Автомир
Розничная сеть автомаркетов
Огромный ассортимент наименований всегда в наличии, доступные цены!
Позвонить
Ранис Айнетдинов
Хороший магазин ассартимент богатый. То-что нужно для Дербышек
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ранис! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
Айдар Валиахметов
Отличный магазин , приветливые компетентные сотрудники , большой ассортимент товара !
6 сентября 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Екатерина Морозова
Отличный продавец. Есть выбор аккумуляторов. Есть на них гарантия по которой могут поменять на новый, если есть заводские дефекты и если гарантия не закончилась. Советую
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
ОВ
Олег Вагин
Добрый вечер! Хороший магазин, хороший персонал. Всегда помогут, подскажут😊
28 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите ещё!
Артем Мосолов
Все четко, все в наличие
Anastasia Ilyinichna
Все супер! Хороший ассортимент!
VM
Vladimir Mirzataev
B так, приступим. Мнение сугубо личное, но, я не понимаю откудого негатив. Магазин справляется со своей задачей на 110 процентов. Я являюсь владельцем не большого сервиса, и этот магазин палочка выручалочка. В большинстве случаев необходимые расходники всегда есть, а порой попадаются редкие запчасти (вчера нашел ремонтную пробку 18х1.5 с магнитом в наличии, спасли минимум 2 часа времени) Масла есть, фильтра есть, химия для сервиса не просто есть, а от нескольких производителей, широкий ассортимен аэрозольной краски и аксессуаров. Персонал как в сельском магазине, знает клиентов по именам, в то же время понимают с полу слова что необходимо когда уточняешь по телефону. Еще раз повторю мнение сугубо личное, но основанно на практически ещедневным общением с этим магазином. Так что не понимаю недовольных, и негативных отзывов. Ребята, вы отличная команда, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, удачи вам!
6 апреля 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
Thomas Lion
29.03.2025 в 20:00 было закрыто В графике указано до 21:00
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Сегодня по техническим причинам магазин закрылся в 19:00. Ждем вас в следующий раз.
АХ
Алия Хакимова
Отличный магазин, широкий ассортимент, очень отзывчивый консультант помог поменять дворники. Рекомендую всем этот магазин. Большое спасибо за помощь!
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЮК
Юрий Коробов
Широкий ассортимент, отзывчивый персонал, адекватные цены на товары! Все понравилось, советую, хороший магазин. Единственное на парковке возле магазина мало машиномест.
ДТ
Динара Трофимова
Посещаю магазин регулярно,отличный продавец консультант. Она всегда подскажет,поможет при выборе.
ра
рустам ахметов
Сегодня заезжал, закупаться для ТО. Нашёл всё. Хороший магазин. Проконсультировали. Остался доволен.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть ❤
SU
Sberid User
Спасибо продавцам, помогли поставить дворники!
Марат Хасанов
Хороший магазин. Удобная парковка. Девушка-консультант ненавязчиво спросила какой товар меня интересует, и быстро подобрала подходящие дворники на мое авто, также проконсультировала по установке.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас!
р
рамиро
Отвратительный магазин продают просто брак полнейший продавцы грубят
Отвратительный магазин. Интересно по какому принципу набирали продавцов, хамят, ухмыляются. Сегодня приобрел генератор на ВАЗ 2114 поехал в сервис поставили а он не работает - незнаю может заводской брак но не суть, а вот сделать обмен или возврат отказались изначально ссылаясь что он должен работать. В итоге после слов что напишу в Роспотребнадзор и прокуратуру решили сделать обмен на другой генератор более мощный и подороже и ещё предоставить скидку, в итоге скидку не сделали о чем меня не проинформировали вручили другой генератор и чек и до свидания. Обнаружил это придя в автосервис взглянув на чек. В итоге уже принципиально сделал возврат всех их чудо генераторов. Не рекомендую этот магазин!!!! А начальству рекомендую быть повнимательнее при наборе на работу персонала. Очень неприятная ситуация. Больше в ваш магазин не ногой и буду всем своим знакомым советовать обходить вас стороной.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день . Вам пошли на встречу и сделали обмен. По закону мы не обязаны вам сразу делать возврат…
К
Ксю
Мужчина продавец постоянно грубит ,постоянно даже приезжать к вам не хочется ,честно…
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста , на почту shop@avto-mir.ru письмо более подробно описав ситуацию…
ам
артур мубаракшин
Покупали лампочки на машину, большой выбор, все понравилось 👍👍👍
РТ
Ришат Тагаев
Отличный магазин, удачно попал на акцию, и плюс продавщица дала купон на бесплатную замену масла 👍👍👍
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ришат! Огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться 🤗
E
Elvira
Хороший магазин с доступными ценами, хороший ассортимент автозапчастей, нашли всё что нужно было. Отдельная благодарность сотруднице данного магазина профи своего дела помогла с выбором. Рекомендую! ☝️👍
21 октября 2024, официальный ответ
Elvira. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
П
Призрак
Лучший магазин всегда есть самое не обходимое. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую.
Сергей Морозов
Купил для полировки фар круги и пасту, остался очень доволен. Огромное спасибо консультанту. ( Женщина )
SU
Sberid User
Хороший выбор,точный подбор запчастей. Приветливый и дружный персонал.
ДШ
Дания Шайхутдинова
Отличный магазин,адекватные цены,очень большой выбор,продавцы-консультанты всегда помогут с выбором. Работают без выходных,что очень удобно покупателям.Всем советую посетить этот магазин.
АЖ
Алексей Жарков
Все необходимое есть, обслуживание в полном порядке!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
КХ
Камиль Хабибрахманов
Трубку не берут, приезжаешь сотрудники не хотят даже посмотреть есть в наличии товар или нет
Вадим Савельев
Очень понравился магазин, продавец подскажет, покажет и расскажет все, что нужно)
НШ
Николай Штаев
Цены космические! Не понимаю от чего такая накрутка по ценам? Не советую здесь покупать, лучше прокатиться в другие магазины и найти дешевле.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день . У нас только оригинальный товар и цена соответствует качеству . На рынке всегда много…
Амир Булатов
Отзывчивый персонал и приемлемые цены
Дмитрий Сергеевич
Не покупайте здесь аккумуляторы, купил и пожалел что взял, при минус 15-20 аккумулятор замёрз, внутри образовался лёд! Как будто там не электролит а вода! Как так то?
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день . Электролит замёрз в аккумуляторе из-за низкой плотности , это могло произойти из-за ра…
Шамиль Саттаров
Сидят хорошие ребята все подскажут и объяснят. Обязательно приеду ещё
МН
Мар Но
Два раза уже была у вас, всё нравится, особенно ваша сотрудница, ну очень милая женщина, все подскажет, расскажет. Будем частенько заходить к вам.
Василий Андросов
Наконец-то и в нашем районе появился автомир! Заходил, ассортимент большой. Персонал очень грамотный, на редкость, объяснили как присадки работают. Впринципе есть всё что нужно для автомобиля👍 Спасибо, что открылись у нас)