Добрая
Столовая
Анна Сэм
Были в ней один раз. Сеть столовых. Конкретно в этом филиале мне не очень понравилась еда. Цена 700р за два полных обеда- первое, второе и компот) Можно зайти покушать, но выбор небольшой.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🌸
Лена Вахрушева
Бюджетно и уютно, когда хочется обычной еды
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Evgeny Shumarin
Вкусно, не дорого, аккуратно. Всегда очереди - а это показатель качества.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв 😉 Приезжайте ещё.
АФ
Александр Филиппов
Заехал в 10 Часов по обедать,на первое только какой-то крем суп,из гарниров только гречка.Всегда заезжаю в добрую на Зорге и в любое время там есть выбор.Тут-же не про выбор вообще.Вообщем,в эту не заезжаем больше.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы поделились своим мнением. Хотим уточнить, что меню в нашей сет…
РИ
Руслан Иванов
Отличная столовая. Все вкусно и сытно. Цены более чем демократичные. Для усталого туриста самое то. Чтобы он мог пополнить силы и дальше наслаждаться прекрасным городом Казань.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
МГ
Мила Громова
Большое разнообразие блюд и очень вкусно ✅
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
💁💁
💁🏼♀️ 💁🏼♀️
К еде претензий нет Но в помещении почти всегда неопрятно и не уютно. Фото интерьера не правдивые
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Ваше замечание примем во внимание!
Дм
Дукатъ, магазин Салимова
Очень душно. Работники еле шевелятся. Кто сказал, что здесь вкусно - есть гораздо вкуснее столовые. Очередь большая ни кого не волнует
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руководству объекта. Очень жаль, что мы Вас расстроили!
Р
Регина
Цена) обслуживания и свежесть продукции)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиента…
Д
Дарья
Вкусно, недорого, вежливый персонал, спасибо!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🌸
Олег Новгородцев
Очень вкусные большие порции
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Иван Князьков
Очень хорошая столовая чисто сотрудники вежливые очень вкусно быстро и не дорого
11 июля 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё ❤
ЭУ
Эркин Умаров
Вкусно
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей сети!
Личное Мнение
Очень хорошая столовая! Чисто, вкусно! Тут хороший кондиционер и вентиляция, так что прохладно и не пахнет едой. Порции большие. Персонал вежливый. За то, что на фото отдал всего 340р. Однозначно рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв .
Ремонт Газового котла
Приятное место Народу мало, рекомендую Как и во всех добрых, тут вкусно и чек радостно удивляет 😁 Рекомендую столовую 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Ремонт, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Ильмира
Уже не так чисто,красиво и уютно,как на фото! Грязно,не уютно.Зачем висят эти ящики с высохшими цветам .Сама ударилась и видела ,как другие ударяются головой! Сразу видно руководитель в этом кафе никчёмный,а если это ещё женщина ,то вообще беда,раз такое допустила .Персонал-молодцы,все четко и быстро отпускают,поварам и пекарям спасибо,в основном вкусно.Было пару раз конечно не съедобно,особенно солянка,но вообщем твердую 4 можно поставить.А вот администрация зря зарплату получает. На столах ни соли ,ни перца. Салфетки валяются на столе как попало.Хоть в стаканчик их поставьте.Принципиально буду приезжать обедать в это кафе .Если не исправитесь -буду обращаться в компетентные органы .Нельзя так не любить своих граждан ,клиентов и гостей столицы.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, цветы и ящики в процессе замены. Соль ,перец и салфетки на столе не предназначены, лежа…
MS
Marat Sh
Добрая и хорошая
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marat! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!!
Дмитрий Селиванов
Отличная столовая за минимальные деньги!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
ГН
Галина Н.
Вкусно и не дорого
РЗ
Рамиль З.
Спасибо большое поварам
ЗН
Зульфия Нурутдинова
Очень вкусно готовят повара! Еда сытная! Приходили на завтрак с семьей! Жалко что в воскресение не работаете)) Будем заходить чаще!
12 февраля 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
Дамир Халиуллин
Мыла нет , туалет грязный , узкие проходы между столами, повар на раздаче без перчаток , наименование и цены в меню не актуальные
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и время посещения и какие позиции были в чеке. Эта информац…
Всем ркмендую посетить имнно эту стловую отличный перснал очень вкусная еда Приятная атмосфера заведения
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда Вам рады.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 🌸🌸🌸
ВП
Веселая Пятница
Очень хорошая столовая! Оказывается, столовые данной сети отличаются друг от друга. Эта столовая одна из лучших. Заходим поесть после купания в Акварене. Всегда найдется , что поесть , как правило, хороший выбор и свежесть блюд. Столовая за последний год стала только лучше, поменяли внутреннее убранство , появились комфортные диванчики , в целом дизайн заведения стал более располагающим для приема пищи. Ассортимент блюд расширился - появились комбо , которые можно заранее заказать, пиццы и даже Том ям. Руководство сети идет в ногу со временем, столовая остается актуальной и востребованной среди населения.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы ценим, что у нас е…
Константин Растегаев
Кормят вкусно, по адекватной цене. Когда приезжаем в Казань, заезжаем покушать в эту сеть столовых.
