Пол Республики
Студия напольных покрытий
Спасибо девочкам Ольге и Альбине, что помогли подобрать кварц виниловые полы , проконсультировали , уделили очень много времени , было приятно общаться , так же рассказали о выгодных предложениях , уложились в ту сумму которую планировали + даже еще приобрели клей,доставку организовали 👍 процветания Вам 🌹спасибо большое 🌥️
24 декабря 2025, официальный ответ
Эндже, благодарим вас за доверие! С Вами приятно было поработать)
R
Ra
Проконсультировали и все подсказали, помогли с выбором. Расписали плюсы и минусы разных покрытий и помогли нам подобрать то что будет оптимально для наших задач. Спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады Вам ❤
Регина Бэхетле
Самый большой выбор кварцвинила в городе. Качественное, грамотное обслуживание. Девочки молодцы! Подобрали не только полы, но и обои, двери. Спасибо Вам! Успехов и процветания!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём Вас к нам за новыми покупками)
ЭМ
Эльвира Мендельсон
Было очень комфортно работать с Ольгой, было много рекомендаций, так как мы с супругом мало, что понимали в красках и полах, но четко обозначили бюджет, в который уложились, даже чуть сэкономили. Эстетическое удовольствие от цвета стен получаю ежедневно , хотя ремонту уже 3 года, полы, как я и хотела- просто создают приятную уютную атмосферу , не берут на себя акцент- это именно мое пожелание, с полами, конечно, была одна проблема- слишком много красивых, выбирать для м испытание, но мне помогла владелец магазина Ольга- с учетом ее большого опыта - она попала идеально, и такие полы после нас купили несколько наших знакомых, реально классные. Прилагаю фото цвета стен при дневном свете, под разными углами светлые и темные стены кажутся одинаковыми, полы тоже при разном освещении
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, вс…
Артём Дельман
Очень рады, что посетили магазин. Купили SPC ламинат. Большой ассортимент напольных покрытий. Продавец очень подробно всё рассказал, помог подобрать нужный цвет под наши обои. Качественное обслуживание. Салон рекомендую.
22 ноября 2024, официальный ответ
Артём, спасибо Вам большое! Очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь)
ML
Maria Lebedeva
Отличный салон! Большой выбор материалов) Консультация на отлично! Проинформировали по многим нюансам и тонкостям выбора продукта, технологии) остались довольны) Рекомендуем)
6 сентября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Алла Зимина
Заказ оформляли здесь 26.05.24. Консультант все объяснила, решили брать здесь. Сначала было все хорошо, заказ пришел вовремя. Оплата за доставку 1500 и подъем в квартиру 1500. Далее, при распечатке коробок, начались сюрпризы. Из 9 штук в каждой коробке ( 10 коробок) ламината в коробке 3-4 шт в каждой коробке- брак ( как будто на ламинат что-то упало и повредило его ( См. Фото.). Позвонила в офис решить как-то проблему. Консультант, посмотрев фото сказала, что это фактура дерева такая))). Вообщем, никакого решения проблемы, извинения и тд. Хорошо, что у нас мастер отличный попался, разрулил всё ( брак где под мебель спрятал, где обрезал и тд). Кстати, на официальном сайте этой фирмы предложены подарки, бесплатная доставка, средство для мытья пола. А на 2 ГИС обещают скидки. Так вот, скидки делают только после напоминания нами, продавец с важным видом звонит директору и просит разрешение. Директор великодушно разрешает. Остальных подарков вам не положено, говорят. Но, за хороший отзыв на Яндексе, подарим вам средство для мытья пола)))). Так, что выбор за вами, но я больше в этой конторе ничего не куплю. Кстати, выбор там хороший. Если берёте там, сначала подарки и скидки, а потом делайте заказ.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас здесь оставить: 1. Дату визита в нашу компанию 2. Последние 4 цифры вашего н…
Анна Квашнина
Нужен был пол в квартиру, не знали что именно хотим, девочки помогли с выбором, дали умные рекомендации)) Купили у них кварцвинил, шикарное качество, идеально подошел под наш интерьер. Теперь рекомендуем всем этот магазин и сами будем обращаться только к Вам!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных к…
КМ
Ксения Мингалиева
Брала в лофт пространство кварцвинил. Задача большая проходимость-неубиваемость, Кальяны-пожаростойкость, частое мытье пола-влагоустойчивость. По истечении 6 месяцев , оставляю отзыв. Кварвинил полностью себя оправдал, даже детский вандализм ему нипочем. Так же огромная благодарность персоналу за идеально подобранный цвет. На пальцах объяснила, что хочу и из огромного ассортимента мне выбрали то что надо. Однозначно рекомендую.
