Hookah Market
Сеть магазинов
Бонусная система с кешбэком от 3% за каждую покупку!
Позвонить, узнать больше
AG
Aelina Galiakberova
Лучший магазин по табакам и кальянам , всегда есть все , что захочешь 🔥🧡
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🌸
РХ
Рафаэль Х.
Был у вас на Козина. Девушка-консультант, как мне кажется, знает про китайские чаи и кальяны - все и даже больше. Благодарю за ликбез! Не мог не купить кальян, получив кучу знаний. Взял МэтПир Мини, решил порадовать себя в день рождения ) Успехов!
4 июня 2025, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Анабет Браун
Очень атмосферное место, много товара есть в наличии что всегда выручает когда спонтанно что-то хочется покурить, консультанты всегда вежливые и все рассказывают очень информативно, нет минусов никаких 🤍
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елизавета К.
Удобно, мне нравится сюда приходить, поболтать можно пока выбираешь и всегда подскажут
Оплата Т-Банк
Карима Гарипова
Всё понравилось , спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам!!! Мы старались ❤
Эд Д
Крутой магазин , Дарья отличный продавец , всем советую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИИ
Иван Иванов
Большой ассортимент
29 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Даяна Гатиятуллина
Продавец Элина просто супер,грамотно проконсультировала и помогла с выбором.Приемлимые цены и большой выбор☺️ Только благодаря Элине быстро подобрали то что нужно,спасибо ей большое🙏🏻 буду заглядывать сюда чаще))
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Даяна, за приятный отзыв 😉 Были рады помочь! Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета К.
Каждый раз приходя в магазин встречают, помогают и просто можно поболтать.
Оплата Т-Банк
П2
Пользователь 2Гис
Спасибо Дарье за консультацию, помогла с выбором приду еще
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Анатолий Молчанов
Всем Саламалейкум ) огромный рахмет за доставку кальяна Hoob Enzo упаковали все очень качественно все пришло в целости и сохранности.
23 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
ИС
Ильнар Сабиров
Пожалуй самый лучший выбор табаков и аксессуаров для кальянов среди всех магазинов! Отличная сеть👍 Всегда подскажут, расскажут и подберут микс.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ильнар, Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Кириллов
Пришёл в поисках колбы, чаши, клауда и в целом посмотреть ассортимент. Был приятно удивлён компетентностью и знанием товара Дарьей. По каждому элементу был дана развёрнутая консультация, с объяснениями разниц, плюсов и минусов. По всем товарам была проведена демонстрация. К таким консультантам хочется возвращаться!
23 января 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
e
ericoda
большой ассортимент и приветливые продавцы
11 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады ❤
Максим Канов
Приятная атмосфера, большой выбор, отзывчивые консультанты! Часто захожу по мимо продажи еще и посвятят в курс дела! Хожу сам и вам советую!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое ❤ Нам очень приятно 🤗
Даня Панковский
Частенько бываю в магазинах где есть ассортимент чайной продукции/табака и в большинстве случаев либо цены заоблачные, либо выбор слишком мал, но данный магазин и по ценам не кусается, и выбор очень большой! Теперь постоянно отовариваюсь только в этом месте! 11/10
10 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Мы старались 🤝
Гера Франклин
Превосходный магазин , сюда хочется вернутся!!! Консультация от и до. Покажут расскажут научат. Без сомнений выбираю и рекомендую данное место. Спасибо за сервис
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Майкл Скотт
Шикарный выбор по табаку и железу,широкий ассортимент,приятные продавцы.Элина топ❤️
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
КФ
Кирилл Фаустов
Лучший кальянный магазин Казани, все на высшем уровне
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
РЯ
Руслан Ямалетдинов
Шакарный магазин. Большой ассортимент. Работают профессионалы. Очень рекомендую.
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас 😉
Вилли Султанов
В последнее время часто посещаю данный магазин. Всегда есть то, что нужно именно мне, а если даже нет в наличии, то консультант обязательно поможет и предложит что-то на подобии. Хотелось бы отдельно отметить работу консультанта Дарьи! Помогла подобрать табак и оставила о себе и магазине хорошие впечатления)))
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
БО
Бомж Олег
Хороший магазин, самое главное отличное обслуживание и широкий выбор
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Ждём снова!
Постоянно посещаю данный магазин, грамотные специалисты всегда помогут в выборе)
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
АЗ
Альбина Зиновьева
Замечательное место, я в полном восторге 🔥🔥 очень приятная атмосфера и консультанты😻😻
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Альберт Тимершин
Отличный магазин кальянов и аксессуаров, большой ассортимент, ребята подскажут и сориентируют по наличию! Удачи и процветания
5 января 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЭБ
Эрик Баимов
Обожаю этот магазин) Шикарный сервис, большой ассортимент, новинки быстро появляются, даже доставкой не пользуюсь, чтобы сходить к ребятам) Максимальный рекомендасьон)
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Эрик, за доверие 😉 Рады видеть вас снова 💛
К
Камелия
Определенно самые сексуальные магазины кальянов - это сеть Хукамаркет. В Казани их 3, ребята активно растут и развиваются в своей деятельности. Можно приобрести Wookah, которую не так просто найти. На каждой точке работают профессионалы, подскажут и помогут определиться с выбором. Расскажут про чай, посуду и погрузят в атмосферу китайского чаепития. Отличная команда, гран уважительно руководителям и команде. Лучшие 🫶🏼
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Камелия, за доверие и крутой фидбэк🙏👌 Нам очень приятно.