27 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Как всё же в сети "Добрая столовая"одна точка от другой отличаются. Сегодня забежала перекусить по адресу Ямашева 36. Скащать что вкусно,не сказать ничего. Вкусно в 10й степени,вкусно эстетически. Это просто праздник для души и живота. Пусть сотрудники этой точки будут счастливы и успешны. И каждому много-много акча
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы ценим, что…
РС
Рамиль Сафиуллин
Кухня так себе. Но дёшево
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь.
ЛШ
Лилия Ш
Отличная столовая ,и цена очень приемлемая и вкусно .Очень понравилось,что удобно заходить с коляской ,так как обычно в других местах везде только лестницы
4 февраля 2025, официальный ответ
Лилия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
МВ
Майор ВС РФ
Все отлично. Вкусно и недорого, приятная атмосфера.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
Мурат
На раздаче женщина очень злая на кассе тоже тот же вопрос откуда у вас такое злость.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв мы приняли во внимание, данную информацию предадим руководству объекта. Пожалуйста, оставьте Ваш контактный телефон.
Рустем Хайруллин
Хорошая столовая, удобное расположение, низкие цены, вкусно кормят, обслуживают приятные девушки, чисто и уютно, работают с раннего утра и до позднего времени, посещаю каждый день эту столовую, рекомендую всем
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ЕВ
Евгения Вахина
Очень порадовало разнообразие меню и качество обслуживания. Не говоря уже о качестве блюд. Приготовлено с душой. Будем приходить непременно!
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас снова 🌸
Лилия Ашихмина
Очень хорошая, чистая, готовят очень вкусно. Цены очень радуют. Обязательно придем еще. Спасибо кухне за вкусные блюда.
27 июня 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алина М.
Лучшая столовая
Алина Грошева
В первый раз в Доброй столовой. Нам все понравилось. Все было очень вкусно. Цены приемлемые. Десерты свежие, нежные. Шоколадный тортик был пропитанным, не приторным. Дети съели и суп-лапшу, и гречку с наггетсами, и салатик. Ассортимент блюд разнообразный. Персонал вежливый, приветливый. Все чисто и аккуратно. Комнатные растения вокруг радуют глаз.
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.
Ландыш landysh_key
Вкусно и все свежее
9 декабря 2025, официальный ответ
Ландыш, добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём Вас снова!
аа
александр андр
Очень вкусно и классно
АЕ
Альбина Елкибаева
Расположение Столовой по данному адресу пр-кт Ямашева-36 для нас очень удобен. Ассортимент блюд и меню огромнейший и разнообразен. Нас очень вкусно и сытно кормят Ваши умелые повара, кух.работники-что хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Ваш рабочий персонал-коллектив всегда добры, милы, улыбчивы, дружны, любезны, опрятны. В зале атмосфера царит уюта и теплоты. По ценам-доступно и приемлемо. Желаем Вам дальнейших благ и успехов, процветания в Вашем заведении, а также побольше голодных посетителей❣️Советуем, рекомендуем посетить❣️🔥👏🏻🥇🏅🏆🎊🎉🥰💓🫶🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова! Ждем Вас в гости снова!
Моя любимая столовая!Чисто ,уютно и недорого.Персонал всегда вежливый и улыбчивый.А главное еда вкусная по домашнему,чувствуется что готовят с любовью))
20 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся!
Во первых эта столовая правильно и просто расположена...угол Ямашева - Короленко...шаговая доступность и сразу в углу первая дверь...быстро без лишней суеты обслуживают...быстро нашел..зашёл в темпе вкусно сытно поел а время еще есть и обсудить политику...друзей критикануть....еще самое главное чуть не забыл...кладут много мяса за дёшево вообще удивили. .рекомендую ...круто...опрятно...ласково...
20 марта 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова.
Альбина Калимулина
Очень уютное, тёплое, вкусное место приема пищи и заказов. Даже сами не ожидали , что такие вкусные блюда можно заказать в доброй столовой, удачи и веусных блюд на радость посетителям и гурманам😊
9 марта 2025, официальный ответ
Альбина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
Айгуль Ахметова
Хорошая столовая! Выпечка свежая, большой ассортимент блюд , всё вкусно, чисто, уютно в зале. В честь праздника чак-чак подарили.
9 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
ФФ
Федя Фадеев
Очень крутое и вкусное место, поел на славу
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
КА
Кристина Аулова
Чисто уютно.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Гульнара Галиева
Настоящая добрая столовая , вкусно, чисто ,обожаю морковные и свекольные котлетки !!! Цены отличные и бюджетные!Работники приветливые и домашние 🙏🙏🙏🙏
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, будем вас ждать 🌸
Столовая отличная👍 Еда Вкусная😋 На Ямашева очень уютно, чисто и доброжелательный персонал. Меню разнообразное! И салаты, и первое, и второе. Рекомендую 👌
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё!
ЗГ
Залия Гилаева
очень любим Добрую столовую 😍доброжелательный персонал всегда доброжелателен , все очень вкусно по -домашнему 🔥
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Залия. Спасибо за добрые слова 😌 Были рады помочь!
ЛФ
Людмила Феоктистова
Хорошая столовая. Кушаем с детьми здесь почти каждый день, до и после тренировок. В зале, на столах всегда чисто, еда вкусная, разнообразная. Персонал приятнприятный, вежливый. Спасибо за вашу работу🤗
17 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Айгел Мтеева
Классно👍еда вкусная👍очень понравилось все ❤Выбор блюд огромный, местоположение удобное 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Айгел! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!