Апрель
Аптека
3.8
3.8
Ма Ма
Мне нравится эта аптека. Удобно возле работы заскочить. Заказы сюда оформляю если в наличии нет. Персонал всегда приветливый, собственно, как и я с людьми.
Яна Церковникова
Аптека не работает. Пришли в 16:45, никого. Время работы указано до 20:00.
ОМ
Оксана М.
Дороговато.
ГС
Гулия С.
Своевременное, качественное обслуживание
DD
D D
Долгое ожидание в очереди.
Оплата Сбер
Айрат Б.
Хорошая локация аптеки, желательно продлить время работы, особенно в сезон летний.
сш
сергей шишканов
Нужен был антибиотик.интернет заказ сформировали быстро 31 декабря
Оля Птичкина
Аптека не работает по воскресеньям? Полчаса прождала , никто не появился
ЯЧ
Я Честный
Очень не удачная аптека апрель с ее долгим обслуживанием. Сделал заказ, проторчал пол часа в аптеке чтобы его забрать. Номер заказа 21149635, в итоге не могут обработать и я не могу забрать, три раза звонил на колл центр. Два раза нагрубили и бросили трубку. Вся система прогнила. В общем не рекомендую всю сеть с ее хамским обслуживанием!!!забрал. Продавец тоже хамка!
Аа
Апрель, аптека
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Проведем работу с персоналом аптеки. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
ГФ
Гульназ Ф.
Выгодные цены
Алефтина Б.
Помогут, подскажут, цены приемлемые. Постоянно акции.
Алия К.
Если приобрести дисконтную карту, то товару будут намного дешевле, чем в любой другой аптеке