Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Милана
Раньше всегда были очереди.Час установили терминал самообслуживания и теперь можно не стоять в очередях.Стало комфортно
22 декабря 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Очень рады, что установка терминала самообслужив…
гф
гулфия фатыхова
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕН
Елена Никулина
Постоянно очередь на кассе, холодильник с курицей пахнет постоянно,как будто вообше не моют его.Если надо чтото спросить продавцов не найдешь
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите за очереди, неприятный запах и отсутствие сотрудников. Такого действит…
Станислав
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
24 августа 2025, официальный ответ
Анна Кураливина
Полупустые полки, выбора нет вообще.
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Извините, что в магазине не оказалось нужного товара. Постоянно работаем над опт…
ИИ
Ислам Ислам
Время неактуальное,время работы изменили сами до 22:00,приехали в итоге обман👎👎👎👎👎👎
29 мая 2025, официальный ответ
Ислам, здравствуйте. Простите за неудобства. Чтобы разобраться в ситуации, нам нужно больше деталей…
Алина Артюхина
Хороший выбор товаров.
29 ноября 2024, официальный ответ
Алина Сафиуллина
заказывала кондиционер для белья , а он оказался весь липкий, крышка наполовину открыта, по объему не соответствует. Обратите внимание, пожалуйста, как собирают заказы. Накрыли его сверху пакетом и все на этом 🤷🏽♀️
6 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Простите, что подвели. Хотим во всем разобраться: пожалуйста, напишите нам здес…
Андрей Гусев
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе. купил пельмени по желтому ценнику. Цену пробили не ту. Больше. Продукт оказался не свежий. Пельмени слипшиеся. Деньги за возврат не пришли ещё, а прошло уже 2 часа.
19 февраля 2025, официальный ответ
Виола Королева
Территория около магазина магнит не убирается не только от снега , а даже лед колом стоит. А ведь магазин отвечает за территорию свою и что там происходит . Руководство обратите внимание пож ста на территорию этого магазина Магнит ! И примите меры пож ста. Эти меры в интересах клиента , чтоб клиент мог спокойно заходить в магазин . Ведь магазин заинтересован в продажах ?!
Екатерина Пак
Магнит и се
3 декабря 2024, официальный ответ
Э
Эльза
Отвратительный персонал. Матерятся, не хотят пробивать продукты, отсылают друг к другу по кругу. Больше туда ни ногой, пойду рядом в соседний другой магазин, там хотя бы касса самообслуживания есть.
3 декабря 2024, официальный ответ
Эльза, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
GT
Guzel Tuhtarova
Сотрудники грубиянки, вечно психуют
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
EM
Elena Maryuhova
Хороший магазин, за последняя время очень приобразился. Приветливый персонал, большой ассортимент продуктов.
22 ноября 2024, официальный ответ
Айгуль Набиуллина
Отличный магазин. Удобное расположение. Всегда чисто, порядок. Приветливый персонал. Приятно приходить за покупками.
21 ноября 2024, официальный ответ
Надежда Кормачева
Хороший магазин,приветливый персонал.Весь ассортимент выставлен.
19 ноября 2024, официальный ответ
Амиль Галимов
Я скажу так:меня обманули на деньги. Хотел купить жевачку за 21 рублейи и там было 1+1 я конечно взял 2 жевачки и когда я подошёл к кассе м не пробили 2 жевачки и сказали с вас 81 РУБЛЕЙ НОРМАЛЬНО? ну если бы я взял 2 жевачки с меня попросили 42 Рубля а 81 РУБЛЕЙ я очень был грустный из-за этого я больше не хожу туда.
