Ohana
Лаундж-бар
Рамиль Ахметзянов
Отличное заведение. Понравился интерьер, вкусный чай. Кальян был одним из лучших за последнее время,за что отдельная благодарность мастеру Динару🤝
Илья Карчевский
Дима, Диниил и Равиль, низкий Вам поклон за обслуживание! У вас в персонале работают только профессионалы! Так держать!
дх
дима хайретдинов
Уютное место хорошии мастер по кальянну Дмитрии .
Айдар Субаев
Отличное уютное место, дружелюбный и внимательный персонал. Рекомендую
Глеб Тарасов
Вкусный кальян, интересные авторские коктейли, приятная атмосфера
Отличное место🔥
КХ
Камила Хусаинова
сотрудники орут матом, обсуждают свои темы громко, немного пофигистическое отношение. чувство что ты в обычнной кальяшке, где чисто друганы работают. чувствуешь себя в заведении третьим лишним. понятное дело, что тематический праздник хеллуин на носу, но это не значит, что гости должны себя чувствовать так, как будто все сотрудники ждут, чтобы мы скорее собрали манатки и ушли в закат.
29 октября 2023, официальный ответ
Алоха 🌴 Просим прощения, что вам пришлось столкнуться с данной проблемой, мы уже на пути решения! С…
Анастасия Вельтман
Спокойное приятное заведение
Альберт Робертович
Единственное, что хочется сказать. Такая теплая и семейная атмосфера 😍
IV
Ivan Verlov
Сервис как отдельный вид искусства. Респект за усё, очень заботливый персонал. Вкусный бар, хорошие кальяны!
Анна Бакулина
Приехали с Иркутска, это место особенно понравилось, обслуживание на высшем уровне, заказали кальяны, чай и милкшейки, все оооочень классное, вкусное, персоналу респект! Посетили до этого 3 топовых кальянных Казани, сюда попали случайно и были приятно удивлены, по многим позициям ребята лучше, молодцы
TheRondo .
Приятные ребята, сервис на уровне. За 3 дня в Казани лучшее заведение
Георгий .
Приятное место с очень хорошими сотрудниками
UX
Ugandoshil XO
Место очень хорошое всем рекомендую кальян бомба честно говоря
Анна Чугунова
Отличная атмосфера, очень дружелюбный персонал👍🔥
Аделина М
Очень нравится это место, мы здесь частые гости с друзьями! Вкусный кальян, хороший чай и просто прекрасный сервис! Очень приветливый и дружелюбный персонал, сюда хочется возвращаться 🫶
Евгения Нуруллина
Место просто замечательное! Очень красивый интерьер, дымный кальян и вкусный чай! Всем советую
Александр Хромов
Кальян сделали по заказу, попали в ту самую точку, лимонад вкусный, атмосфера вкусная, коллектив вкусный и очень веселый, френдли атмосфера Нам все очень понравилось, спасибо большое 🖤
kk
kafedra kafedra
Ужасный персонал
Алексей Зорин
Отличное место для проведения вечера в компании друзей
Антон Курапов
Прекрасное место , где тебе все рады !
Аллочка Б
Уютное место в самом центре неожиданно запало в душу и стало любимым для посещения. Кальянные мастера «как родные люди» . Вкусно и дымно
Юля 🌚
Заведение супер, персонал очень приветливый, кальян забивают круто, оценили таежный чай с шишками - БОМБА
Сочинец
Вроде бы и опытный кальянщик, но всё-таки забил крепкий кальян) Спасибо что переделали) 4 за то что не подходят стряхнуть уголь) А вот обстановка крутая) это хорошо видно на фото) Рекомендую.
Айрат Губайдуллин
Классное место с крутым персоналом и , конечно же, кальянами!
Андрей Кайдриков
Потрясающее-светлое заведение , огромный выбор Табаков . Обязательно к посещению 🤍
Алоха, благодарим за высокую оценку 🌴 Стараемся 🙈
Лейсан Ижбулатова
Прекрасное место, пришли с подругой покурить, на входе нас встретили с улыбками,как оказалась одна из них кальянный мастер, сделала бомбезный кальян, вкусный, дымный, а вторая фантастический милкшейк ещё и слоями, советуем посетить)
Алоха, благодарим за высокую оценку ❤️ Стараемся 🙈
N N
Классное место! Рекомендую .
Алоха 🌴 Спасибо, очень приятно 🙈
Владислав Кузьмин
Лучшие в городе, крутой персонал!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Алоха, благодарим за отзыв) Будем становиться лучше и лучше !
