Комтранс
Магазин запчастей для грузовиков и прицепов
Владимир Колдерас
Оченьзамечательноб
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв
ЕД
Екатерина Данилова
Работаем с данной компанией на протяжении долгого времени, ни разу не подвели, доставка всегда во время, огромное наличие товара на складе в Казани,цены самые низкие, индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо Вам за ваш труд, с Вами очень комфортно работать.
30 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
РМ
Рамиль Минаждинов
Отличный магазин👌🏻 профессионалы своего дела, приветливый персонал. Всегда на связи. Быстрая доставка! Отдельное спасибо менед. Марселю! 🚧NEGABARIT116🚧🚨 рекомендует к сотрудничеству 👌🏻
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Спасибо вам большое за отзыв 👌 Рады сотрудничать 🤝
Виктор Павлов
Искал барабаны на гигантовские оси и нашол их только здесь. enterprise фирма и по цене на 3 тыщи дешевле, чем раньше покупал в Москве
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое, что выбрали нас, нам очень приятно 👍
Сергей Сергеевич
Отличный поставщик! Всегда чётко выполняют свои обязательства. В спорных ситуациях обязательно находят компромисс, идут на встречу клиентам. Менеджер Артур - просто лучший! Выручал очень много раз!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Рады сотрудничать 🤝
Айрат
Оперативно подбирают запчасти, все в наличии. рекомендую
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас. Очень приятно, рады сотрудничать.
S
Sergei
На протяжении длительного времени ООО "КОМТРАНС" является нашим партнером в сфере поставки запасных запчастей для автомобилей Volvo, Man, SCANIA, MERSEDES В течение работы организация, зарекомендовала себя надежным и исполнительным поставщиком качественной продукции, выполняет все принятые на себе обязательства. Сотрудники отличаются профессиональным подходом к решению вопросов подбору и поставки запасных частей и особым вниманием к клиенту. Рекомендуем ООО "КОМТРАНС" как надежного делового партнера
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и приятные слова о нашей компании! Мы всегда стремимся к качественному обслужи…
Айдар Мухаметшин
Оперативно подбирают запчасти, не дорого и стоит своих денег !
Айдар Мухаметшин
Оперативно подбирают запчасти, не дорого и стоит своих денег !
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айдар, за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
ОП
Олег Потапов
Нравиться, что персонал всегда приветлив!!!!!! Помогают подобрать. Нужен был датчик на мою старенькую сканию, пересмотрели 8 вариантов и подобрали! Спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады помочь 🤝
ПД
Полина Дружкова
Давно работаем с данной компанией, всегда качественные запчасти, ребята профессионалы своего дела!
4 июля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Айрат Сафиуллин
Отличный магазин, помогли дистанционно, была поломка в городе Набережные Челны оперативно доставили доставку, особое благодарность Марселю!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РШ
Радик Шакиров
Быстро подобрали и выдали деталь компрессор кондиционера. Менеджер Марсель сработал профессионально.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Спасибо, что выбираете нашу компанию. Будем рады видеть вас снова
Рамиль Хабибуллин
Отличный, магазин, быстро выдают товар. Всем рекомендую
ДЮ
Динар Юсупов
Отличный поставщик. Ребята молодцы, профессионалы своего дела.