Психолог
Алия Сафиуллина
Профессионализм, тактичность, внимательность к деталям, это малая часть фактов о Диляре. После её терапии выходишь со свежей головой, так легко и понятно куда двигаться. Диляра, спасибо за ваш профессионализм и результативность. 🙏
LK
Liliya Kh
Благодарю Диляру Ренатовну за ее профессионализм, чуткость и деликатный подход. Это психолог, которому можно довериться, почувствовать себя комфортно и раскованно. Для меня каждое посещение было очень продуктивным. Ухожу с сеанса с легким сердцем. Рекомендую!
Добрый день! Я пока еще в процессе терапии уже не первый год и не с первым психотерапевтом. Имея опыт с несколькими психологами могу сказать, что Диляра Ренатовна приятный, эмпатийный человек, что не маловажно для данной профессии, а главное специалист, знающий свое дело! Спасибо вам, Диляра, за вашу работу!
Виктория Скрипачёва
Впервые я обратилась к Диляре Ренатовне в 2021 году. Тогда, в состоянии сильного стресса, искала любой способ выбраться из эмоциональной ямы. Она мне очень помогла. Потом я вернулась к ней в 2022 году тоже в состоянии стресса, когда две недели плакала. Сын, который сказал, что консультации у Диляры Ренатовны - лучшее вложение средств с пользой, подарил мне тогда две консультации. Я приняла решение, что женщина, которая любит себя (и которой я намеревалась стать) должна заботиться как о своем физическом, так и о психологическом здоровье. Я продолжаю работать над тем, чтобы быть счастливой женщиной. Мы перестали конфликтовать с мужем и наши отношения через 26 лет совместной жизни становятся теплее и ближе. Я благодарна Диляре Ренатовне за ее огромный вклад в мое счастье.
b
boop
Ходила к самым разным психологам, от дорогих до бесплатных и в какой-то момент уже отчаялась, потому что каждый раз открываться новому человеку, а потом понимать, что человек не подходит или делает хуже - тяжело. Наверное отчасти случайно попала к Диляре, но этой случайносте я очень благодарна, потому что Диляра Ренатовна стала для меня любимейшим из всех психологов. Полностью отвечает всем моим запросам к психологам : -Может расписать и рассказать всё со стороны теории, как бывает, как работает и как с этим работать -Дает мне материалы для самостоятельной работы, книги подбирает индивидуально, во всех нахожу себя и свои проблемы -Дает упражнения и эффективные методы для работы Хожу к ней где-то 6 месяцев с переодичностью +- раз в месяц. Чувствуется индивидуальный подход, я себя чувствую на сессиях максимально комфортно( а такое было не со всеми психологами, это тоже очень важно) Человек отвественно подходит к своей работе и с душой. Один минус - далеко ехать, но это уже индивидуально) И есть возможность онлайн сессии, просто мне такое не подходит. Долгие поездки точно того стоят, если меня спросят, я точно порекомендую этого психолога. Всем желаю всего самого светлого, а Диляре Ренатовне и ее администратором огромное спасибо, что вы есть 💓
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим! Нам очень приятно ❤
LY
Lilia Y
Очень рада, что решилась когда-то записаться на прием. Диляра, безусловно, профессионал и приятная, добрая девушка, помогает мне разобраться в себе, в моем отношении к жизни, преодолеть трудные периоды. Большое спасибо!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lilia, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё…
Артур Хабибуллин
Были с супругой, понравился подход и отношение. Не было привязки ко времени, сеанс был доведен до промежуточного итога. Планируем прийти по отдельности, чтобы проработать индивидуальные особенности каждого.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Виктория Скрипачёва
После того, как Диляра помогла мне справиться со срочными проблемами, которые требовали незамедлительного решения, был перерыв в моих консультациях. В 22 году, когда я плакала две недели подряд, сын подарил мне 2 консультации. Психика моя вернулась в норму и я поняла, что для того, чтобы из этой нормы не выпадать, я буду регулярно поддерживать свое психологическое состояние. Самый крутой результат терапии для меня в том, что я начала налаживать отношения с собой и, как следствие, стали более гармоничными отношения в семье и в поофессиональной сфере. Я набралась храбрости заглянуть в лицо своим проблемам, которые раньше заметала под коврик, накапливая боль. Я очень благодарна Диляре. Она настоящий профессионал, который постоянно развивается в профессии, тонкий, умный человек, умеет к месту пошутить, развеселить, мы часто искренне смеемся, умеет искренне сострадать и помогать. От души рекомендую ее, как специалиста, который точно вам поможет.
Добрый вечер, Виктория, спасибо за доверие 😉
Влад Коломиец
Хочу выразить безмерную благодарность и уважение Диляре Ренатовне за помощь и профессионализм. Сложно представить, каким самообладанием необходимо обладать психологу для работы с клиентом. Она отличный специалист и очень добрый человек. В моем случае, результат консультаций прослеживается уже через пару сеансов, появилось представление в каком направлении необходимо двигаться, искать опору в себе. Большое человеческое спасибо.
Влад! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
SU
Sberid User
Посещаю консультации Диляры уже 3-й год. Рекомендую однозначно!
8 июня 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы!