Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.4
2.4
Хана Кубичек
Персонал крайне отвратный, вечно недовольный вид, ни здравствуйте-ни до свидания.
Евгения Поджидаева
Ужасный пвз, заставляют выкупать товары с браком и не принимают, даже если ты их осматривал/примерял под камерами, и в случае, если ты заранее предупредил о недостатках товара)))
ДШ
Дима Штульберг
Ужасный ПВЗ, буквально заставляют выкупать товар по причине брака. Мало того что товар мерили под камерами, так причиной брака стали еле заметные полоски на двух пуговицах, которые даже браком назвать сложно.
София Каменева
Девушки-продавцы вынуждают выкупать товар по причине брака. Придираются к тому, на что просто невозможно обратить внимание при проверке товара. Больше никогда в жизни не закажу ничего в этот пункт.
СИ
София Иконникова
Мой самый любимый пвз, очень вежливые и понимающие сотрудники, всегда пойдут на встречу, встречают с улыбкой!
Юлия Платонова
Сотрудники данного ПВЗ, а именно(две девушки) не знают свою работу, хамят и ведут себя неадекватно. Прошу связаться со мной владельца данного ПВЗ. Буду обращаться с официальной жалобой в Wildberries, и в Роспотребнадзор.
AP
Alisa Polyakova
Ужасный пункт выдачи, заставляют выкупать товары, накручивая тем самым обороты. Причина выкупа, кстати, на фото. Если вы решаете, не бороться со сломанной системой вб, а опрокидывать покупателей, то вот вам отзыв
КЗ
Камилла Зарипова
Даже 1 звезда это много для данного пункта выдачи. 12.06.2025 с порога мне сразу же нагрубила сотрудница, так как до меня мужчина испортил ей настроение. После получения товара и проверки на брак, с последующей примеркой, начался цирк. На одежде нашли 2 пятнышка,которые нереально увидеть без очков или лупы. Сотрудница затавила это выкупить и после оформить возврат продавцу. Это какой то идиотизм честное слово, вот смотрю я на эти платья,а пятна найти даже не могу. Если ваши сотрудники настолько прекрасно видящие, то стоит задуматься о смене профессии и отправиться на Битву экстрасенсов
ЭВ
Эля В
Работницы заставляют оформлять заявку на возврат по браку по мелочам, из-за которого продавцы потом отказывают в возврате. Минут 40 стояла, пока сотрудница проверит 4 товара, собиралась очередь, приходилось ждать, когда обслужат других. Можно подумать, что специально накручивают себе обороты на выкуп
ЕА
Екатерина Андреева
Безобразные работницы.Не подошёл размер куртки,но меня заставили выкупить куртку,якобы по «браку»,хотя его на фото различить не может сам продавец.И ,соответственно,продавец возврат не оформляет.Уже пару недель это продолжается.
Лилия Давлетова
Очень грубая девушка , прошу принять меры… 27 марта пришла за товаром, сидит *звезда* вечно не довольная, не приняла товар, заставила оформить возврат… Нет желание к Вам приходить…
Камилла Никоркина
Ужасный работник Диляра , прошу принять меры , грубиянка Хотела чтобы я забрала товар нА котором была маленькая царапина, втюхать, чтобы не делать возврат , пригрозила мне, чтобы я больше здесь ничего не заказывала, неприятные девушка … Не работайте с людьми , если не умеете нормально общаться, с ней была другая девушка , очень милая и адекватная , ей спасибо, что смогла закончить конфликт
Karina Karina
Всегда коробки на коробках, очень мало места, постоянный бардак, полно народу, не могут сразу найти посылку , работают по 3 человека, обслуживают долго. Отвратный пункт выдачи, с которого даже не хочется забирать товар.
Ilz Khl
Персонал невежливый зачастую, не всегда, но как правило, смотрят некрасиво, когда много товара заказываешь и ничего не забираешь.
Алс
Просторно и чисто
МИ
Марат Ибрагимов
Не вежливый персонал, от слова совсем. Сотрудники ведут себя как школьники невоспитанные, кем в принципе и являются)
Денис Соболев
Сотрудники вежливые, знают свою работу
Виталий Скворцов
Все быстро и чисто
Сергей Юрьевич
Отличный пункт выдачи,хорошие,грамотные сотрудники.
Айгуль Махмутова
Вежливый персонал,очень довольна
Глаза Голубые
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал, работают быстро!
Никита Зверев
Отличный пункт выдачи,вежливый персонал,всегда чисто,удобное расположение.
ЛС
Лиан Сафронов
Платная доставка(*
Арина Аринина
Очень вежливый персонал. Работают быстро. Приятно приходить.
Sirina Nur
Пункт выдачи очень нравится, персонал вежливый. В зале и в примерочных всегда чисто.
Евгений Ермолаев
Вежливый персонал все ок
Maria K
Все ок, но к пандусу по факту не подойти из-за снега, выбирала этот пункт из-за адекватного пандуса
РВ
Руслан Валиев
Все супер! Быстрая доставка, вежливый персонал. Чисто и уютно в самом помещении.