Jador
Парикмахерская
Anna K
Очень рада, что нашла этого мастера! Прочитала отзывы здесь и решила попробовать. Пришла закрасить седину, Эльвира подобрала отличный цвет, объяснила почему работает именно на этой косметике, приятная в общении мастер своего дела и очень адекватные цены. Обязательно вернусь и рекомендую Эльвиру!
КГ
Карина Галимова
Очень приятный мастер, знающий свою работу!!! Мне крупно повезло, что я нашла ее 2 года назад. Эльвира волшебница!!! Однозначно рекомендую❤️
СА
Светлана Акутина
Много лет хожу в этот салон, все очень нравится, обслуживание👍 Мастер знает свою работу, хочется приходить туда снова.
Альбина Багаутдинова
Эльвира-мастер с большой буквы.Хожу много лет, всегда все замечательно. Окрашивание, стрижка и сушка выглядит, как укладка. Волосы блестящие, цветное колорирование просто великолепное. Все советую.
ОЕ
Ольга Ермолаева
Эльвира-мастер своего дела. Стрижка и покраска только к ней)
РХ
Раиля Хадиева
Много лет хожу, мне очень нравится, атмосфера 🔥, очень уютно и приятно находиться, всем советую 🥰
Альбина Миннулина
Эльвира- мастер высшего пилотажа, отличный собеседник и замечательный человек! Всегда спросит о моих пожеланиях и даст свой профессиональный совет, а результат её работы всегда 100 %. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично! Дай Бог здоровья и благодарных клиентов! Рекомендую всем, точно останетесь довольны!
Марина Конькова
Много лет хожу к мастеру Эльвире и менять не собираюсь. Всегда ухожу довольная. Спасибо за красивые прически и окрашивание, за душевность и гостеприимство ....
Светлана Мартюхина
Эльвира очень добрый приятный человек! Сделала мне модную стрижку,крутое окрашивание)Мне очень понравилось,я довольна😍😍😍 В следующий раз только к ней)Спасибо большое!
LM
Lubov Mingaleeva
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность мастеру своего дела Эльвирочке!!! жалеочнь рада, что выбрала именно ее и Вам всем рекомендую! Эльвира профессионал своего дела и просто прекрасный человек..Спасибо за чудесные стрически, покраски,спасибо за помощь при выборе прически и за отличное настроение, ведь внешний вид для женщины самое главное !!! Спасибо тебе большое за тот маленький праздник, который ты нам даришь
Резида Фахреева
Хорошая парикмахерская, несколько лет хожу к мастеру Эльвире, довольна,рекомендую.
Олеся Зайцева
Давно хожу к мастеру Эльвире. Самый лучший мастер своего дела. Отлично подбирает цвета и стрижки. Всегда ищет что то новенькое. Всем рекомендую.