Gadget Technology
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
3.7
3.7
Marat Marat
Установили гидрогелевую защиту. Приклеили криво с какой-то полосой по середине. На вопрос что это :так должно быть, потом пройдёт. Настоял на замену. Итог опять криво, косо с пузырём. Предложили вернуть деньги, согласился. Денег до сих пор нет. Дозвониться не возможно. Телефоны указанные на сайте не зарегистрированы даже.
Мария Лидонова
Вы закрылись навсегда или переехали ?
ЭХ
Эндже Хисамова
Цены бешено завышены,у соседнего островка слева в разы дешевле при том что ассортимент всё одинаковое,постоянно нет на месте сотрудника
Алексей Миронов
Купили аксессуары для поездки. Выбор большой! Зарядки и повербанк отлично работает.
Alsu Maykeva
В данном сервисе заменили экран на samsung a51. Сделали быстро. Все работает! и сразу подобрали новый чехол к нему.
ЕЗ
Егор Захаров
Постоянно покупаю тут аксессуары для телефона. Нравится работа продавцов, а также большой ассортимент. Один раз попался бракованный кабель, в итоге придя на следующий день с чеком и с этим кабелем, мне его поменяли на другой! Работает отлично!
ОП
Олег Протасов
Купили эерподсы реплики! все отлично работает, цена соответствует качеству! Также подарили чехол для него)
ЛП
Лена Паршина
Завис телефон. В итоге перепрошили и все заработало! Все отлично!
КД
Коля Даргунов
Спасибо за ремонт телефона! Сделали, хотя телефон совсем не подавал признаков жизни! также было удобно, что сразу есть все аксессуары в ассортименте!
Айрат Латыпов
Мастер, которому я отдал свой телефон на ремонт, просто угробил мой смартфон: глючит сенсор, посередине камеры серая точка, не работает чип NFC
МТ
Мистер Твистер
Хороший сервис, всё отремонтировали с гарантией , спасибо! Очень приятная девушка работает)
Александр Исмагилов
Завышенные цены, не выдали кассовый и товарный чек, так как брал товар для организации, на мою просьбу выдать несколько раз переносили сроки потом добавили меня в черный список так как связаться с ними я больше не смог, напишу заявление в налоговую о нарушении правил торговли