Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
В здании
Булат Галеев
Удобный ПВЗ, вежливый персонал, чисто, уютно.
16 марта 2025, официальный ответ
Булат, спасибо за оценку! Рады, что вы довольны нашим пунктом выдачи✨
DM
Diana Mukhametzyanova
Чисто, приятно находиться, есть всё необходимое для проверки заказа, персонал приятный
11 ноября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо, что делитесь мнением! Для нас важен ваш комфорт. Ждём новых встреч❤️
Александра Борисова
Отличный пвз, добрые девочки, хорошее обслуживание
11 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Приятно радовать вас🙂
АL
Анастасия Lool
Отличный пункт, удобно проверять заказ, чисто
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
ЗХ
Зарина Хусаинова
удобное расположение можно забрать посылку с алиэкспресс, персонал хороший, маленький уютный пвз всегда вовремя доставляют, часто заказываю именно сюда ю.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
22458 58
Все хорошо
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
ПБ
Павел Буутай
получил товар. быстро привезли, быстро выдали. супер сервис, казанэкспресс никогда еще не подводил. Спасибо администраторам!)
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радовать доставкой в кратчайшие сроки ❤
Anna Kurynova
Отличный пункт выдачи. Всегда чистота, заказы быстро выдают, персонал вежливый. Читала отзывы и не могу не высказаться: дизлайк отзыву «бежал за 3 минуты до закрытия- никого не было». Если вы опаздываете - это ваша проблема, почему сотрудник должен вас ждать и задерживаться, ведь заказ нужно еще найти и выдать, все выключить, переодеться, закрыть пункт. вы попробуйте на самолет или на поезд за 3 минуты до отправления бежать, никто ждать не будет, не понимаю, почему к сфере обслуживания такое отношение. Сфера обслуживания не = сфера персонального рабства.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы поставили нам высокую оценку ❤
ТХ
Тёмочка Хеллоу китти
как мне казаньэкспресс, спрашивает меня 2гис.. УЖАС. бегу, я, значит, 3 минуты до закрытия - там уже ни души
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Отредактируйте, пожалуйста, отзыв и уточните номер вашего заказа. Это поможет нам детально во всём разобраться и стать лучше ❤️
pp
punsh pin
Заказ выдала очень приятная девушка Быстро и чётко, несмотря на то, что была приёмка Чисто, светло, удобное расположение
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас удобством нашего сервиса ❤
РИ
Римма Инсафовна
Очень хорошие сотрудники,все идеально : чистота и обслуживание !
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Zarina Sahapova
Красивый и опрятный пункт, очень удобный, заказы приходят быстро, девочки-администраторы приветливые💕
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
Алина Б
Отличный пункт выдачи) Удобное местоположение! Всегда чисто и играет приятная музыка! Вежливые администраторы!) Молодцы ☺️
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Рады получить ваш отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять ваши заказы…
Аида М
Удобный пункт выдачи ! Быстрая доставка, забрала заказ , не прошло и суток! Вежливые сотрудники
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
Екатерина Кривилёва
Отличный пункт выдачи, очень удобная доставка, всегда очень чисто и уютно😍
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Ярослав Шкафов
Хороший пункт выдачи, аккуратный и чистый. Сотрудники вежливые, всегда готовы проконсультировать с возвратом и другими вопросами.
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Ленар Рашитов
Хорошие место. Вежливые сотрудники. Очень приятно общаться.
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Владимир Фадеев
Очень классное обслуживание Лайк👍🏻
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв. Приятно радовать вас качественным сервисом ❤
D🗺
Daria 🗺
Всегда сидит приятный персонал на выдаче заказов)
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
E
Ewikz
Заказываю на КазаньЭкспресс не в первый раз, очень нравится сервис компании, удобная доставка за один день! В пункте выдачи всегда вежливые, компитентные сотрудники, помогут с любым вопросом!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады создать для вас качественный сервис с доставкой на следующий…
ВВ
Валентина Владимирова
Всегда очень чисто , вежливые сотрудники,все круто !
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за высокую оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Молодцы девочки!)
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за высокую оценку. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Азат Загидуллин
Хороший пункт выдачи, сейчас начали доставлять и заказы с Али. Очень удобно, а доставка космос!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Спасибо за позитивный отзыв. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Х
Хехе
Благодарю менеджера Алину, очень вежливая, общительная и улыбчивая.
