Изумрудный
ООО Изумрудный
4.2
ТМ
Тимофей Михайлов
живу в этом жилом комплексе около года и ни разу не пожалел о своем выборе. Здесь все продумано до мелочей: удобная инфраструктура, красивые зеленые зоны, отличный сервис обслуживания. Я доволен каждым днем, проведенным здесь!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо вам большое за добрые слова! 😉
Последние отзывы прям рассмешили! Особенно про то что застройщик делает все строго в сроки 😂🤭 переносили несколько раз сроки сдачи дома ,и даже не предупреждали об этом ,каждый раз говорили вот вот и уже сдадим дом! Красивая спорт площадка??? Где она интересно! Сейчас ноябрь 2025 год! А ее как бы нет до сих пор! Во дворе кроме лавочек и фонтана больше нет НИ-ЧЕ-ГО! Даже песочницы нет для детей ! Уже полтора года как мы заселились но ни какой детской площадки нет,ходим по соседним дворам 👍 ! Цены на ком.услуги совсем не маленькие ,я бы даже сказала выше среднего,но мы и не против платить только ДОДЕЛАЙТЕ УЖЕ ДВОР! Вывод такой ,если бы я знала что так будет ,ни за что бы не купила квартиру у этого застройщика ! Плюсы УК реагирует быстро,оперативно решают вопросы если такие появились )
КС
Кристина Сагал
Договор заключала на строительство однокомнатный квартиры в комплексе еще летом. Мне очень понравилась планировка и расположение в городе. Захотела с предчистовой отделкой, так как ремонт планирую сама делать. Стоимость оптимальная выходит, застройщик порядочный и надежный, строят строго по срокам
22 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
МШ
Мирона Шмелева
Покупка квартиры в ЖК «Изумрудный» стала отличным решением. Двухкомнатная квартира с удобной планировкой, качественной предчистовой отделкой сразу понравилась. Уютный двор с фонтаном, зеленью и спортплощадкой впечатляет. Обслуживание на высоте, менеджеры помогли со всеми вопросами. Рекомендую
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся!
РС
Роман Савин
Купил квартиру в ЖК "Изумрудный". Очень доволен качеством строительства и отделки — всё сделано на высоком уровне. Особенно понравился двор: уютный, с необычными растениями, спортплощадкой и фонтаном с подсветкой. Квартира просторная, с хорошей планировкой. Отличный выбор для комфортной жизни
Семен Корнеев
ЖК мне понравился сразу, и своим месторасположением, и инфраструктурой, которая предусмотрена. Даже отдельно парк с фонтаном. Интересно для детей в первую очередь. С застройщиком разногласий не было. Порядочный, надежный и обязательный. Сумма не изменилась ни разу, доступность квартир с интересной отделкой.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Мы стараемся!
Лариса Кириллова
Там есть фонтан 👍
Искандер Закиров
Остерагайтесь застройщика и его команды. Вас начнут обманывать с первых же дней. Застройщик делает все, чтобы получить выгоду. Не думая о клиенах. Каждый раз ,когда срок сдачи подходил, застройщик утвержал, что вот вот сдаем. Переносов не будет. Даже руководитель обещал сдать в Марте. В итоге сдали только в Июле. Многие до сих пор не могут получить свои ключи, так как отстаивают свои законные права. Обещали очень качественные лифты, ломаются каждый день по 2 из 5 шт. Много недочетов, на которые люди просто забили, так как многие хотели быстрее заехать в свою квартиру. Двор до сих пор не доделан, сроков не сообщают. Жильцам выставляют счета, за которые даже не оказываются услуги. Когда выяснилось, что у них возможен брак по кондиционерам, неправильноая была опресовка, они начали добавлять в Акт приемки этот пункт, что клиенты не имеют претензий к коммуникациям кондиционера. Так как исправлять их косяки - это будет очень дорого. Отзывы пишут сами сотрудники. Можно сравнить фото администраторов в вк и людей, которые написали отзывы.
Анастасия Зиннатуллина
Отличный дом, надёжный застройщик. Вчера приходили строители делать ремонт, сказали всё ровно(полы, стены) ещё застройщик предусмотрел корзины для кондиционера и вывел всё для установки.На этом сэкономили приличную сумму. До этого покупали у этого застройщика квартиру не было предусмотрено корзин, спасибо что в этот раз установили.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
ЛГ
Лейля Гайнетдинова
Приобретала квартиру в ипотеку летом 2023 года в ЖК "Изумрудный", думая что заеду уже в сентябре, так как отдел продаж "горячо" уверял, что дом сдадут раньше срока( хоть по документам срок сдачи был 31 декабря 2023г). Только прошел сентябрь, а за ним и декабрь ,а ключей от квартиры мы так и не увидели. Отдел продаж кормили "завтраками" ,ведь срок сдачи дома переносился несколько раз. И наконец 29 июня 2024 года ДОМ СДАЛИ( с задержкой 6 месяцев). Дольщики вздохнули спокойно с мыслью ,что слава богу компания не обанкротилась и они сейчас вот-вот получат долгожданные ключи от квартир, но не тут то было!!! Без подписания акта приема-передачи не получить ключи от квартиры, а в акте есть пункт, что дольщик НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ К ЗАСТРОЙЩИКУ ПО СРОКАМ СДАЧИ ДОМА !!! А претензии к застройщику имеются у большинства жителей, но многие подписывают(ведь снимать то дорого) , можно сказать на них давят морально. Пункт этот отказываются удалять, видимо оттягивают максимально срок, чтобы дольщики подписались с этим пунктом. ПРИЗНАЙТЕ УЖЕ ,ЧТО ВЫ ПРОСРОЧИЛИ СРОК СДАЧИ ДОМА И УБЕРИТЕ ЭТОТ ПУНКТ ИЗ АКТА!!! Ужасная компания, никакой клиентоориентированности!!! Не советую этого ЗАСТРОЙЩИКА!!! Отзыв не уберу пока не получу ключи от квартиры!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейля! Реагируем на любой каприз. Каждое такое обращение рассматриваем. Везде где допу…
B.
