Дух Медведя

Туристический клуб
ЮШ
Юлия Шипаева3 отзыва
Были на сплаве по р. Илеть 24-25 мая с детьми от 7 до 10 лет.Нашим инструктором была девушка Оксана, спасибо ей огромное за терпение и веселье на камаране! К слову, мы сплавлялись с детьми в количестве 5 штук на одной лодке и не каждый инструктор такое выдержит 😁 Хочу поблагодарить за отлично организованный отдых! 1. Разнообразное питание в течении двух дней, мы не успевали проголодаться)) 2. Детьми занималась девушка аниматор, мы их практически не видели. 3. В лагере было все необходимое, всегда был горячий вкусный чай и кипяток! 4. Медведи заварили хорошую баню, удалось нырнуть в Илеть) 5. Песни под гитару пел весь лагерь до рассвета! И никто не распивал алкоголь как у других организаций. за двое суток не было каких-либо конфликтов и недопониманий. Все на доброй, заботливой волне! Теперь на организованный отдых хочется ходить только с медведями. Большое спасибо!
РМ
Рамиль Муллагалиев1 отзыв
Евгения1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😉
АХ
Адель Хохорина1 отзыв
Регулярно ходим в походы и сплавы с турклубом Медведи. Хочется выразить огромную благодарность как руководителю клуба - Илье, так и нашим инструкторам: вкуснейшая еда (даже если вам кажется, что в походе вы пробовали все), интереснейшая программа (даже если вам кажется, что вы побывали везде), чудесная команда (даже если вам кажется, что "что вы в этих людях не видели"), которую сплотить, развлечь, сорганизовать в условиях переменного течения и переменной погоды - непростая задача, но Азат и Мадина справились с ней на отлично. Боролись с течением и кайфовали на катамаранах, любовались скалами, залезали на горы и спускались в пещеры, пробовали походную баню и очень душевные посиделки у костра... Спасибо вам, ребята: Азат, Мадина и вся команда, собравшаяся в сплав, с нетерпением ждем нового путешествия вместе с вами и Медведями!
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Резеда Галиуллина158 отзывов
Были на сплаве с 8-9 мая по Кокшаге с медведями. В общем мне лично понравилось☺️. Как всегда , я во всем сначала ищу плюсы. Одним из самых больших плюсов была природа, пение птиц и тд. Меня завораживал аромат черёмухи, я прям кайфовала от этого. На протяжении всего пути был этот шлейф. 2. Питание было на твердую пятерку, Лена молодец👍, спасибо ей в этом вопросе. Рисовая каша только утром подкачала, а так все было очень вкусно. 3. Мне было итересно познакомиться с новыми людьми. 4. Маршрут лайтовый, мы особо даже не напряглись. 5. Может для кого-то это минус, а мне понравился опыт сплава под дождём:) это было необычно и в тоже время благодаря дождевику я осталась сухой. 6. Понравился наш инструктор Адель, юморной мужчина. Отдельное спасибо, помог донести мой мешок❤️ 7. Была баня и туалет . хотя этот плюс нам не пригодился:) 8. Гитара и песни у костра Из минусов: - Считаю, что знакомство с инструкторами и людьми между собой должно происходить утром, а не в семь вечера. - 5 инструкторов на 19 чел многовато, тк они в основном общались между собой и мы порой чувствовали себя лишними:) - У инструкторов не было задачи заинтересовать людей, объединить людей, ну и не хватило проявления заботы. Например мы были первый раз на сплаве и в первый день на кате сидели неудобно, от этого было очень тяжело грести. На второй день мы уже сами поняли как нам перестроиться и стало намного легче. Ну или, ночью поставили туалет, мы пару раз спросили где он и услышали типа: "не переживайте, утром найдете:)" - Автобус в обратку приехал с большим опозданием.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Алина Азизова5 отзывов
AL
Anastasia Lyadovaya10 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
ИИ
Ирина Иванова3 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще!
ТА
Таисия Антипова6 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Татьяна Егорова8 отзывов
ОГ
Ольга Галкина4 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ольга) ждём вас на других сплавах) можно даже зимой)
ЕЯ
Елена Якимова1 отзыв
Анастасия Могилевкина1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ВП
Валерий Попелюк1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Ainur K.1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 🙏🏼
ИГ
Ильнур Галиев2 отзыва
Добрый день, спасибо вам за доверие!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Иванов4 отзыва
Илья Медведь и его команда Большие профессионалы своего дела. Толково организовали и сопроводили на сплаве команду из 130 гостей. Еще при встрече гомтей всех определили по камандам-катамаранам (всего 18 команд+ резервнвй кат). Всех наполили чаем с дымком и накормили вкусным костровым пловом. И в путь. Тишина сосносого бора, чистаярека Илеть где видно мелкие ракушки и проплывающих рыб и отличная группа отдыхающий во главе с сотрудниками турклуба на каждом кате. Парковка, обед и ужин в живописном месте. Организованы развлечения и песни у костра. Илья сам очень хоророшо и душевно поет под гитару. С утра завтра сбор лагеря на 130+20 человек. Завтрак и в путь. Повезло с погодой, не пекло и не дождь легкая облачность и уже в завершении приятный ливень. Это были незабываемые 2 дня приключения. Спасибо команде профессионалов за организацию чудесного отдыха. Очень хочется повторения...
11 декабря 2024, официальный ответ
Алексей! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