Диона-опт
Компания
л
лиля
Цены чуть ниже чем валдб, приятно) Девочки продавцы очень любезные, находишься будто в ТЦ) молодцы
Юлия Вандер
Суперское место ! Отличные товары по хорошей цене !
Айгуль Мухлисова
Клиентоориентированность 0. Продавцы не идут на контакт. Цены не дешевые. В дни скидок в магазинах масс маркета можно купить гораздо дешевле.
Гульназ Кабирова
Отличный выбор женского белья, наконец то нашла магазин с бельем хорошего качества и приемлемой цене. Прибалтика, Белоруссия, Италия, даже Милавица есть и цены в два раза ниже чем в магазине. Мне очень нравится этот магазин.
Али Шейх
Повелась «на оптовые цены» реклам от блогеров )) обычные цены, да дешевле если сравнивать с вб. А так вообще можно и дешевле найти в обычных магазинах)
Альбина Сагдиева
Выбор большой, но цены как и везде, не сказала бы что цены оптовые.
Mila Li
Отличный магазин! Большой выбор не только постельного, одежды, нижнего белья но и бытовой химии. Цены намного дешевле чем в других магазинах или на ВБ. Девчонки консультанты молодцы, всегда помогут с выбором!
ИН
Ирина Назыпова
Оптовые цены , сравнивали с wb , мне понравилось
Аделина Сабирова
Огромный ассортимент товаров по приятно низким ценам- и постельное белье, и полотенца, и бытовая химия. Даже нижнее белью покупаю здесь для всей семьи. Цены действительно ниже обычных розничных магазинов, а продают одно и то же
Анастасия Петрова
Большой выбор изделий и приятные цены. Вежливый персонал, который всегда помогает мне с выбором. Нашла через запрещенную социальную сеть, там же отслеживаю новые поступления
Анастасия Витвинова
Очень большой выбор
Алёна Косова
Огромный выбор белья,косметики,парфюмерии. Отличные цены. Очень приятные менеджеры,всё подскажут,подберут.
ЛГ
Луиза Галимзянова
Большой выбор постельного белья отличного качества по очень доступным ценам!
Наталья Митрофанова
За бюстами только сюда , известные производители по оптовым ценам , и с подбором помогают , всей семьей там одеваемся
Анастасия Киселева
Большой выбор носков и нижнего белья по шикарным ценам 👌
Алёна Тютина
Классный магазин, глаза разбегаются от разнообразия товара.
S S
Мне нравится, хоть и очень далеко и не понятно где находится, те же подушки в 2 раза дешевле чем на рынке бик зур, белье известных брендов за такую цену точно не купить в магазине. Езжу редко, но закупаюсь всегда всем необходимым по хорошим ценам.
Алина
Ничего особого , цены как в туре
Гульназ Низамова
Хороший магазин. Большой выбор, цены дешевле.
ГА
Гузель Абдуллина
Не стоит ехать в такую в даль, есть места и подешевле в городе. Продавцы хамоватые. Клиентоориентированности 0. Больше не приеду
ЛС
Лиана Сакаева
Очень хорошее место, цены оптовые
AG
Azat Gainullin