24 июля 2023, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
GI
Galimov Ilnar
Купили кварц-винил. Лежит около года. Очень довольны, что выбрали не ламинат. Спасибо девочкам за помощь в подборе. Всем советуем этот магазин
6 июля 2023, официальный ответ
Ильнар, большое спасибо за доверие! Очень приятно!
Светлана М
Обратилась в данный салон по рекомендации. Искала напольное покрытие в дом, но не могла определится, что именно искать, так как из напольных покрытий знала только про ламинат и керамогранит. В данном салоне огромный ассортимент разных видов напольных покрытий и не только. Ольга, хозяйка салона, как то быстро и профессионально определила, на что именно обратить внимание. Посоветовала кварц-винил и укладку именно елочкой, так как обратила внимание на наш нестандартный проект и стены. Сразу же подобрали нужный цвет покрытия, ценовую категорию. Доставили товар в установленные сроки. Я очень довольна результатом. Рекомендую данный салон за большой выбор ассортимента, профессиональную консультацию и адекватные цены.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИС
Ильнур Сабиров
Искал кварцвинил. Хотел купить в Леруа,но качество замков расстроило. Друзья посоветовали этот магазин. Продавцы помогли выбрать материал цена-качество. Ещё и двери здесь заказал. Очень доволен покупкой!
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Благодарим за доверие, рады были вам помочь!)😉
Dia Dizzy
Долго с мужем ездили по городу, долго выбирали, решили остановиться на этой фирме. Большой выбор, приятные цены, и главное - грамотная консультация! Ольга помогла подобрать полы в наш новый дом. Благодарю🥰
2 февраля 2023, официальный ответ
Диана, благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова)
Андрей Гасанов
Отличный салон! Хотел купить Кварц Винил в Леруа, зашёл сюда и нашёл именно то что мне нужно. Огромный выбор на любой вкус и кошелёк. Менеджеры грамотно консультируют. Рекомендую!!
31 января 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за выбор нашей компании!
Александра Маковец
Покупали материалы для ремонта ещё в январе. в этом же доме живем. Очень вежливая девушка, наверное хозяйка работала. Недавно снова обратились в этот магазин для ремонта в загородном доме. Материалы хорошие.
13 июня 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! 😌 Обращайтесь еще!
Альбина Матвеенко
Это просто бомба, что нашла ваш магазин👍ремонт это приятное, но очень утомительное занятие. Начала поиски напольного покрытия, а придя к вам подобрали материал полностью на всю квартиру: и обои, и 3D панели, и плинтуса. Я очень довольна!
7 мая 2022, официальный ответ
Альбина, мы очень рады, что смогли удовлетворить все Ваши пожелания!
ДГ
Динар Гиниятов
Покупали кварц-винил. Хороший ассортимент, продавцы быстро помогли подобрать то, что нужно, сделали скидку, несмотря даже на небольшой объём. Спасибо.
Денис Сыддыков
Искал полы, остановил выбор здесь. Большой выбор винила и ламината. Купил кварцвинил, заодно и обои. Угостили вкусным кофе. Классный салон. Менеджер хорош! Рекомендую!
Андрей Панченко
Заказывал кварцвинилл. Доставили бесплатно на объект и дали средство по уходу бесплатно. Очень классный и большой шоурум с огромным выбором, аж Глаза разбегаются
17 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего салона! Будем рады видеть Вас снова)