HAVAL КАН АВТО
Официальный дилер
Скидка на HAVAL F7 300 000 р. до 31.03. Зимняя резина в подарок
ООО «КАН АВТО -1», Казань, ОГРН 1151690038664.
Перейти на сайт
Рустем Абдуллин
Честно, все ждал подвоха, когда ехал в Кан авто, путь не близкий 400 км, но не жалею, менеджер Ян как и обещал, организовал покупку моего авто по трейд ин за адекватную цену и скидку на приобретаемый авто, а кредитный специалист Елена подобрала приемлемые условия. Немедленно им премию и пять суток к отпуску!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Александр Веселовцев
Покупал зимой Хавал Джолион в Кан Авто на Оренбургском тракте. Все классно, Никита менеджер сделал выгодные условия. Но с наступлением весны, решил включить кондиционер, а он не работает. Приехал в Кан Авто на Оренбургский тракт в надежде, что сделают неисправность по гарантии. Но мастер приемщик , после поверхностного осмотра, решил , что повреждение радиатора механическое и ремонт будет за мой счет. Я пытался настоять, что это гарантийный случай, но было бесполезно. Потом я приехал в Кан Авто на Сибирский тракт. Сразу заметил отличный сервис и вежливое отношение со стороны мастера приемщика Романа. Сняли бампер , убедились , что есть утечка в радиаторе и оформили гарантийный случай. Вчера мне поменяли радиатор и наконец-то я езжу с комфортом в своем автомобиле. Суть в том, что мне продали неисправную машину и хотели отремонтировать за мой счет. На фото мне снимают бампер на Сибирском тракте
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за обращение и обратную связь. От лица руководства приносим и…
Лилия Арсланова
Здравствуйте! Хочу рассказать о нашем не простом приключении. Искали по критериям Haval Jolion 2023 года и было такое ощущение, что в нашем городе все автосалоны специально ровно перед нашим приездом продавали его другим. 😅 Мы уже отчаялись, но тут как по волшебству нам позвонила МАРИЯ , менеджер КАН-АВТО ( Оренбургский тракт) и сказала, что нашла нам вариант. Оценив наш авто (Артур) , посчитали страховку ( Энже) и рассказали всё возможные варианты кредита . Но, к сожалению, с этим авто были вопросы. Мария как настоящий профессионал своего дела, не отчаялась и вывернув наизнанку всё склады на следующий день нашла нам нашего ПРИНЦА. Сняла видеообзор, обговорили доп. услуги, поторопила всех специалистов для ускорения процесса оформления и вуаля, мы уехали домой на нашей мечте🚗😍 💥💥💥 Выражаем огромную благодарность МАРИИ ТРОФИМОВОЙ ❤ за неравнодушие и индивидуальный подход. СПАСИБО, что терпели таких требовательных покупателей. Надеюсь мы не разочаруемся при дальнейшем сотрудничестве с автосалоном и его сервисом.
13 марта 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Благодарим Вас за добрые слова в ад…
Айрат Халимов
Приветливые ребята, показали машину, прокатились из любопытства. Через 2 недели решился на покупку. Организовали всё максимально быстро. Машина хорошо подготовлена.
24 августа 2023, официальный ответ
Айрат, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных Кл…
Даяна Калибар
Огромное спасибо Афанасьеву Дмитрию за покупку Haval F7 в шикарном синем цвете! В субботу только задумались о приобретении, в понедельник уже уехали из салона на новом авто. Сравнивая автосалоны и консультацию на Сибирском тракте и Оренбургском - небо и земля, обращайтесь только сюда) Все было быстро подобрано, забронировано и приведено в лучший вид для эксплуатации, благодарим!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Парфильева
Отличный автосалон , отличные условия покупки👍🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству 💛
ПМ
Павел Мясников
Ну вот и случилось сегодня то, что я больше всего хотел! Я сменил НИВАляшку на ХАВАЛ. Депрессии конец, да здравствует комфорт. Посещение салона и обслуживание персоналом просто зашкаливает. Три дня по городу мотался - менеджеры по продажам вялые. А тут, ну я не знаю как передать - "облизали" так, что просто уехал на новом автомобиле. Парни вы супер. Кстати , так же 7 лет назад покупал НИССАН в соседнем здании, где сейчас находится салон ТАЗов, также приехал просто цену посмотреть и благодаря менеджеру по продаже - Рустему Марсовичу Нигметзянову уехал на новом хитруше. А тут выяснялось, что он является уже этого Хаваловского салона и все встало на свои места - какой руководитель, такие и подчинённые. Удачи Вам господа, Вы супер. Всем рекомендую, если решили совместить покупку автомобиля с удовольствием посещения автосалона. И еще хотел бы отдельно поблагодарить менеджера Фаниля за профессионализм - здоровья вам и продвижения по карьерной лестнице.
24 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, будем вас ждать 🤗
Альберт Хакомиов
Можно было бы поставить 0 звёзд я бы поставил, за сервис содрали 2000 определяли походу на глаз, в итоге зарядили за ремонт 70000 я отказался, поехал в другое сто там все сделали быстро, лишний раз убеждаюсь в том что официалы это контора по высасывание денег с людей которые не знаю.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Альберт Хакомиов, благодарим Вас, за оставленный отзыв. Мы бы хотели разобрат…
Виталий Мещеряков
Отвратительное отношение к потенциальному покупателю. Сотрудников много, но такое ощущение,что никто не заинтересован в продаже. Не понятно, что такие сотрудники делают в салонах продаж. Не рекомендую, однозначно.
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Виталий Мещеряков, мы благодарим Вас, за оставленный отзыв, а так же хотели бы разобраться…
Олег Кузнецов
Добрый день, хочу поблагодарить всех сотрудников данного Дц. Очень вежливый персонал, менеджеры очень грамотные и найдут подход к любой ситуации. Приезжал с женой и сыном, детская зона на 2 этаже очень классная. Ещё хочу выразить огромную благодарность девочкам ха ресепшеном, всегда готовы помочь. Всё всегда хорошо объесняют, очень вежливые и всегда помогут сделать кофе, спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо! Приезжайте ещё 🤗
Альбина Хайрутдинова
Часто бываю в данном салоне, всегда приветливо встречают, предложат помощь😄 Отличный сервис, приятная уютная атмосфера. Желаю процветаний и успехов !
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
ИМ
Ильфат Мусин
Все приветствую. Данный сервис больше не рекомендую. Ранее обслуживал здесь свой автомобиль Хавал F7x 2023г.в. г.н.*723*у716, который уже кое как, с горя пополам и за очень дёшево сдал в трейд ин в автосалон ТТС, хотя а/м было всего год. Проходил в данном сервисе ТО без проблем, хотя а/м был куплен в ТТС(так данная комплектация была в наличии только у них). Вот только как начались поломки.. записаться по гарантии не возможно, очередь на месяц вперёд. А на мой вопрос: что мне, технически неисправным а/м ездить? Их ответ: Не чего поделать не можем, обращении много. Звоните, уточняйте и записывайтесь к другим диллерам. (Почему тогда продаете, раз столько обращений?) Меня конечно же это возмутило, я написал письмо онлайн с претензией в Тульскую область Haval. Они видать очень долго это все обрабатывали, мне потом звонили, что хотят записать на обслуживание. Ну я уже к этому времени успел записаться и пройти диагностику в ТТС(это тоже отдельная история). В итоге пока они там ознакамливаются, я успел продать а/м, вернее сдать в трейд ин. Потеря оказалось очень огромная. Было куплено за 2480000р со скидкой, отдали за 1770000. Куда только не обращались, в том числе и в КАН авто, сумма была заниженной, и ещё ответ дополнительный нам китайцы не нужны, и у нас на них запрет стоит, не покупаем. И сегодня ещё позвонили, говорят у вас ТО подходит, давайте вас запиши)) Вам вообще не стыдно??? Так что уважаемы владельцы, спасибо за внимание. Выводы делайте сами. Всем всего Доброго!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ильфат! Благодарим Вас за обращение и обратную связь. От лица руководства приносим изви…
ПК
Павел Корзилов
Сегодня купил в салоне хавал джулион , помога с покупкой медеджер Мария . Взял максималку , плюс допов на 130р. Объездил все салоны , везде всё одинаково - берёшь кредит , берёшь допы , ну и каски с кострюлями . Кредиты выходят каапец какие . Но куда деватся , машина то нужна , на такси постоянно не поездишь . В целом покупкой доволен , единственное , что напрягает , запах толи сжённого масла , толи краски какой то химозной , кагда стоит на холостых работает . Сказали : - всё норм , пройдёт . Надеюсь пройдёт . Мария работает четко , грамотно , корректно , в цеом понравилось . Общатся с ней легко и просто . Молодец . Думаю пятёрку из пяти Маша выбила . Единственный минус салона - это кредит конечно , но это не только у них , так у всех . Здесь уже политика банков . Сталина на них нет... эх.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Мы рады, что у Вас остались хорошие впечатления. Спасибо за оставленный отзыв. Д…
ANDREY ERMAKOV
Все нормально, заехал. В трейд ин машину оцени по той цене, на которую рассчитывал. Оформили за один день, вместе с установкой допоборудования. Рекомендую.
