Курбановские бани
Банный комплекс
Службы
Сп
Силовой приём Силовой прием
Очень атмосферное место. Особенно впечатлила уличная зона отдыха и парная. Кухня выше всех похвал. Для семейного отдыха идеальное место.
Лейсан Абдрахманова
Прекрасная баня😍 Были на выходных, отмечали день рождение, все понравилось! Удобное расположение в городе. Сама баня очень атмосферная, все в едином стиле. Есть раздевалки, обеденная зона, зона отдыха, массажный кабинет, парилка, душ, купель, чан, качели, парковка! Халаты, полотенца, тапочки, банные принадлежности: все есть. Приветливый и внимательный персонал, опытные пар мастера, все знают свою работу, всё делают на высшем уровне! Отдельно можно сказать про еду: все очень вкусно, первое и второе готовят в печи, стол накрывают шикарный. Классное место, чтобы отдохнуть и перезагрузиться, советую😊
Филипп Хвещенко
Шикарно отдохнули. Сервис на высочайшем уровне. Программа насыщенная. Все чисто, приятно. Еда тоже вкусная. Рекомендую!
ЭИ
Элис Исмагилова
Шикарное место для релакса. Все очень чисто, красиво и вкусно. 10 из 10.
РГ
Регина Гайнутдинова
Остались в восторге! Благодарим за целебный пар и хорошо проведенный вечер!
РЯ
Регина Яруллина
Отдыхали с семьей два дня назад, лучшей бани и не встречали, хотя мы те еще любители бань. Массаж от бога, парение умопомрочительное , про кухню и слов нет, все на самом высоком уровне . Обязательно в скором времени вернемся. Рекомендуем на 100%
Ахмедьянова Альсина
Отличное место. Тихо, уютно, ЧИСТО и вкусно. Весь персонал просто большие умнички. Было приятно находится и действительно отдохнули душой и телом на 100%.
ЭК
Эльмира Капралова
Благодарю за отличный пар и процедуру парения . У Вас очень атмосферно , приятно находиться . Вежливые и приветливые сотрудники . Однозначно буду рекомендовать Вас !
Алёна Каримова
Очень довольные, баня тёплая от слова "добрая", очень располагает Минусов вообще никаких, всё располагает к желанию ещё раз сюда вернуться, парильщики замечательные,
Эльвира Зарипова
Отличное место👍👍👍! Были компанией женщин-подружек перед Новым годом и просто шикарно провели время. Все настолько чистенько, уютно и сделано с любовью... обязательно вернемся уже с семьей, с детьми😊
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Будьте здоровы 😁
МB
Мария Beautiful
Это фантастика. Потрясающее место. Так уютно, с заботой, теплом, любовью приняли, организовали все. Везде чисто, приятно, шикарный отдых. Хороший стол. Пар мастер Артём просто выше всех похвал. Купель с грейпфрутами и цветами, пихтой. Мишки невероятные. Спасибо вам большое за незабываемый наполняющий отдых❤
12 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Айрат Шакиров
Отличное место для отдыха и восстановления сил после трудовой недели
Айрат, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Francis Day
🔥🔥🔥👍все очень понравилось!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
РГ
Рания Гарапшина
Крутая баня) внимание к деталям у тебя особое. Всегда чувствуется забота и госте и его комфорте
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
Василя Нигматуллина
Шакарнейшая баня и невероятным персоналом. Довольно часто посещаю эту баню и каждый раз поражаюсь уюту и приветливости персонала. Очень внимательный персонал
Здравствуйте, Василя, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Артем Лаврентьев
Баня огонь! Раз в месяц стараемся с семьей посещать баню. Радует приветливый персонал, сервис и отличные пармастера
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Диана Забродина
Не раз уже была в этой бане очень нравится, хорошее времяпровождение. Парная как в настоящей русской бане. Пармастера (кстати этому слову здесь научили) очень заботливо парят. Здесь как у меня дома), все чисто для меня это очень важно! Теплый чан на улице, и холодная купель, как раз после парной, очень круто. Администраторы, улыбчивые, приятные в общении, 5 звёзд без сомнения!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Гульфия Насырова-Сафина
Я Рафа! Я люблю бани и раков ! Место культурное и душевное !
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДА
Динара Адиуллина
Хотите выпасть из рутины и запомнить день- вам сюда! Гостей из Москвы сложно удивить, но тут вы погрузитесь в такую атмосферу заботы и уюта, что даже самые «не люблю я вашу баню», как я, будут долго вспоминать этот день. У нас он в семейной копилке! Парилка, купель, массаж, пилинг, вкуснейшая еда…. За вас продумали все и немножко больше. Просто отдых, просто удовольствие! Спасибо Вам Алсу и Айдар!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно.
Владимир Самсонов
Очень уютная и комфортная баня. Доброжелательный коллектив, обалденное парение и отличный пар! Шикарный банный стол. Рекомендую 💪
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
ГГ
Гуля Г
Баня супер, настоящая баня, очень вежливый персонал, спа процедуры, еда, все на высшем уровне. Прям как у себя дома, очень уютно, процветания, придём ещё 👍
26 октября 2022, официальный ответ
Гелюся. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ЛН
Лейсан Наилевна
Побывали в незабываемо прекрасном месте. Отдых, релакс, забота о теле и праздник для желудка- и это всё в одном месте! Время пролетело незаметно, прям не хотелось , чтобы время остановилось. Чувствовали себя как после 10 дневного курорта. Сложно передать словами, весь кайф, которые испытывают душа и тело! Мы в восторге! Обязательно к вам вернёмся!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Регина Яруллина
Ну что сказать-оно того стоит!!!! Обслуживание на высшем уровне!!! А еда из печи-ммм…это что то нереальное! Достойно, очень достойно!!!! Молодцы!!!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы 🤝
ЭГ
Эльмира Гараева
Курбановские бани-это рай для души и тела!И накормят,и попарят,и массаж!Очень уютно,всё по-домашнему,вежливый персонал!Очень советую. Спасибо Вам за гостеприимство!
26 октября 2022, официальный ответ
Эльмира. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!