Bu1kca .
Дом то сдали,но вот НЕИСГЛАДИМОЕ впечатление о себе,как о застройщике, оставили (из-за задержки в 6 месяцев)
11 апреля 2024, официальный ответ
Мы сожалеем о случившимся. Просьба уточнить дату визита.
Мисс Салах
Выглядит как место, где хотелось бы жить🔥
Mrs S
Отзывы пишут сотрудники отдела продаж) А потенциальные покупатели, подумайте, вам нужна квартира за такой конский ценник, в конце города, без парковки в постоянных пробках и еще такого маленького метража?!!! Хватит удалять мой ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ! ДАТА ПОСЕЩЕНИЯ ФЕВРАЛЬ 2024ГОДА!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы являетесь клиентом нашей компании? Если да, то просьба указать номер договора, тогд…
Ксения Захарова
Отличный внешний вид, хорошее расположение, качество исполнения. Все устраивает!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили ❤ Рады стараться!
Рамиля Зарипова
Недавно смотрела своё приобретение. Всё чистенько, аккуратно и вид отличный. Главное качественно. Фото прикладываю. Спасибо.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, были рады вас видеть 🤝
Алексей Филимонов
Всё вроде нормально. Жду конечно ключи. Но это лучше чем получить квартиру с наспех сделанными полупрямыми стенами. Это дом, мне тут жить, поэтому +/- сколько то времени роли не играют.
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🌸
Елена Кремова
Дом конечно тоже очень монументален, чувствуется капитальный подход - что-то всё делают, шлифуют до идеального. Ждём не дождёмся возможности аренды в этом месте для своего магазина. Как хорошо, что есть люди, которые так работают. Повезло жильцам. Фото ещё зимние, как буду рядом-сниму новые.
22 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за доверие!!! Очень приятно 💛
Алика Низамова
Приобрели дом в ипотеку в декабре 2022 года, думая, что заедем летом следующего года, не тут то было, до сих пор дом не сдали, отвратительная компания, которая лжет прямо в лицо. Встречались с руководителем этого балагана, в марте, сказал, ну в марте планируем сдать, в итоге еще в феврале они подали на продление сроков строительства, и продлили его до конца мая! Что же за обращение такое, со своими "многоуважаемыми" дольщиками, совсем уже обнаглели. И ведь ладно бы сказали, действительные сроки, нет нужно врать)) и отговорки придумывать, о том, что им что то там задержали, и они сами не в курсе, ну конечно, спасибо вам за потраченное время. Мы бы могли за эти деньги взять больше квадратов и столько же сидеть в ожидании квартиры, если бы изначально знали, что задержут на так долго, но нет понадеялись на этот объект..
4 апреля 2024, официальный ответ
Мы сожалеем о случившимся. Просьба уточнить дату визита.
ЛК
Леонид Круглов
Недавно купил двушку у застройщика. Выбрал Радиант, поскольку доверяю застройщику. Красивый дом, удобное расположение. Поблизости много социальных объектов. Здорово, что застройщик думает об удобстве жильцов. Рядом и школа, и детский сад, много продуктовых магазинов поблизости. Район хороший, вид с нашей квартиры будет великолепный!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Леонид, за ваш отзыв.
Константин Козлов
Доверяем наш выбор компании Радиант уже второй раз. В начале года покупал родителям однокомнатную квартиру, теперь планируем покупать двушку для нашей небольшой семьи. Очень развитый район, квартиры светлые и очень уютные, лояльные условия покупки. Меня всё устраивает и по цене, и по отделке. Рекомендую.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас.
ЛИ
Людмила Ивакина
езжу мимо, живу рядом. Хочу поменять свою старенькую ленинградку на новую жильё с хорошим двором, нормальными соседями, чтоб не думать о ветшающей квартире. Просмотрела кучу вариантов. Остановилась на этом. Позвонила, всё рассказали.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Да, у нас масса преимуществ по сравнению с другими новостройками. А уж если с…
ИВ
Искандер Варганов
Добротный дом. Что внутри всё подробно рассказали. Скоро заеду, посмотрю. Пока оценка 5.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер. Благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас.
Роман Осипов
Отличное расположение. Собираемся брать там квартиру. Следим за строительством с первых дней. Строители делают все качественно, пока все устраивает.