12 апреля 2024, официальный ответ
ANDREY! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
Ли Ра
Когда я покупала авто я тоже смело поставила 5звезд, но самое интересное начинается в период гарантийного обслуживания, когда что-то происходит с авто. Еще летом закипел аккумулятор до 20000 пробега, но ремонтник сказал, что он работает и это не гарантия, в итоге потом он сдох но пробег уже больше - меняйте сами. Фары потеют - не гарантия, на крыше какой-то металический звук и движение когда делали керамику обнаружили - ничего не знаем. В общем хочу предупредить всех владельцев - читайте договор и знайте за что вы платите, чтобы вообще понимать что такое гарантийный и не гарантийный случай, поберечь свои нервы, да и не выстраивать ожидания.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы бы хотели разобраться подробнее. Сообщите нам, пожалуйста, дату и время Вашего визит…
РФ
Рустем Фаттахов
Менеджер Даниэль профессионал своего дела. Очень рекомендую данного менеджера при выборе и приобретение автомобиля марки HAVAL. В автосалоне работают отличные и профессиональные специалисты. И отдельно подчеркну менеджера Олега. Спасибо вам и успехов в дальнейшем. Молодцы так держать.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рустем, за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Руслан Никитин
В данном салоне приобрёл Haval. Уютный, приятный салон, отличный доброжелательный персонал. Мне во всём помогал Ян, всём рекомендую обращаться к нему. Помог на этапе тест-драйва, затем давал полезную и важную информацию, также помогал на всех этапах оформления документов. В целом, я очень доволен. 👍
28 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
ГА
Галина Агапова
Поситив первый раз автосалон Кан Авто HAVAL Оренбургский Тракт , д.209 , Казань были приятно удивлены обстановке и атмосфере, царящей в нëм. Много света, приятная атмосфера, много покупателей, деловая обстановка, располагающая к покупке автомобиля. Радует, что Кан Авто идет вперёд, в ногу со временем и занимает достойную нишу на рынке авто. Эксперт по продаже авто Талаков Марат Леонидович профессионал, знает своё дело на 200%. Всё подобрал, рассказал, объяснил. Достойное сопровождение от выбора авто до его покупки и помощь при оформлении. Марат человек слова, сказал сделал. Я получила ответы на всё интересующие меня вопросы. Рекомендую всем Марата. Профессионалы своего дела и менеджеры по страховым и банковским продуктам. Нашу сделку сопровождала Энже. Всё оформляет быстро, знает ответ на любой вопрос. Превосходно. Поверьте на слово, я требовательный клиент, и у меня много вопросов. И я очень довольна этим салоном и обслуживанием. Руководство правильно подбирает сотрудников. Достойный салон, грамотный персонал. Остались приятные воспоминания от покупки HAVAL. На обслуживание в сервис тоже к ним. Советую приезжать в Кан Авто на Оренбургский Тракт , д.209 , Казань.
