Kris
СПА-салон
Сабина Файзрахманова
С удовольствием делюсь и благодарю за результат и качественные процедуры . Проходила курс Емс результат отличный уже с первого сеанса, делаю RF-лифтинг, девочки, процедура 💣, уходят отеки, лицо подтягивается, уже на постоянной основе сейчас хожу в данный уже Мой любимый салон на у ходовые процедуры . Радуюсь результату и ловлю комплименты 🔥 Теплая атмосфера . Кристина - профессионал своего дела 👍Очень обаятельная девушка, прям своя-своя🔥Спасибо огромное🫶🫶🫶🌸🌸🌸В скором времени буду записываться на Smas lifting, т.к данная процедура, дает Супер-результат👍👍👍
Гульназка Бикбаева
Замечательное место Замечательная Кристина Сделает все быстро , красиво и с удовольствием Еще и выслушает )
Константин Колчерин
Пришел по совету друга! Проходил процедуру криолиполиз и емс скульпт на живот , за 10 сеансов -15 см в животе . Так же убрал второй подбородок с помощью аппарата Смас лифтинг . Курсом проходу Карбоновый и алмазный пилинг для улучшения состояния кожи лица . Доволен спасибо делайте нас лучше
Айгуль Мурова
Отличный салон ! Приходила на уходовые процедуры к Кристиночке, очень довольна результатом, буду приходить снова и снова, Кристина мастер своего дела и к тому же очень позитивная и доброжелательная девушка! Всем рекомендую !
РД
Резеда Демьянова
Огромное спасибо Кристине, за добродушный приём и уходовые процедуры 🥰🥰🥰 волшебное, атмосферное место, всегда радостью встречают каждого клиента 🤗🤗🤗
Оооочень нравится мне в салоне, такая тёплая и уютная атмосфера!!! Здесь из тебя сделаю супер красотку!!! Кристина настоящий мастер своего дела, спасибо тебе за бровки и губы, мне все очень нравится🤗
Анатолий Бурцев
Всё понравилось👍👍👍
СШ
Сергей Шадров
Как то однажды меня затащила на парное спа моя девушка. Сначала я как то не очень положительно отнесся к этому. Но если честно, то мне понравилось. Теперь частенько дарю сертификат своей любимой в этот салон. И хожу с ней на парные процедуры. Очень нравится обстановка, раслабляет. Рекомендую всем.
КА
Карина Абгарян
Крис, ты просто фея перманента!!!! Так мне моя стрелочка нравится. Хочу еще губы сделать! У тебя очень легкая рука, благодарю за эту красоту!!!
МЗ
Мариамик Задоян
Я в полном восторге от посещения салона и, особенно, от работы мастера Кристины! Меня встретила уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Кристина - настоящий профессионал своего дела! Результат превзошел все мои ожидания! Моя кожа стала более здоровой, сияющей, улучшился цвет лица, исчезли мелкие морщинки. Я чувствую себя намного увереннее и красивее. Хочу отметить не только высокий профессионализм Кристины, но и ее доброжелательность, позитив и индивидуальный подход к каждому клиенту. С ней очень легко и приятно общаться, она всегда готова ответить на любые вопросы и дать ценные советы. Огромное спасибо Кристине за ее работу! Я обязательно вернусь и буду рекомендовать ее всем своим знакомым!
SU
Sberid User
Делала перманент у Кристины( брови, губы , меж ресничка ) осталась очень довольна результатом! Учла все мои пожелания. Приятная атмосфера и прекрасный человек
Анечка Смирнова
Отличный салон. Хочется возвращаться снова и снова. Очень позитивная атмосфера. Из этого салона выходишь не только отдохнувший, красивой, но и хорошее настроение на весь день. Желаю процветать и так держать!!!
Ирина Кузнецова
Сделала в салоне брови - 👍👍👍! Взгляд стал открытым и лицо более выразительно! Отличная работа мастера! Через 4-5-6 месяцев обязательно приду ещё! Спасибо! 🖐️
Хожу на лазерную эпиляцию, результат появился очень быстро🩷🙌🏼
Алиса
Делаю постоянно чистку лица у Кристины, все безумно нравится, лицо стало гораздо чище 🤩🩷
ЭМ
Эрикназ Мартиросян
Долго решалась на перманентный макияж губ . Сделала у топ мастера Кристины . 10 из 10 . Приобрела так же курс лазерной эпиляции . Рекомендую однозначно . Спасибо
Аревик Агекян
Хочу сказать спасибо ☺️ результат на лицо 👍 Кожа гладкая после курса карбонового пилинга , Smas lifting тоже восторг 🤩 полюбила свое отражение в зеркале , не налюбуюсь . Прошла курс емс скульпт для коррекции фигуры тоже топчик . Вообщем спасибо . Все достойно и результативно .
