Энже
Стоматологическая клиника
Айгуль
Приходим сюда не в первый раз, обошли разных врачей, наконец -то, нашли для лечения детских зубов идеального врача - Диляру Ильдаровну. Спасибо за доброе отношение и профессионализм.
Альфия М.
С 4 летним ребенком ходим уже 3 раз, без плача и истерик лечим зубы. Спасибо за такой подход к детям
Данил Москалев
Все супер ! Быстро,качественно! Персонал на высшем уровне!
Алия Исмагилова
Спасибо большое Камиле Марселовне за лечение зуба дочери . Быстро и качественно . Рекомендую
ЛВ
Люзия Валиуллина
Добрый вечер! Были на приеме Все понравилось. Врач Хасан Мухаммед
Лика Н
Хочу выразить благодарность Абрамову Д.Е. за чуткое отношение к пациенту, за рекомендации и за его «легкую» руку. Желаю ему крепкого здоровья и успехов в работе ☺️
НЛ
Нурлан Лукманов
все отлично!
РХ
Римма Хайдарова
Огромное спасибо всем сотрудникам книлинки, очень добродушные, внимательные и отзывчивые. Наш доктор Ольга Евгеньевна профессионал своего дела👍нашла подход к ребенку, все понятно и ласково объясняет, располагает к себе с первой встрече. Рекомендую👌
ДХ
Диана Хабибуллина
Светлая, уютная стоматология. Есть замечательный уголок с игрушками для детей. Лечим зубы у Диляры Ильдаровны - очень рекомендуем!
ЛШ
Ляйля Шамсутдинова
Спасибо большое клинике все на высшем уровне администраторы очень хорошие везде чистота порядок я просто до сих под впечатлением мы первый раз были стоматолог диляра Ильдаровна врач с большим буквой спасибо большое за то что мои страхи убрали ребёнок от вас восторге а я вообще с первой секунды вам доверилась на столько искрений вы Доктор спасибо большое за это и спасибо за ассистенту к сожалению имя не посмотрела ну ей огромное спасибо большое очень приятная девушка ребёнок тоже от нее восторге спасибо большое за вашу доброту к детям 😘😘🙏🙏🙏🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😘🤩🤩🤩🤩😘😘🙏🥰🙏🙏🙏🙏
РК
Руслан Кутлиев
Хорошие и профессиональные специалисты. Самое главное ребёнку нравиться и не боится посещать стоматолога.
МЗ
Марина Заверахина
Дочке 5 лет впервые пришлось лечить кариес,боялась,другим врачам не давалась,в клинике Энже удалось вылечить зубы,и даже два раза дала лечить.Диляру Ильдаровну и ассистента Анастасию благодарим за терпение,изобретательность,и,конечно,профессионализм
Илина Хакимова
Ребенку очень нравится, доктор очень чуткий, внимательный и сразу нашла подход к ребенку) Ходим к Уляшевой Т.М.
ЛГ
Ляйсан Глебова
Врач Габрахманова Диляра Ильдаровна! Рекомендую, быстро нашла подход к ребенку и быстро провела процедуру и ребенок остался довольным!
ГГ
Гузель Гильмутдинова
2 раза лечили зубы в этой клинике , нам очень понравилось . Доктор нашел подход к ребенку , дочка спокойно лежала все лечение . Клинику рекомендуем !
Альмира Салахова
Здравствуйте! Была на приёме у Гульнары Рамзисовны, всё понравилось. Сделали снимок, всё подробно объяснили, дали рекомендации. Сделала гигиену полости рта аккуратно и безболезненно. Очень приятный и грамотный доктор! Обязательно приду ещё!
Татьяна Филатова
Хожу сюда сами и вожу детей. Очень все нравится. Персонал приветливый, врачи грамотные и душевные. Спасибо!
АЗ
Айнур Зарипов
Отличный персонал, начиная с ресепшена. Были у врача Ольгиной Ольги Евгеньевной , очень понравилась.
ДЗ
Диана Зарипова
Отличная клиника, врач Ольгина Ольга Евгеньевна нашла подход к ребенку , супер врач 👍🏻 рекомендую 👍🏻
РК
Рустам Карамышев
Все отлично
ЛГ
Любовь Гусева
Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым 2026 годом. Особая благодарность Умеровой Гульнаре Рамзисовне за чуткое внимательное отношение и качественную, безупречную работу. Всем здоровья, удачи, хорошей премии по итогам года. С уважением Гусева Любовь Акимовна судья.
ИЧ
Инара Чагаева
Ходим в клинику Энж,е с двумя детьми! Очень довольны качеством обслуживания! Спасибо докторам Таисия Михайловна и Камиля Марселена за профессионализм и хороший подход к детям!
ДЯ
Дарья Яговкина
Стоматология отличная! Всей семьей лечимся тут. Носила Элайнеры, потрясающий результат. Лучший терапевт в этой стоматологии. Всем рекомендую .
Альбина Закирова
Шикарная клиника, врачи замечательные. Нашли подход к ребенку, сделали прекрасные зубики!
