Delete
Студия эпиляции
ДШ
Диляра Шавалеева
Пришла к Елене по рекомендации подруги. Я очень была довольна, что попала на данную процедуру именно к ней. С ней время летит незаметно, а самое главное, что результат был сразу же после первого сеанса). Рекомендую 👍
Юлиана Северина
Перешла в эту студию, «сбежав» с другого места и какая же разница! Мастер Елена - самый лучший мастер в мире, не побоюсь этого выражения. И рука легкая, и современное оборудование. Делаю здесь комплекс (уже на поддержке просто), и каждый приход тебя встречает улыбающийся мастер, общение во время процедуры как-то само складывается. Можем поговорить обо всем, и время пролетает незаметно. А результат говорит сам за себя: году порезов от бритв, пару лет страданий от шугаринга или ваксинга не принесли и 1% эффекта, как от лазерной эпиляции. Причём прайс не скажу, что огромный. Вполне приемлемый, причём есть приятный буклетик постоянного клиента, где есть важная информация по поведению после процедуры (что можно, что нельзя) и мастер оставляет заметки ( в моем случае уже месяц, когда в следующий раз увидимся). А также есть кружочки со скидками 🤫 Очень радует, что несмотря на заметки, Елена сама напишет и напомнит, что скоро нужно прийти на процедуру. Если ищете место, где пройти курс лазерной эпиляции - срочно сюда! И никуда больше!❤️
Dс
Delete, студия эпиляции
16 февраля 2024, официальный ответ
Как неожиданно и приятно!) большое спасибо за такую высокую оценку и за такие добрые слова!) это оче…
АХ
Альбина Харитонова
Хожу уже год к мастеру Елене. Результат супер! Очень рада что выбрала именно эту студию😊 Хотите отличный результат,то Вам сюда!
OM
Oks M
Я жалею только о двух моментах: 1. Потраченные деньги на запас кассет для бритвенных станков. 2.То, что я не пришла в Delete раньше. Это же такой кайф и свобода, никакой ненавистной щетины, ежедневного бритья, стеснения носить летом майки без рукавов. Я начала курс в мае, в июле поехала в отпуск. Мне это чудом казалось, не надо с собой тащить причиндалы для бритья и чувствовать себя комфортно в купальнике, не стесняясь, потому что кожа чистая, ни вросших волос, ни черных пеньков. Думала раньше, что лазер - это долго и дорого. Но в моем случае уже с 1-2 процедуры был заметный результат. Сейчас уже 6 или 7 прошло, остался только пушок. Самая лучшая инвестиция! Изначально салон выбрала случайно, потому, что он находится в доме, где я живу. Но после первой процедуры у Елены подумала, что если салон переедет, я буду ездить к ней хоть в соседний город, настолько с ней комфортно
РК
Рината Казакова
Мой курс уже подошел к концу, и остается только поддерживать результат раз в пол года. Я и представить не могла, что моя жизнь может стать на столько легче, пусть для кого-то это может быть мелочь, но я даже шорты летом не носила, потому что смущалась. А сейчас все зоны гладкие мягкие и ни намека на черную щетину. 200% рекомендую данную студию для решения такой волосатой проблемы) Прекрасные мастера, знающие своё дело, качественный инструмент, в совокупности дают идеальный результат 👏🏽 Еще раз благодарю🌷
Евгения Попова
Месяц назад я первый раз пошла по рекомендации знакомой на лазерную эпиляцию и не пожалела. Мастер Ксения кропотливо, старательно и внимательно со мной работала почти 1,5 часа. Дала рекомендации и советы по уходу за кожей после процедуры. Эффект был заметен в моем случае после 13-14 дней, волосы стали мягче и их стало значительно меньше. Готовлюсь прийти на 2 процедуру😊
Диана Нигматзянова
Хожу в студию уже больше полугода. Безуумно довольна результатами 🫶🏻 Мастер качественно и бережно выполняет работу, студия очень уютная, светлая. Довольна на все 100%, советую, девочки!
