту Энже, мастер своего дела. Всегда остаюсь довольна результатом, подобрали мне цвет и форму бровей. Спасибо за качественную работу!
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера 😊
Асия Абдурахманова
Никогда бы не подумала, что могу влюбиться в салон красоты, но это случилось) Маникюр и педикюр очень хорошо делают, брови - 🔥 С таким сервисом ни разу не встречалась – всегда искренне-приветливые, идут навстречу в любой ситуации, выкраивают окошки, когда срочно нужно. Ну и очень красивая обстановка 💗
11 июня 2022, официальный ответ
Асия, спасибо Вам огромное! Мы очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом! Будем всегда…
ЛГ
Лиля Гильманова
Отличный салон! Отличные мастера! Приветливый персонал. Однозначно рекомендую
2 августа 2022, официальный ответ
НА
Наталья Акчурина
Очень крутой салон! Так уютно, комфортно! Девочки суперские! Маникюр, педикюр на вау! Всё расскажут, порекомендуют. Здесь можно зависнуть на целый день, проходя все процедуры по очереди. Всем рекомендую, кто хочет иметь красивые ручки и ножки! Не пожалеете! Ты всё ещё ищешь своего мастера?! Тебе точно сюда, в My Soul! Беги!
2 февраля 2022, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за выбор нашего салона! 😍 Будем рады видеть Вас снова! ❤
Анастасия Бойкова
Приятный салон с профессиональными мастерами 💐 Девочки делают быстро и качественно, всегда предложат кофе и фильм на выбор 🙂
2 февраля 2022, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за выбор нашего салона. Будем рады видеть Вас снова! ❤
Любовь Лихонина
Прекрасный салон, с шикарным дизайном помещения. Видно сразу что создавался для уютного времяпровождения клиентов. По мимо этого, здесь работают супер мастера своего дела! К мастерам хожу уже 2 года и ни когда они меня не подводили , с ними мои ноготки всегда выглядят шикарно!!!
29 января 2022, официальный ответ
НГ
Нина Ганиева
Рекомендую этот салон просто потому, что качество выше, чем заявленный прейскурант. Руководителей, мастеров знаю давно, это проверенные временем люди, которые знают, что конкретно нужно клиентам: качество на высшем уровне. Попробуйте, и у выс больше больше не останется вариантов…… Лично я делаю руки полностью: снятие, маникюр, покрытие. Дизайн иногда. Но даже и дизайн порой бывает излишен - настолько всё идеально… И ноги: педикюр. Этому я уделяю особое внимание. Это не для всех. Это лично для меня, особенно в зимнее время - после посещения дышится легче)) Кто относится к своим ножкам так же, вы поймёте о чем речь) Пяточки, даже самые проблемные, с трещинками, ноготки - это будет предмет для любования, правда! Девочки, и не только - рекомендую, однозначно!!!!))
29 января 2022, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за выбор нашего салона! Будем рады видеть Вас снова! ❤
Ляйсан Сафиуллина
Первый раз посетила салон , увидела в Инстаграмм очень понравился дизайн и захотелось там побывать ! Все очень понравилось , приятные мастера , душевная атмосфера , угостили кофем и шоколадкой , и даже успела кино посмотреть 🥰обязательно ещё раз приду 🙌
Мария Абдульменова
Осталась очень довольна посещением салона , салон очень уютный и милый, все новое и красивое , вкусный кофе с орешками и конфетами, маникюр делала мастер Аделина - мне очень понравилась
Диана Нигматзянова
Очень понравилась сама студия, мастер и девочки-сотрудницы! Уютная атмосфера, вкусный кофе с конфетками и приятный фильм, а на выходе - прекрасные ноготочки🥰 спасибо♥️