Алсу Гибадуллина
Спасибо большое доктору Хасану Мухамед! Отличный детский врач
ГА
Гульшат Абдрахманова
Три года уже посещаем клинику Энҗе на Адоратского. Наша врач Ольгина О.Е. Замечательная, терпеливая, сказочная врач. С капризными и боязливыми детишками только к ней.В клинике персонал профессиональный.
Лучшая стомаология , прекрасная врач Камиля Марселевна ❤️
АХ
Алмаз Хамидуллин
Отличная ,современная стоматология 👍 Врачу Ольгине Ольге Евгеньевне огромное спасибо 🙏🙏🙏
Анастасия Галлямова
Второй раз в этой клинике , второй раз на чистке зубов, и второй раз я не удовлетворена. Мало того, что изначально встретили не очень дружелюбно, с опозданием в почти 20 минут, сделав чистку Зубов, мои десны спустя неделю не могут прийти в себя. Воспалились до такой степени, что я мажу уже всем чем можно мазать. Я так понимаю чистка десен и Зубов сделана неправильно. Очень расстроена и сейчас борюсь с последствиями этого. Не рекомендую себя идти на проф.гигиену.
Катерина Карпова
Очень классные условия для детей, детская комната, игрушки, телевизор с любыми мультиками и лучшие врачи 😍
Алина Камалиева
Были на приеме у врача Шучковская Виолетта Алексеевна - просто невероятный врач 😍так находить к детям подход - это сколько энергии и любви к своей работе нужно иметь . Очень приятный персонал , от ресепшена до кабинета . Я в восторге , советую всем при все 🙏🏽ребенок 4 года пролечился хорошо ) поплакали , но дала пролечится 🙏🏽СПАСИБО , успехов и много-много благодарных пациентов 💕
АЗ
Айгуль Зияттинова
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Шарафутдиновой Камиле Марсельевне за грамотную работу и добрый подход к детишкам. Сыну очень нравится эта клиника и этот врач! Были здесь 3-4 раза и каждый раз остались довольны! Спасибо огромное всему персоналу!
Раиль Шайхутдинов
Спасибо Ольге Евгеньевне! Все прошло хорошо!
Диана Николаева
Очень хорошая стоматология, опытные специалисты, профессионалы своего дела. Огромная благодарность Хасану М и Ольгиной О.В. нашли подход к моему ребенку, ходим к стоматологу без страха. Однозначно рекомендую данную стоматологию.
Вера Пелагеина
Пришли второй раз к доктору Хасану , просто супер врач все быстро и без слез . Сама клиника шикарная , очень советую
Эльмира Юсупова
Рекомендую
Алия Минниярова
Была на приеме у врача Абрамова Д. Е . Очень грамотный специалист, отзывчивый , все объяснил доступным языком, вылечил зуб быстро и безболезненно. Отличная клиника, приятный персонал, все очень понравилось 👍
ИА
Ильяс Абдуллин
Очень нравится эта стоматология.Дети ходят лечить только сюда. Врачи профессионалы своего дела
ФЖ
Федор Жуков
Лечили зубки у Хасана Мухамеда доктор очень крутой вылечили быстро и без слез. Очень советую . Отличная клиника советую
Ульяна Р
Все было на высшем уровне, спасибо доктору Хасану, удаление зубов у ребенка прошло очень спокойно и без боли, что самое главное. Врач общительный и сразу нашел контакт с ребенком.
Анна Васильева
Ольга Евгеньевна, супер профессионал в лечении детских Зубов, добрая, внимательная, наконец то мы нашли своего стоматолога ❤️ Идеальная клиника для лечения детей
Цветочек 🌹
Были впервые в этой стоматологии, все понравилось , лечили зубы под наркозом , долго думали и решились , все прошло 🙏 хорошо !! Вежливые администраторы! И отдельно хочу выразить благодарность 🙏 врачу Габдрахманова Диляра Ильдаровна 🤗 а еще детишкам дают приятные подарочки не большие 😃 а это всегда приятно особенно детям ))
ЛХ
Лариса Хабибуллина
Сегодня снова были в нашей любимой стоматологии. Ходим только сюда. Особое внимание и комфорт обеспечены. Дети не боятся и находят чем заняться ожидая очереди или старших сестер. Всем большое спасибо. Вы лучшие 🔥
ДН
Диана Нигмедзянова
Впервые за 7 лет лечили зубы и сразу удаление, но благодаря доброму и чуткому врачу Хасану Мухамеду прошло все гладко , удалили зубик без слез.
Алсу Шакирова
Лучшая стоматология с лучшими специалистами. Мои дети всегда ходят с удовольствием. 👍
ВН
Виктория Нагуманова
Замечательный персонал, прекрасное отношения к детишкам , ребенку очень комфортно! Посещаем данную клинику с 3 лет
Самат Султанов
Отличная клиника , ходим всей семьей
Андрей Тупиков
Отличная стоматологическая клиника, приятный персонал и профессиональные врачи.
ЕЧ
Елена Чемерисова
Отличная семейная стоматологическая клиника ! Профессиональные врачи, отличный сервис и гарантированный результат 👍🏻
Наталья Н
Отличная стоматологическая клиника, отличные специалисты, все чисто, дружелюбный персонал)