14 ноября 2024, официальный ответ
Амиль, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверк…
Антон Трифонов
Отвратительное место с таким же персоналом и обслуживанием. Как это часто бывает, в магазине поменялась цена/закончилась акция, а вот ценник у товара поменять "не успели". Узнал я об этом на кассе уже ПОСЛЕ получения сдачи, ибо до момента передачи мной денег, цена на сметану (Алексеевскую) НЕ была озвучена. Кассир - в меру возрастная тетка местного разлива, вылезла из какого-то местного, глухого аула. Разговаривала она (если вообще можно так сказать) очень нагло, напористо. Причем использовала приказные формулировки - идите туда решать свой вопрос, агрессивно заявляла она, показывая рукой в сторону соседней кассы. В итоге, мне оформили возврат, вместо того, чтобы продать по цене как на ценнике (хотя это ИХ вина). Слова "пожалуйста", "извините за сложившуюся ситуацию" этой невоспитанной, агрессивной тетке абсолютно незнакомы. Она даже не представляет, что можно сказать подобное какому-то покупателю. Вывод - отправить обратно эту тетку, в ее родной аул. Она абсолютно не представляет, что представляет собой сфера обслуживания в 21ом веке. Ее удел - сельский магазин, где она главная, а покупатели лишь мелкие сошки, с которыми можно общаться, как заблагорассудится. Лишь отвратительные впечатления от посещения.
30 октября 2024, официальный ответ
ВГ
Валентина Галиуллина
Делала онлайн заказ Не положили 6 штук мороженое Как мне с вами связаться
И
Ильвина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
24 мая 2024, официальный ответ
Вероника Сердцева
Здесь очень приветливые и улыбчивые сотрудницы, выбор больше чем у соседей, пропала проблема с неверными ценниками, хотя сотрудников не хватает (висит объявление о поиске). Просто приятно заходить в такой магазин
19 мая 2024, официальный ответ
Даниил А
Добрые сотрудники всё удобно,много выбора , электронные двери не работают в морозы это минус а так всё хорошо, верните эдельвейс
15 февраля 2024, официальный ответ
РВ
Рустем Вафиев
Медленное обслуживание, не понравился ассортимент, невежливый персонал, высокие цены, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. неприветливой персонал нет ценников на товаре и прилавках не говорят о скидках и акциях
Владимир Якимов
Директор магазина Оксана Аркадьевна - приятный и вежливый человек, спасибо за отличное общение с покупателями.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Положительные отзывы…
Lidiya Li
Часто не найти ценники на товары на полках , это самый главный минус . Девочки кто работает очень все добрые, дружелюбные и отзывчивые .
Артур Кот
В целом магазин мне нравится. В магазине чисто, удобные проходы между стеллажами. Однако имеется ряд минусов, присущих сетям магнит. Вечно нет свежего охлаждённого мяса; все же имеет место быть неправильным ценникам. На прилавке одна цена, на кассе другая. Хотелось бы, чтобы это учел директор магазина
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
VS
Valeriya Schepeleva
Нравится, что в магазине чисто, нет бардака. В соседних 5-ках иногда самой трудно пройти между рядами и товаром в зале, про коляску вообще молчу. Хожу в магазин в дневное время-всегда полупустой, на кассе я одна) это прям нравится. Ассортимент продуктов большой, всё аккуратно. По поводу ценников-да, иногда бывает, что непонятно сколько стоит товар. Но на кассе всегда подскажут. Был бы сканер цен-вообще было бы супер.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Андрей Лишнов
Постоянно обманывают ,не правильно дают сдачу,сам директор магазина стояла за кассой (
Настя Шер
Так себе магазин. Кассир Кристина вообще ужас. Постоянно не знает как и что делать,еле шевелится,цены не меняют вовремя. Очереди вечером.
Тихон Ерёмин
Отличный магазин у дома. Очень чистый и удобный. Есть ящики для хранения, тележки и корзины. И это все новое. Очень понравилось разнообразие товаров, в том числе непродовольственных. Есть Сбербанк банкомат в магазине. Продуктовые таблички на нескольких языках. Круто! Рекомендую этот магнит!!!!!!!!🔥🥇
РЗ
Руслан Зиганшин
Сырой Магазин 1) Нет сканера штрих-кода, чтобы точно знать цену товара, так как ценники не успевают менять, а ценна у товара уже другая. 2) Кассовый аппарат плохой, клиент не может посмотреть сколько стоит каждый товар, касса показывает общую сумму продуктов это не удобно.
Мария Александрова
Вежливый персонал!!! Не то, что в соседней пятерочка. Магнит рулит