Ильнур Салахов
Шикарное место,освещение,персонал,ну и конечно же кальяны,просто пушка!
s
s0us
Кальяны супер,были не раз,всегда на высшем уровне)
Алоха, благодарим за отзыв) Стараемся 🙈
FaNiy
Очень уютное заведение,персонал очень любезный,кальяны 10000/10,Ляйсан топчик, Алия тоже неплоха.
Алина Апрель
Одно из моих любимых заведений❤️
Алоха, благодарим за отзыв) Мы очень стараемся 🙈
Adel Varne
Лучшее заведение❤️
Алоха, благодарим за отзыв) Очень приятно, приходите снова ❤️
Рузиля Галимова
Одно из самых уютнейших мест в Казани;)
Роман Лихачев
Одно из лучших мест в Казани, где можно покурить кальян и хорошо отдохнуть) кальяный мастер Виталий и Ляйсан забивают прекрасные кальяны)
29 июля 2022, официальный ответ
Алоха 🌴 Благодарим за хороший отзыв, Виталику и Ляйсан передали ваши слова)
Евгений Халмуратов
Ламповое местечко для уютных вечеров🥰
29 июля 2022, официальный ответ
Алоха 🌴 Очень приятно, спасибо за хороший отзыв. Будем ждать Вас снова)
Алия Салихова
Отличное заведение!Особенно персонал-максимально клиентоориентированный. Кальяны-ТОП! Обстановка-ТОП! Лимонады -ТОП! Как итог,Ohana lounge -ТОП!❤️ Спасибо руководству за такой дружный, позитивный и отзывчивый персонал.
29 июля 2022, официальный ответ
Алоха 🌴 Благодарим за хороший отзыв, ТОП это конечно круто! Будем стараться достигать новых высот)
Анастасия Абдуллина
Пришли без брони. Заведение очень уютное,есть большой зал с приставками. Персонал очень отзывчивый и добрый. Кальяны очень вкусные и дымные,ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАСТЕРА❤️ кухни нет,есть пиво и вкусные безалкогольные напитки. Очень понравилось,что есть китайская церемония чаепития,не во многих местах она есть. Очень понравилось, 100000 из 10❤️
Алоха 🌴 Благодарим за хороший отзыв, очень приятно читать) Очень стараемся 🙈
Ильзия Зарипова
Бомбические кальяны✨ Персонал работает на высшем уровне,очень приветливые ребята❤️ Заведение в гавайском стиле,очень светло и уютно)
29 июля 2022, официальный ответ
Алоха 🌴 Благодарим за хороший отзыв. Стараемся работать с каждым днем все лучше и лучше)
Alejandro Erkhov
Очень крутое место , можно поиграть в приставку ,дружелюбный персонал ,вкусные коктейли ,чаи особенно (Юники) ,лимонады! Рекомендую посетить и кайфануть 🥲❤️
29 июля 2022, официальный ответ
Алоха 🌴 Благодарим за хороший отзыв)
Диана Хуснутдинова
Одно из самых любимых заведений! Очень хороший сервис, интерьер и общая атмосфера. Заведение идеально подходит как для работы или деловых встреч, так и для посиделок с друзьями. Ребята всегда очень стараются и пытаются приятно удивить. Всегда ухожу отсюда в хорошем настроении!🥰
29 июля 2022, официальный ответ
Алоха 🌴 Благодарим за хороший отзыв) Будем ждать вас снова!
Алина А
Я очень люблю это место🥺 Постоянно с друзьями играем в «Знание сила» на Плейстейшн тут😅 Классные ребята тут, работают, максимальная клиентоориентированность- если надо включат даже фильм на приставке или мои любимые Танцы на ТНТ😂😂 Кальяны топ и хороший выбор по бару ! Смело рекомендую)
29 июля 2022, официальный ответ
Алоха 🌴 Благодарим за хороший отзыв и рекомендацию) Скоро новый сезон танцев на ТНТ, так что будем…
ЛИ
Ляйсан Исмагилова
Непривычный, но очень интересный интерьер 🔥 Большой выбор по вкусам, а также вкусные чаи и лимонады И прекрасно подходит для работы за ноутбуком А ещё новые приставки 🎮
29 июля 2022, официальный ответ
Алоха 🌴 Благодарим за хороший отзыв)
Альберт Ахтямов
💨🏄♂️🌴🤍 Лаундж в гавайской тематике
29 июля 2022, официальный ответ
Алоха 🌴 Благодарим за высокую оценку)