Ателье
Швейные ателье
2.5
2.5
Екатерина М
Ужасное ателье стало.раньше все выполняли в срок,сейчас приходишь за заказом в назначенный им день,а оказывается заказ не готов.за 5 дней не могу сделать заказ.ладно бы он был какой то сложный,просто нужно было отрезать и подшить.не рекомендую туда ходить
Кокосовый Баунти
Общение будто она к тебе в ателье пришла
Валерия Чернова
Приветливая девушка Татьяна, про вторую такого сказать не могу, полная противоположность Татьяны, сделали все быстро, но немного цена удивила, но а так все понравилось
Евгения Чернова
Сервиз отсутствует от слова совсем. Пришли за 10 минут до закрытия, принять в работу, вполне было возможно. На что ответили, что им пора домой и принимать вещи в работу мы не собираемся.
Софья Сальникова
Вполне приличное качество за экстремально низкий чек. Видно что не в носу ковыряют, что загруженность большая. Оборудования много, со следами бесперерывной эксплуатации. Приняли брюки быстро, на мне иголочками подогнули, чеки выписали! Ну и вообще, люди нужно быть добрее к малому бизнесу. Им и так не сладко.
Anna Bri
Пришла отдать брюки.Но мне сказали это вы можете и сами сделать ,там не чего сложного 👍 могла бы сделала 🤷🏻♀️ Сервис на «высшем уровне»… не чего не скажешь . До этого все было хорошо. Всегда радовало данное ателье .
ЮМ
Юлия Маликова
Хорошее ателье. Работу выполняют на все 100%. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Выполняют работу всегда в срок. Рядом отдел фурнитуры, который всегда выручает, всегда подберут молнию или пуговку. Девочки молодцы. Советую
N
Natasha
Хорошее ателье,мне нравится.Делают хорошо недорого быстро.Не понимаю откуда негативные отзывы.Рядом живу,много вещей там под фигуру подгоняла.Всё отлично,приятная девушка.
Очень медленно.
Мария Комиссарова
Ужасное стало ателье, точнее работница. Ни какого уважения к клиентам. Один раз обратилась, так пол часа ждала пока примет, грубым голосом ответила ждите. Я ждала, так она демонстративно занималась чем угодно, потом села с телефоном не обращая внимания. Принять можно за 2 мин, но не у неё. Я ушла. Обратилась ещё раз и та же история, ждите я занята. Не ходите к ней. Рядом напротив пятерки в улыбке радуге есть ателье, там прекрасный мастер, все приняла за минуту и через час сделала.
Ляйсан Исламова
Сделали все качественно и самое главное быстро!
Дианася Сергеева
Отвратительное обслуживание. Если хотите себя почувствовать г*вном то вам в это ателье. У девушки которая видимо работает швеей в этом ателье, лицо сравнимо в задним местом. Не здоровается, взгляд не поднимает, сроки ремонта одежды около 5-ти дней. Никому не советую данное место.
Irene S
Клиентоориентированность на нуле. Зашла ушить резинку на детских штанишках, спросила могут ли они ушить? Девушка (кто она там администратор или швея я не знаю) сидит ест мороженое, ни здравствуйте, ни добрый день и вместо ответа на вопрос смеется и переглядывается с соседним продавцом. Ответа, кстати, на вопрос я не дождалась, поесть мороженое было важнее клиентов. Буквально через два дома есть ателье, где умеют здороваться, отвечать на вопросы и отлично шить.