ЭИ
Эмилия Имамова
Хороший сервис! Приятный персонал😍
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Обращайтесь!
Равиль Беришев
Лучший магазин! Большой выбор табаков и супер обслуживание!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЛМ
Линар Муниров
Прекрасное обслуживание,большой выбор ассортимента 🙌🏼
24 декабря 2024, официальный ответ
Линар! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
СЗ
Светлана Зиновьева
отмосферно очень, все на высшем уровне, консуоьтанты просто чудо💋💋💋 заходите, не пожалеете😍😍
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
DG
Derty Gray
Классный магазин с хорошим ассортиментом , продавцы профессионалы всегда помогут , в целом очень хорошее впечатление от данного магазина!
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Peace among Worlds 🩶
Лучший магазин, любовь навсегда ❤️🤍🖤 Клиентоориентированность всегда на высшем уровне🔥
15 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
КЯ
Кирилл Янковский
Все супер, большой ассортимент, постоянно пользуюсь доставкой, очень удобно)
Огромное спасибо 🤗
Шк
Шкаф, кофейня
Работают самые прекрасные девочки, которые всегда помогают с выбором табака, а также всегда консультируют по новинкам!
14 декабря 2024, официальный ответ
Cпасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Тимур Яшков
Отличный магазин, большой выбор, отличная ориентирование консультантов в ассортименте и понимания сочетаемый вкусов разных брендов. Пару раз попадал на дегустации и чайные церемонии)
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
Хороший магазин! Хожу в него уже два года! Все есть всегда и даже в больших граммовках. Один из немногих магазинов, где можно найти упаковки табака по 100 и 250 грамм! И продавцы отливные, шарят в своем деле и честные 👍
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤗
SU
Sberid User
Лучший кальянный магазин Казани! Большой выбор, прекрасная консультация и приятные цены
Cпасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алексей
Хорошие специалисты, которые подскажут и помогут. Очень нравится!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв, будем вас ждать!
ЭШ
Эльвира Шакирова
Нравится расположение,удобно и на машине подъехать и прогуляться до магазина . Большой выбор табаков и угля,беру уже давно и благодаря советам консультантов всегда беру что-то новое .
13 декабря 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всег…
Юлия Радченко
Отличный ассортимент табаков и чая. Есть всё, что надо. Грамотный и очень приятный консультант Дарья. Помогла нам с выбором, спасибо большое)
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
🗿
Приятный персонал, отличный табак, рекомендую это место)
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Виктор Потапов
Все огонь, консультанту Даниле огромное спасибо за помощь в выборе!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЮЛ
Юлия Лаврова
Вежливый персонал, все подробно рассказал, все показал, спасибо ему большое!!!!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся поддерживать уровень! Всегда рады видеть снова!
Dina Gorsun
Быстрое, приятное обслуживание
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
VA
Viktoriya Astiukova
Обожаем филиал на Козина , очень нравится работа консультантов , были приятно удивлены тому ,что девчонки у вас очень здорово разбираются в продукции , вкусно рассказывают , настоящие профессионалы своего дела , хочется купить товар , который когда то отпугивал из-за того, что на пробу не брали , возвращаться к вам за покупками , а всё благодаря вашим замечательным девушкам , которые умеют продавать и знают-что предлагают , во многих магазинах из презентации можно услышать лишь (прикольно/мне нравится) , вот и весь рассказ, а тут вам действительно открывают энциклопедию вкусов , как уже упомянули ранее в отзывах , большая благодарность, процветания вам и магазину , рекомендуем к посещению ! ❤️ Девочек премируйте за такую качественную работу 😇💵
14 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку профессионализма наших сотрудников! Это очень и очень приятно…
ДА
Динар Ахунов
Не сильно разбираюсь в кальянах, поэтому выбрать какой то определенный кальян было трудно. Консультант все рассказал, про каждый бренд, сказал плюсы и минусы, искали кальян по определенному бюджету, лишнего не навязывали, что очень понравилось. При покупки дают классные подарки. Хороший магазин, большой ассортимент, работают специалисты своего дела.
13 сентября 2024, официальный ответ
Динар, благодарим, что высоко оценили нашу работу! Поздравляем с покупкой классного кальяна! До новы…
MG
Max Grom
Заезжал в хукамаркет на Козина,брал щевелевый кальян,все бомбически,очень понравился продавец Элина,прекрасный знаток своего дела За щевелевыми кальянами сюда,рекомендую ,Гуд 👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку профессионализма наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
Perfect Man
Элина 👍 Википедия кальяной истории! Большой ассортимент Стильный бутик табака Рекомендую 💯%
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😁
Алексей Медведев
Хорошая консультация, большой выбор табаков и адекватные цены👍
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!