26 сентября 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Выражаем слова признательности и благодарности за доверие и высокую оценку рабо…
Alina Amirova
Камалов Ильдар, просто супер профессиональный консультант. Ходил со мной 5 часов, показывал все машины, рассказывал о них, все четко, грамотно. Пришла с конкретным запросом, уехала на прекрасном авто, которое не планировала покупать, но счастлива безумно, что купила, все грамотно объяснил, привёл кучу доводов на мои против...очень рекомендую... Напрямую просите его, он поможет в выборе! Весь персонал прекрасен, вежливые, быстрые!!! Супер!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Камиль Зямилов
Благодарю за компетентную работу менеджера отдела продаж Марселя Гисматова. Все подробно рассказал про автомобиль, провел тест драйв, сделал выгодное предложение, после которого я приобрел себе новенький Haval. Марсель, спасибо тебе огромное !!)
16 августа 2023, официальный ответ
Камиль. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады Вас видеть! Надеемся на…
Амир Ахметзяшка
Отзывчивые и внимательные специалисты, все то, что говорят, подтверждают на деле, рекомендую данный ДЦ как один из лучших салонов с полным комплексом услуг, автомобили в наличии
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Тимур Schumacher
Команде хавал большое спасибо. Приемщику автомобиля, Марселю Тимуршину огромное спасибо, все учел, все хотелки услышал, спасибо ему за его отзывчивость и клиентоориентированность. Держите пожалуйста эту Марку.
15 августа 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Илюза Гисматова
Подбирали автомобиль с пробегом, все что сказали по телефону, все оказалось в реале 👌🏼 Спасибо ребятам за прозрачное отношение, автомобиль купили 😊👍🏼
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Валькова
Екатерина Валькова 1 отзыв минуту назад НОВЫЙ Отличный салон! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Оперативная слаженная работе всех отделов! Камалову Ильдару отдельное спасибо! Всех благ! 🤝🔥
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку. Будем Вас ждать 🌸
Начнем со входа, сотрудника на ресепшене не было. Искала сама в зале, попросила позвать консультанта HAVAL. Пришел Фанис, на мои вопросы отвечал неохотно, а после того, как я сказала что была в ТТС и интересует покупка в рассрочку автомобиля, сказал что все тоже самое. А при детальном расспросе про Каско, тоже не получила адекватной реакции. При этом сообщил что без дополнительного оборудования машину придется ждать 2 месяца и более, несмотря на наличие авто ! Никому не рекомендую, клиентоориентированности нет!
19 июня 2023, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны Вашим последним визитом. Нам бы хот…
Э
Элина
В автосалоне очень приятная атмосфера, понравилось, что каждый специалист качественно выполняет свою работу. Все было на высшем уровне, однозначно рекомендую данный автосалон!
6 июня 2023, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🙏🏼
Ильдар Сибгатуллин
Покупали авто дяде, все понравилось! Быстро подобрали авто подходящей комплектации, нормально оценили наш авто для сдачи в трейд, уехали в этот же день на новом авто! Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию К.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Karina Karaeva
Хотелось бы отметить доброжелательность персонала, менеджеры профессионалы своего дела! Всё честно показали и рассказали,рекомендую!
Марат Атнагулов
Спасибо большое Марселю ГИсматову за приобретение автомобиля HAval F7, океанический лазурит, мы долго искали такой цвет, только в этом салоне нам предложили сделать под заказ . Всем рекомендую .обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Айрат
Приобрели в семью автомобиль Haval M6 в данном автосалоне. Это второй автомобиль, который преобрели в данном автосалоне. Сотрудники автосалона в лице менеджера Марселя Гисматова, кредитного специалиста Горячевой Анастасии очень ответственно подошли к своей работе и оставили только положительные впечатления от покупки. Рекомендую при приобретении автомобиля Haval обращаться в данный автосалон.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь!
