Шаурмичная
Быстрое питание
2.1
2.1
Melissa Bikulova
Стояла в очереди, передо мной мужчина покупал лепешку, продавец-пекарь в это время стряпал лепешки голыми руками, подошел к окошку взял этими же голыми руками деньги, положил готовую лепешку в пакет отдал и пошёл дальше стряпать, потому что увидев это я передумала что либо там покупать
ПЧ
Просто Человек
Как сменился шаурмен, есть невозможно. А жаль, раньше хоть съедобно было
ЛХ
Лилия Хамидуллина
Продают вонючую ножку курицы, продавец спорит. продавцы без головных уборов, без перчаток работают грязное помещение, столы никакой санититарии. Прошу проверить заведение
Твой Господин
Мясо отдает тухлятиной
Евгений Болонин
Самса как будто из куриных по потрахов
ЛЯ
Лиана Якуб
Самая вкусная шаурма на районе, всегда покупаю только тут
По дороге домой накупили самсы на всю семью.Такое видели впервые. Мясо назвать мясом нельзя, это самое низкосортное сухое мясо,состоящее практически из жил. Тесто - резинка,откусить не возможно, не то что жевать. И всё это "удовольствие" в 120 руб штука. Всё пошло уличным бездомным котикам, на людей не рассчитано.
Артем Новиков
Крутейшая шаурма на районе, особенно чесночная заходит на ура.
Анастасия Юрьевна
Очень вкусная сочная шарума, много, прям действительно много курицы! Ниразу не пожалели что взяли шаурму у вас, нам очень понравилось. Будем заходить еще!
VL
V Lf
В пиццу и шаурму кладут фарш, самый дешёвый фарш, продавец (повара никого там назвать нельзя) в перчатках бывает редко, может волосы потрепать, голову почесать и этими руками еду завернуть, цены в меню то верны , то нет! Тошниловка
Мутти К
Не до жарины сырые мясо
Артур Калашников
Параша полная
Нестор Махно
Персонал все из южных республик, игнорируют пожелания при заказе - неужели так сложно не класть картошку? Многие просто не знают языка. Обслуживание отвратительное.
ДБ
Диана Барышникова
Брала 1 раз давно, было вкусно, а сейчас беру на обед и ничего меня не расстраивает, по ценам тоже все хорошо, только вот поменять бы вывеску или что-то придумать, чтобы люди заходили чаще и видели где вход, а то я подумала сначала что он закрыт😂 А в целом все устраивает, вкусненько, процветания 🙏🏻🙌🏻
Максим Гурьянов
Купил Самсу и лаваш. Лаваш на 3 балла из 5, а вот самса просто жуть... мяса хуже в жизни не пробовал, оно почему то чёрное, на вкус отвратительное, пришлось оставить это странное блюдо собакам которые рядом бегали.
IS
Ivan Sidorov
Ходил в течении недели в данное заведение, все было нормально до сегодняшнего дня. Сегодня при оплате картой списали 150 вместо 100 рублей. Заметил это только спустя почти три часа, сейчас идти и что-то доказывать бесполезно. Потому больше я туда не ногой, а остальынм рекомендую как минимум проверять сумму списания сразу. Заведению же желаю успешного закрытия до конца года