Фармленд
Аптека
3.5
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.5
риша федорова
Все прекрасно, выбор лекарств большой, фармацевты всегда помогут с выбором. Отличная аптека, советую!
26.03 в 9 утра девушка фармацевт продала не тот препарат! Нужен был крем от сухости а она продала мазь от опрелостей под подгузник. Заметили через 4 минуты (упаковка была не вскрыта), когда прошли 1 дом и побежали назад. Она сказала что не может провести возврат. Считаю это обманом! Аптеку не рекомендую.
ЛА
Леша Артамонов
Хорошая аптека, отзывчивый персонал
Ильдус Хабиб
Замечательная аптека, вежливый персонал, адекватные цены. Всегда приходить в эту аптеку, потому что тут всегда помогут, подскажут, все расскажут при том максимально лояльно и вежливо.
РИ
Роман Иванов
Замечательная аптека. Захожу не первый раз, очень доволен высококвалифицированным персоналом и ценами. Всегда помогут, подскажут и подробно расскажут. Спасибо за их работу.
И
Ирина
Хорошая аптека, по наличию всегда все есть
ИС
Ильнур Садыков
Сделал онлайн заказ, хотел по-быстрому забрать, но не получилось. У меня рецептурный препарат, а женщина в возрасте решила придираться к разным вещам, то цифра не нравится, то место мало на бланке. Ведь я ставлю печати о получении и из за меня там место мало. В итоге отказала мне в выдаче... Пока не поругался, не смог получить свои препараты. Видимо, возможность поругаться, входит в заказ на этой точке. В других точках таких проблем не возникало. И в конце, она не смогла списать баллы спасибо, и начала новый раунд споров. Но второй раунд я не вывез и капитулировал. Попросил книгу жалоб, хотел оставить отзыв. Но ручки не оказалось, ни у меня, ни у них. Она, конечно же, отказалась мне её дать. Эту точку не рекомендую.
А А
24.10.24 в 14 часов приходили за таблетками антибиотика. Фармацевт подсунула шипучие таблетки которые нужно растворять в воде. Увидели только дома. Пришлось идти потом в другую аптеку и покупать в форме таблеток. Аптеку не рекомендую. Фармацевт не компетентен.
Яна Кочетова
Хорошая аптека, все необходимое в наличии. Удобно, что можно списать бонусы спасибо👍
Александр Соловьев
Избегайте аптеку, рекомендуют не нужный товар, который потом не вернешь
Настя Светлакова
Хорошая аптека, но когда пришла, почему-то было закрыто, хотя время рабочее, на улице начала скапливаться очередь, пришлось ждать на холоде, когда откроют
Фармленд, аптека
12 сентября 2022, официальный ответ