Динара Киямова
Больше ни ногой в этот салон. Особенно после того, как менеджер Дмитрий втюхивал нам хавал м6 без гос программы. На прошлой неделе твердил, что их даже не бывает в наличии. А на этой неделе сделал вид, что они не для продаж (потому что именно хавал м6 стоял в салоне). Ну уж прям не знаю, как у других людей получается с гос программой дешевле, а здесь наоборот вышло даже дороже 🤷♀️ прямо удивительно! Наверное, такая возможность сделана не зря в поддержку врачей и учителей?! А с каким высокомерием все это происходило... Прям отвращение появилось. Теперь уж точно в сторону хавал даже смотреть не будем. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара Киямова. Компания, благодарна, за вашу, столь подробную обратную связь и готова…
Али Баишев
Купил в салоне на Оренбургском тракте БМВ Х4 2017 г. 10 дней назад. Это мой первый опыт контакта с автосалонами. Ранее их избегал. Опишу по существу: - сказанное мне по телефону - стоимость моего авто в трейд-ин, стоимость предложенных мне машин, отсутствие подводных камней, типа за деньги нельзя, а только в кредит можно. Всё совпало. - естественно, моя машина была выкуплена достаточно дёшево ( БМВ ф10 с пробегом 208000 км), но меня это устраивало, и, как я сказал предварительная оценка, а я живу в 600(!) км от Казани совпала с оценкой на месте. Но цены предложенных мне машин были вполне адекватные. - не было никаких проблем с подробным осмотром машин. Я вызывал Ильдар автоподбор на целый день. Посмотрели три машины, в том числе ту, которую я решил взять, на подъёмнике. Кстати, все три машины оказались добрые. - однозначно понравилось поведение менеджеров всех отделов. Может, это и искусственно внедряемый компанией стандарт поведения, но факт, что он на высоте. Все без исключения вежливо общаются, поздравляют после приобретения нового авто. Ритуал с фото с бантиком на капоте ново купленной машины мне тоже понравился. Особое спасибо менеджеру Станиславу, он практически весь день провёл со мной, предоставив всю необходимую информацию по каждому авто. Скрыть
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али. Спасибо вам большое 😉
Лк
Леонид комолов
Недели две обзванивал, узнавал цену сколько стоит привязать второй ключ на хавал, говорили по телефону одну цену, записавшись и прождав неделю пока диагност выйдет из отпуска, по итогу озвучили цену в три раза дороже. Я говорю как так? Вам может озвучили часы, как бы час стоит три тысячи. Информативно ли? Клиентоориентированно ли?
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый Леонид Комолов, благодарим Вас, за оставленный отзыв. Мы бы хотели разобратьс…
Айсина Гилазиева
Остались очень довольны с покупкой автомобиля ХАВАЛ👍Огромное спасибо нашему замечательному менеджеру Гисматову Марселю👍 Четко и ясно ответил на все вопросы, помог с оформлением 👍Менеджер от БОГА👍Профессионализм просто 🔥 Всем советую🙂
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам 💛
Андрей Светунов
Зашли в автосалон просто посмотреть. В итоге уехали на новом автомобиле хавал джолион. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Фанилю, за чуткое, внимательное отношение, вежливость и доброту, желание помочь в выборе. Фаниль спасибо тебе за профессионализм, желаем успехов, счастья, здоровья. Приобретением очень довольны. Класс!!! 26.02.2025.
26 марта 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Афанасьев
Обслуживаюсь у данного официального дилера. История такая: 3 месяца назад сделал то в кан авто. 23.03.25 решил проверить уровень масла и увидел данную картину(см. Фото) 24.03.25 срочно приехал к ним на оренбургский тракт. Пробег на тот момент составил почти +5тыс км от последнего то. Собрали всех и мастер по гарантии и моторист и механик и приемщик. В итоге достали щуп на 5 сёк. Говорят смотрите ничего нет. Я отвечаю конечно нет. Я же не засуну грязный щуп обратно. В ответ мне сказали что сейчас всё хорошо. Я попросил слить масло провести проверку. Открутить свечи и посмотреть цилиндры. На что мне сказала за ваш счёт только. Итого: в результате идеальной проверки мастера по гарантии который сделал заключение посмотрев на щуп 5 секунд я оказался неправ. Масло которое заливает кан авто оказывается через 5тыс км сварачиваеться в жижу и это целиком и полностью моя вина что я не заезжай к ним каждые 5тыс км и не меняю масло за 11500р( естественно мне сразу это предложили) Думайте сами решайте сами. Отношение кан авто.