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Будем рады видеть вас снова ❤️
AG
Alina Gimranova
Очень чисто и уютно спасибо администратору Валентине
ЭД
Эндже Давлиева
Самый красивый пункт выдачи я считаю. Всегда чисто, опрятно, вкусно пахнет. Девочки очень приятные, внимательные. 😍
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эндже! Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
ЛД
Лейсанчик Давлиева
Отличный пункт выдачи, сотрудники очень вежливые, приятные. Доставка быстрая
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
ЛМ
Ленар Мухаметшин
Чисто , все аккуратно
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар! Благодарим за высокую оценку. Мы заботимся о том, чтобы получение заказов было комфортным ❤
MZ
Marina Zaytceva
Супер вежливая девушка! Спасибо ей за объяснения и подсказки. Без проблем оформила возврат. Спасибо!))
Максим Архипов
Пункт выдачи радует. Хорошее расположение, вежливый персонал, всегда чисто и приятно.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Айгуль Валеева
Удобный пункт выдачи. Всегда вежливые сотрудники)
Виктория Тимонина
Очень вежливый персонал,оперативная работа.всё пришло в целости и сохранности.пвз на высшем уровне!)
Виктория Быкова
Лучший пвз! Все чисто, быстро и вежливо
Лилия Александровна
Шикарно все , очень чисто, вежливый персонал, любимый сайт Казань экспресс. Успехов и дальнейшего развития)
I
Ilgiz
Отличный сервис, всё быстро и четко. Однозначно респект 👍🏼👍🏼👍🏼
КН
Ксения Налобина
А мне не повезло, девушка работала чуть живая, в конце обслуживания что-то пробормотала по скрипту, мелочь, а неприятно.
Ландыш ГЛР
Отличный пункт, быстро все приходит, персонал замечательный. Все чисто аккуратно как всегда на высоте ю👍
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Аделина Мингалиева
Хороший пункт выдачи, приятный персонал, чистота, всегда поможет и ответит на вопросы
Алина Сабирова
Казаньэкспресс #1!;) ПВЗ очень удобное расположение, комфортная атмосфера, отношение к клиенту на высоте! Спасибо вам за ваш труд, чувствуется что работают в удовольствие!
i.fakhrutdinova
нравится данный пункт выдачи, всегда дружелюбный персонал! Всегда предлагают проверить заказ на пункте выдачи, приветливые 👍 Рекомендую данный пункт выдачи!
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после пос…
Амалия Александрова
Всегда приветливый персонал, помогут проверить заказ.хороший выбор товаров, будем заказывать еще)
22 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Валерия Кузнецова
Классный и уютный пункт выдачи,всегда чисто , вежливые и доброжелательные сотрудники
Даша Туктарова
Быстрая доставка, пришло все целое. Вежливый персонал, всегда помогут. Огромный плюс, что для проверки своего заказа есть все необходимое
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
КС
Ксения Санникова
Самый близкий пункт выдачи к дому) приятная музыка, доброжелательные сотрудники, стильный дизайн. Просто сказка! Здесь же можно сдать батарейки на переработку и пакеты от заказов. Очень круто!
Мария Суворова
Доставка на следующий день и быстрая процедура в случае чего возврата- очень радует! Всегда чисто, приветливо и с уважением👍везде бы так 👍❤️ Буду заказывать ещё)
Алия Юсупова
Удобное расположение на парковке вашего пункта, отдельно хочется отметить чистоту, очень приятно находиться.
Анжелика Попова
Забираю там заказы, так как удобно рядом с работой. Всегда быстро и без очередей, улыбчивый персонал 👌🏼
Алина Казакова
Лучший пункт выдачи ,всегда приятный и вежливый персонал😍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Антон Леушин
Очень много делаю заказов, и когда прихожу в этот пункт выдачи- душа радуется, везде чисто, приветливые сотрудники, поздороваются, всё объяснят, ответят на все вопросы. Вообщем и целом, мой рекомендасьон👍🏻
ИШ
Ильназ Шарафутдинов
чистый, уютный пункт выдачи, забрал заказ быстро, помогли с возвратом, спасибо 😊
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