Адамян Саша
Все очень приятно, приветливый и приятный персонал, атмосфера. Все сделано для удобства клиентов!! Всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
ЭМ
Эрикназ Мартиросян
Спасибо огромное мастеру Кристине за безупречные бровки!! Мастер своего дела, профессионально видит клиента и даёт советы по цвету, форме, интенсивности цвета. Коллеги на работе говорят о том что лучшей работы не видели!! Спасибо Кристина Вам огромное.
S
Susanna
Очень уютный салон, супер. Кристина богиня всегда принимает и брови делает идеально. Я не первый раз у нее и косметолог тоже супер. Ходила и буду всегда только к ним!
КА
Кристине Агекян
Замечательное пространство ❤️ рекомендую . Похудела на 6 см уже с 3 процедуры . В салоне есть Любые процедуры . Удалила старый перманент , результат 10 из 10. Сделала перманент губ , восторг 🤩 хожу на курс лазерной эпиляции и на процедуру емс , косметология чистки , пилинги пушка. Я счастлива такой находке . Благодарю за профессионализм и теплый прием . Кристиночка Я ваша на веки . Спасибо 🙏🏻 подруги мои тоже ) очень красиво внутри и много аппаратов
JA
Julia Avagyan
Лучшие! Грамотные специалисты, прекрасные люди! Всем довольна) отдохнула душой и телом! Рекомендую. Разнообразие процедур просто поразило )
KС
Kris, СПА-салон
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🌹 ждём вас сново 🫶
МЧ
Мария Чугунова
Очень уютный салон. Все было супер. Приду еще не раз и буду рекомендовать своим знакомым.
НФ
Наталья Федорова
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела! Я получила от них качественное и профессиональное обслуживание
ЛБ
Лара Баринова
Очень нравится посещать данный салон, атмосфера безумно приятная, процедуры по вкусным ценам и отличное отношение персонала.А самое любимое-это процедуры по косметологии и массаж🤍Хочется возвращаться вновь и вновь😍Желаю вам процветания в вашем деле, спасибо что делаете нас ещё красивее и увереннее🙏
К
Кс
Там действительно творят красоту. Отдохнула и телом, и душой. Вышла моложе, стройнее и с отличным настроением. Много аппаратов, косметолог действительно профессионал, порекомендовала что мне действительно нужно, ничего лишнего. Всё объяснили, настоящий мастер. Я теперь ваш постоянный клиент.
РП
Римма Пшениснова
Побывала в этом прекрасном месте.мне очень все понравилось...встречают как родную...спасибо.
РМ
Регина Манджиева
В этот спа-салон как к себе домой... Косметология, массаж, аппаратная косметология и просто спа-процедуры то вам точно сюда. Встречают как дорогого гостя, и чай с вкусняшками подадут, и скидочки накинут. Я ваша навеки Кристиночка😍
Ольга Кожухарь
Посещаю это чудесное место не первый раз !была на ems результат превзошел все мои ожидания,обслуживание на высшем уровне,чувствуешь себя vip персоной.
РБ
Роберт Бадикян
Побывал в этом прекрасном месте! Атмосфера прекрасная, обслуживание на высшем уровне! Советую всем там побывать!
РА
Рузалия Афанасьева
Были в этом салоне на процедуре спа для двоих. Обстановка просто чудесная! Массажисты профессионалы своего дела. Отдохнули и душой и телом. Так же взяла курс лазерной эпиляции. Очень понравился результат уже после первой процедуры
Подружка подарила сертификат в этот салон. Прошла уже курс криолиполиза и 2 процедуры лазерного удаления волосков на ногах. Впереди 14 февраля, хочу подарить мужу спа романтик в этом салоне) девочки, вам большое спасибо! Процветания вам и вашему делу!
Пользователь .
Сходила на массаж и чистку лица, мастера профессионалы своего дела👍 очень вежливо общаются, все объясняют, отвечают на все интересующие вопросы. Осталась очень довольна, админу отдельное спасибо 👍
Алина Гумерова
Была с парнем,очень понравилось,приятная атмосфера,встретили огненно🔥спа-романтик👍🏼вернёмся ещё на массаж для расслабления рекомендую🧖♂️
Angelina
Салон просто супер❤❤❤советую всем,мастеры професионали,аппараты все новые,все чисто,стерильно,не пожалеете