Алина Валиуллина
Хожу к Елене, мастер очень приветливая и аккуратная. Прошла уже сеансов 8, результатом очеееень довольна. Рекомендую ее всем своим подругам. Студия чистая и уютная. Советую 🙏🏻❤️
ЭС
Эльвира Садриева
Хожу к Елене на эпиляцию, довольна, сделали уже 10 процедур, волосы на подмышках ушли,рекомендую всем, я очень довольна! Уютная студия,отличный аппарат, индивидуальный подход!мне всё нравится!
Artem Orlov
Дорого сделать подмышки-1400₽. Банковской картой оплаты нет!
Dс
Delete, студия эпиляции
17 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Возможно кому-то и покажется наш прайс на услуги выше среднего, но к нам в…
РГ
Роберт Гайнутдинов
Елена супер мастер, рекомендую 👍
Александра Андреева
Однозначно рекомендую)) Лена - просто мастер от Бога ! Каждый раз остаюсь в восторге от того, как тщательно она проходит лазером каждый миллиметр выбранной зоны🥹 спасибо за мою гладкую кожу❤️
Альбина Добросова
Спасибо мастеру Елене за качественную услугу. Уютная, светлая студия, индивидуальный подход, хороший аппарат. И что ОЧЕНЬ важно, это работа на результат.
Аида Билялютдинова
Очень довольна результатом от процедур в этой студии👍
ЭД
Эльмира Д
Сегодня была на процедуре в первый раз. Впечатления замечательные, Лена очень приятная девушка, все подробно рассказала. Ответила на все вопросы и дала много рекомендаций. Однозначно рекомендую 😊
Лиана Миначева
Пришла к Елене после другой студии, была удивлена, что время процедуры должно быть дольше и результат после 6 сеансов лучше. Получается деньги на ветер. Но уже после процедуры у Елены виден результат. Она заинтересована в своей деятельности и у неё золотые ручки. Студия уютная, процедура проходит комфортно. Милая, чуткая, общительная девушка! Рекомендую!!!
Гульназ Салахова
Здравствуйте! Через каждые три недели хожу к Елене На процедуре нахожусь с ней целых 2 часа, бывает чуть больше☝️ Ну очень ответственно, трепетно относится к своим клиентам👍 Рядом с домом есть салон, но нет... я езжу и буду ездить к Елене 💥 Спасибо большое!!!
Вера Морозова
Очень рекомендую Леночку , она просто мастер своего дела ❤️ Долго я была в поисках мастера и когда услышала про неё сразу не думаю записалась интуитивно ☝🏻✊🏼 иииии моя интуиция меня не подвела 😃 она просто супер позитивная девушка и процедуры проходят на одном дыхании и супер мастер на все 💯 Очень рекомендую ❤️😘 И как я уже 100 раз сказала Лене почему же я не знала тебя раньше 😩❤️
Саша Сашина
Не для тех, кто привык делать комплекс за 45 мин 😂 мастер не отпустит, пока все не сделает тщательно. Мне понравилось, результат чище, чем после одной известной сети, после курса допишу отзыв. Дописываю отзыв через 4 процедуры. Волос уже почти нет, а те что есть, очень грустно выглядят 😂 тонкие и светлые. Теперь сервис- он 100 из 10. Мастер Елена окончательно покорила тем, что мажет спф 50 после процедуры на открытые участки кожи как наступило лето. Такого я нигде не видела, хотя удаляла и татуаж в дорогой клинике, там просто отправили домой после процедуры за 6000 р за 10 мин лазера 😒
Светлана Киреева
Начала ходить на лазерную эпиляцию первый раз!Лена-мастер своего дела, лучший специалист в городе! Уже спустя 2-3 процедуры мои волосы растут редко, некоторые вообще пропали (просто выпали). Лена очень аккуратно, безболезненно, а самое главное тщательно проводит процедуры😍Я просто в восторге от результата. Спасибо огромнейшее🌼
ЮУ
Юля Устимова
Салон лазерной эпиляции DELЕТЕ!!Была сегодня,уютное чистое место.Потрясающий мастер,знающий и любящий своё дело.