Murom hockey
хорошо точат...
Роман Мельник
Подобрал все что нужно
Татар Малае
Заточили коньки, качественно и быстро, ребята молодцы.
Даниил Козлов
Самый лучший хоккейный магазин. Персонал очень вежливый, и отзывчивый. Сервис у них на высшем уровне. Точу коньки только в Murom Hockey 🤍💚 Всем рекомендую данный магазин.
Nikita Pankratov
Отличный магазин с офигенной атмосферой! Ребята которые там работают знают толк в своем деле. Всё подберут, подскажут. Заточат так, что по льду летать начнёшь)) Всем советую. Сами убедитесь и будете приходить сюда снова и снова)
AG
Artur Garifullin
Потрясающая атмосфера, обслуживание на высоте👍
Владимир Тарасов
Пять звезд! Заточка отличная, коньки сами едут. Ленточка на клюшку прекрасная, шайба держится, как магнит. Великолепный дизайн магазина!
Марсель Кереселидзе
Хороший магазин, точу коньки здесь всей семье, особенно хочу отметь продавца Амира все сделал быстро и качественно 👍👍
Albert Kalinichenko
Очень хороший магазин , всем советую ))
Андрей Алексеев
Езжу только в Муром, чтобы наточить свои фигурные коньки, заточка всегда на высшем уровне
Александр Муллин
Хорошая заточка Ответственные продавцы
Артур Мифтахов
Отличный хоккейный магазин, качественная заточка коньков и дружелюбный персонал!
эс
эльмир сафиуллин
Хороший магазин, отличная заточка, продавцы всегда подскажут если нужно)
НХ
Николай Хрипунов
Отличный магазин, посоветовали канадскую заточку , не разу не пожалел. Рекомендую!
ДШ
Д Ш
Всё отлично
ЯИ
Ян Идиятов
Заточка качественная. Продавцы подскажут нюансы. Рекомендую.
Амир Гайнуллин
Атмосферный магазин, заточка топ
Алмаз Бадрутдинов
Хороший сервис по заточке Коньков
Радик Мингалимов
Профессионалы своего дела! Качественная продукция!
Вильдан Идиятов
Большой ассортимент, подскажут, расскажут, посоветует, заточка качественная, рекомендую
Сергей Калмыков
Ужасный магазин и такое же обслуживание
Александр Логвиненко
Очень хорошо точат коньки, рекомендую.
Татьяна Лапшина
Были в Казани, у сына были тренировки, порвались шнурки и вот по пути заскочили. Отличный, общительный продавец, все рассказал, показал, пообщался с нашими мальчишками, они , конечно, все смотрели, все трогали, они были счастливы. Большой ассортимент, качество на уровне. Небольшой магазин, но с отличным наполнением 👍
СТ
Сергей Трофимов
Ассортимента нет, магазин пустой, продавцу плевать на покупателя
AZ
A Z
Заточка стоит дорого, но хватает на один день.
РХ
Роман Хусаинов
Хороший магазин и классные ребята продавцы
ША
Шамиль Ахметшин
Ассортимента можно сказать нет, консультант отвечает вопросом на вопрос и рекомендует Авито
Елена Слюсарева
Хорошо поточили вратарские коньки.Спасибо.
Юра Мурашов
Лучший хоккейный магазин Казани
Даниил Зеленин
The best of the best
Yan Pol'kin
Лучший хоккейный магазин города
Арслан Гарафутдинов
Отличный магазин! Адекватный персонал)