31 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей Афанасьев. Мы благодарим Вас за столь подробный отзыв. Мы всегда готовы разобрать в…
Азат Хафизов
10 марта 2025 г. прошел очередное ТО на Хавал F7. Мастер-консультант САМИГУЛЛИН НИЯЗ принял на высоком уровне, компетентен, знает на отлично свои профессиональные обязанности, вежлив и тактичен! Всегда приятно, когда работают грамотные специалисты. Отдельное спасибо автослесарю Ильсуру за его мастерство!
11 марта 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше.
И
Ирина
Всё прошло на высшем уровне, покупала автомобиль Haval F7 у менеджера, Гисматов Марсель. Всё прошло быстро и оперативно, попробовали вариант который подходит, заключили сделку. На все вопросы отвечает, подсказывает, если проблемы есть, то сразу устраняет. С номерами тоже помогли. Я осталась довольна❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🌸
ГГ
Гульнара Г
Отличное обслуживание и быстрое решение всех вопросов . Отдельная благодарность Галиуллину Ленару. Очень отзывчивый и компетентный мастер консультант. Успехов Вам!☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Д
Диана
Хочу отметить работу персонала и отношение к клиенту салона Хавал Менеджер Ленар , внимательный и очень компетентный специалист, не просто так , есть проблема да и ладно … Доводит все до конца ! Заинтересован в запросе клиента ! Просто слов нет Записалась по времени , приехала , вовремя приняли , вовремя отпустили , вовремя отдали машину , ну это же превосходно, те кто ценит свое личное время 🥹
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
БЧ
Бублик Чублик
Была в данном салоне, все понравилось , все машины ухоженные. Есть хорошая зона отдыха.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бублик. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё ❤
ВД
Волан Де Морт
Отдельная благодарность менеджеру, Гисматову Марселю. Если за машиной , то к нему👍
16 августа 2023, официальный ответ
Тагир, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём Вас к нам за новыми покупками.
Андрей
При посещении данного салона, обратили внимание на некомпетентность менеджеров. Профессионально обманывают клиентов, а бывает отвечают просто глупость. При осмотре нового автомобиля мы обратили внимание на химический запах в салоне. На что менеджер ответил, что это пахнет из рядом стоящей точки Фастфуда), хотя запах был при закрытых дверях. Или например, что разгон у автомобиля просто нереальный и не соответствует характеристикам) Будьте внимательны. Это была не первая попытка дать шанс этому салону, в прошлый раз нам вешали лапшу про эксклюзивные поставки авто от банка со вторичным окрасом) но шанс снова был упущен...
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Компания, благодарна, за вашу, столь подробную обратную связь и готова предоста…
МТ
Матвей Трофимов
Не в первый раз оставляю авто на ТО. Все делают быстро и качественно, вежливый персонал. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Матвей, за приятный отклик! Ждём снова 🙏🏼
Р Б
Приехал в салон после работы, хотел взять на тест-драйв машину. Никто не встретил, никто не подошёл. Клиентоориентированность на высшем уровне
11 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый, Р Б. Мы приносим свои извинения, за доставленные неудобства. Ожидаем Вас повторно , на те…
Рамиль Абдулов
Отличный сервис, все быстро, понятно доступно, отдельное спасибо менеджеру Дмитрию Афанасьеву, помог определиться и купить отличный авто!!! P.s. бесплатно чай кофе.
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
ЛБ
Лейла Бахтиева
Всë супер! Обслуживание на высшем уровне 👌☺
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
МГ
Марсель Гисматов
Супер😎👍✅Рекомендую 😎
14 августа 2023, официальный ответ
Марсель, добрый день. Благодарим вас, мы всегда вам рады 🤝
О
Олеся
Дилерским центром довольна – хороший выбор и грамотное обслуживание. Администратор Лиана администратор очень вежливо встретила.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём снова.
ИЗ
Ирина Заппарова
Часто посещаю ДЦ Haval и всегда ухожу оттуда довольная) спасибо за сервис обслуживания))
3 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