Поликлиническое отделение №1
4.4
ГАУЗ Республиканский клинический кожно-венерологический диспансер Министерства здравоохранения Республики Татарстан им. профессора А.Г. Ге
4.4
A S14 отзывов
Рк
Республиканский клинический кожно-венерологический диспансер Министерства здравоохранения Республики Татарстан им. профессора А.Г. Ге, поликлиническое отделение №1
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение пациентов. Обязательно передадим ваши заме…
Катерина Апалькова9 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Извините за доставленное неудобство. К сожалению бывает, что к нам сложно до…
Daniel Stanislavchik19 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Daniel, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача!!! Были рады помочь.
М М16 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
BT
Bo Toto12 отзывов
Благодарим!!!
П
Полина5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Были рады помочь.
Эльвира Ягудина52 отзыва
OT
Orange Troy3 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку!
Iskander Khafizov21 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда рады вам.
Лада Г7 отзывов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь .
ВВ
Владимир Варфоломеев1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы тоже об этом сожалеем. Надеемся, что это Ваше единственное негативное впечатление от посещения нашей поликлиники! Здоровья Вам!
Аркадий Прокопьев35 отзывов
ОП
Оксана Петренко27 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Полностью согласны с Вами! Глузгольд Ирина Залмовна - один из наших самых опыт…
Александр Смирнов4 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что оценили работу нашего коллектива!
Резеда Халиуллина5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Телефоны регистратур платных отделений ГАУЗ "РККВД": Поликлиническое отделение №1 (Тол…
Айрат АИ12 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
И.
Ильнур .23 отзыва
15 марта 2023, официальный ответ
Ильнур, благодарим Вас за отзыв! Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, пожалуйста, уточните точн…
Mr Mr2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Emily Bronte15 отзывов
Случайно наткнулась на эту клинику. Бесплатно, но компетентность врачей на высоком уровне! Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Была во многих платных клиниках и многие врачи направляли меня на различные платные процедуры , анализы, но диагноз никто правильно не смог поставить. В этой бесплатной клинике я встретила очень хороших врачей, которые назначают лекарства , лечение только по надобности и не навязывают доп.услуги. Глузгольд Ирина врач с большой буквы! Очень приветливая, приятная женщина, которая относится к вам со всей душой и добротой. Благодаря ей я избавилась от неприятных симптомов и продолжаю лечиться у нее. Да, здание не новое, так как было построено в конце 19 в. и ремонт не такой, как в дорогих платных клиниках, но это ли важно? Вы можете прийти в больницу с мраморными стенами и полами, но вас не вылечат и потеряете много денег) В этом диспансере очереди мало , в регистратуре доброжелательные люди сидят. Может кому-то повезло меньше ,обратившись в эту клинику , но я не пожалела и очень рада, что попала туда)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Emily. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Екатерина Пеплова9 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за доставленное неудобство. Сообщения, оставленные на автоответчике, как прав…
МП
Михаил Петров6 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
Apple User10 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили работу наших сотрудников! Всегда рады помочь.
ЗК
Заур Керимов11 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Заур, благодарим за отзыв и оценку!
Артур Богданов21 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Если все операторы заняты, во время звонка предлагается оставить свой номер телефона дл…
ТЯ
Татьяна Ярухина11 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. При большой загруженности операторов, если долго не берут трубку, есть возможность ост…
JustSOmeGUy10 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. При большой загрузке операторов есть альтернативные возможности записаться на прием. Мо…
Ени55 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
ГГ
Гульназ Гайн7 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, возможно вы попали на окончание приема посетителей.
Дарина З36 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Дарина, благодарим Вас за высокую оценку и прекрасный отзыв о враче Кажжановой А.М.
ЛилиЯ GU2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за подробный отзыв об Алине Магсутовне. Очень приятно, что оправдали Ваше дове…
ГЖ
Гульсара Жерентаева5 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Гульсара, благодарим за краткий и емкий отзыв и отличную оценку работы!
Евгений Ярмолюк28 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Евгений, чтобы разобраться в сложившейся ситуации укажите дату звонка и 4 последние цифры номера тел…
ИВ
Ирина Васильева32 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
Сергей Сафронов1 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за доверие!
А В18 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!
Арина Яровикова18 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Арина, давайте не обобщать...где именно работают хамоватые люди? И что именно старое? В поликлинике…
Donail Hoho75 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Donail, за отзыв и высокую оценку 😉
А К13 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия! Большое спасибо за приятный отклик, очень приятно!
Анастасия Гришанова9 отзывов
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Зарина Хаметзянова7 отзывов
Я почитала комментарии и очень воодушевилась этим местом, думала здесь мне хотя бы попробуют помочь, но а что я получаю в итоге… Мне очень жаль, что я не ощутила тех же эмоций, что ощутили люди, которым помогли. Записалась я еле как, когда звонила сказали одно, а на деле вообще другое узнаю на стойке регистрации, прождала неделю, чтобы мне выписали мазь НА МЕСЯЦ!!!! ( я лечусь ими годами с другими дерматологами) Причём, я уже когда-то ей лечилась, но она мне не помогла, дерматолог меня не слушала, перебивала, не давала говорить, я уже 6 лет борюсь с проблемой прыщей и у меня всё не так ужасно, как у некоторых, но всё же это моя больная тема, так как лицо и спина болят от постоянных угрей и бесят своим красным видом, а врач даже не захотела войти в моё положение… Ладно это, я понимаю, что у них там поток, что эта бесплатная поликлиника (но обидно за медицину , на самом деле), но вот то что я не могу записаться к дерматологу, чтобы просто забрать анализы почти 2 недели, вот это уже как-то странно, в регистратуре не могут выдать, может дать только дерматолог, а к нему вообще не попасть, ждать ещё неделю - это в лучшем случае. Очень печалит такое отношение…
12 октября 2023, официальный ответ
Зарина, благодарим Вас за развернутый отзыв. По организационным вопросам могу подсказать решения: 1…
РК
Раушания Краскова1 отзыв
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам, Рушания, что выбираете нас!!!
Алексис КГ7 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексис. Спасибо за высокую оценку ! Рады работать для вас!