Pro кудри
Парикмахерская для кудрявых
12+.
Записаться онлайн
Елена Куличенко
Я такой кудрявой еще никогда не была. Мне очень понравилось. Постригли, научили управляться с моим пушком. Я оказывается вообще не знала, как ухаживать за волосами. Очень рекомендую кудряшкам
ЗС
Зарина Симионова
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, удобное месторасположение! И угостили, и настроение подняли ☺️ мастер Анастасия - настоящий профессионал! Понимает с полуслова! Я осталась очень довольна визитом. За обновлением стрижки готова вернуться сюда
Лера Старкова
После сеанса волосы стали мягче, блестяще, а кожа головы – свежей и увлажненной. Цена вполне адекватная (5000 руб.), за такой уход – сплошное удовольствие. Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто устал от стресса. 5 звезд из 5! 🌟
Анна Попова
Ужасно все От помещения в провале, мастера которому на вас все равно и до результата когда на натуралоном блонде ожоги не к голове (эффект каски) до глубоких ожогов даже на коже шеи. Я пришла показала) реакция ноль. Кудряшек толк нет есть только пучками выпадающие волосы (это страшно) сегодня, спустя 5 месяцев! Не попадайтесь им! Почитайте пожалуйста именно негативные отзывы! Остальное ерунда! У кого свои кудряшки - я видела красоту и спрашиввша почему у меня такая ужасная ерунда ??? Знаете какой ответ ? У них свои и мы просто укладываем. С этим 100 норм. Но натуральный блонд никогда не приходите к ним на якобы био завивку! Плюс ваши волосы от их якооы био дряни будут пахнуть дозлой мышью еще 3 месяца !
ТА
Татьяна Ахметова
Приятная атмосфера , сотрудники очень позитивные и приятные. Доступно все объяснили и дали рекомендации по уходу и укладке. Впервые такой результат шикарный.
Эллина Жмурова
Впервые делала биозавивку, спасибо мастеру Ляйсан, все доступно объяснила об уходе, укладке. Салон красиво украшен уже к новому году, все стерильно, одно удовольствие ходить в такие салоны!!) Позитивная администратор, очень уютно было!
ЭГ
Эльза Губаева
Прекрасное место ! Посещаю его уже не первый раз! По качеству обслуживания 10+ , квалифицированные специалисты ! Большое спасибо 🙏🏻🤍
е
екатерина
Прекрасное место с шикарными стрижками и укладками :)
ЕО
Елена Окунева
Мастер Лилия, все очень понравилось. Хоть стрижка была на прямые волосы, но все мои пожелания учли. Дали рекомендации по уходу за волосами. С удовольствием вернусь снова.
Cd
City dweller
Потрясающий салон, спасибо за паспорт кудрявого человека и мои красивые волосы!
ГВ
Гулия Василова
Сегодня была в этом салоне, очень все понравилось. Чисто, уютно, очень отзывчивые сотрудники. Боялась что кудри не получаться, т к волосы после многих окрашивания. Но все идеально вышло. Больше спасибо мастеру - Анастасии. Всем рекомендую!
Анастасия Бибик
Очень классный салон для кудрявых волос!!! При посещении получаешь массу удовольствия от общения с персоналом и очень классные кудряшки😍😍 однозначно рекомендую !
ЭС
Эльза Сатаева
Замечательный салон!) Приятная атмосфера и очерченные кудряшки) Огромная благодарность мастеру Анастасии!)
Вера
Не первый раз делаю биохимию в данном салоне. Очень нравится подход, сервис)))
ЭК
Элина Киселева
Была на спа процедуре «Диадема» с укладкой Полный релакс ,тщательное мытье головы ,легкий массаж тела и швз! Мастер во время процедуры подробно объясняла :что ,зачем и к чему делаем Советую к посещению !
Светлана Кривулина
Здесь работают не просто мастера своего дела, а люди, творящие чудо! За 2 часа копну сухих пушистых слегка волнистых волос они превратили в шикарную кудрявую прическу. А ещё дали массу полезных рекомендаций, как поддерживать кудрявые волосы в порядке. Я счастлива, что пришла сюда! Буду приходить ещё и ещё!
ВИ
Валерия Ирикова
Приятная атмосфера, гостеприимство и радушие, а еще всякие приятности – это салон ProКудри ❤️ Очень приятно, что администраторы всегда на связи по телефону и в вотсап и отвечают на все вопросы, даже если их миллион, чтобы точнее выбрать услугу, если вдруг сам клиент не определился или если его интересуют какие-то детали. Хочу поблагодарить администратора Альбину и топ-мастера Лилию за прекрасное настроение, которое они мне подарили сегодня и за профессионализм. Пришла обновить цвет волос, и полюбуйтесь, какой красивый и естественный цвет получился, хотя запрос у меня был максимально невнятный)) Лилия – фея! Спасибо большое ❤️
ЮН
Юлия Новикова
Очень советую салон, особенно топ-мастера Лилию! Обращаюсь второй раз, и точно не последний. Форма стрижки получается очень аккуратной и подходящей лицу и типу волос, плавно отрастает. Плюс, Лилия и администратор Альбина очень приятно и вежливо общаются с посетителями. В общем, послевкусие исключительно приятное, спасибо!
Валентина Малахова
решила посетить салон, находясь в отпуске в Казани! хотела убрать секущиеся концы и получить ровный срез очень понравилась работа Ляйсан, получилось добавить свежести прическе и получить рекомендации по уходу за волосами рекомендую к посещению!
Anya Martazova
Мне подруги подарили сертификат на др в этот салон, раннее я о нем не знала. По изучала и выбрала спа для волос. Ну это однозначно проооосто блаженство! потрясающий мастер Анастасия :) очень понравилось, плюс в конце укладка, я выбрала «кудрявую» :)) Классный интерьер, очень все мило, чисто, уютно) однозначно рекомендую !
Аля
Безумно все понравилось, мастер учёл все мои пожелание, в процессе работы рассказала подробно обо всех видах ухода за волосами, рассказала про некоторые фишки. Рекомендую данное место, сделают все на высшем уровне!
МЕ
Мария Е
Отличный салон и отличные мастера!❤️ Салон уютный и красивый. У мастера Лилии золотые руки, мои кудри ей благодарны!☺️
GU
Guzalia Urban
В данный салон, а точнее в подвальную комнатку обратилась впервые. Во время записи, попросила топового колориста и меня направили в Лилии Гизатуллиной. Просто отвратительный как специалист так и человек. Вся на нервах. Волосы мыла больно, в напряжении, после мытья начала их сырыми не просто расчесывать, а драть!Перед окрашивание сначала говорит одно, по итогу результат совсем другой. По своей инициативе решила покрасить седину на 3% оксиде, но он конечно же не взял волос, потом за мой счет покрасила на 6% . В итоге я получилась желто-рыжая, а договоренность была выйти на холодную 7-ку. Позвонила на следующий день, спросила, что она думает про свое творение, сказала приезжайте посмотрим, исправим. Но доверия к этому человеку больше нет. Что там будет с ее "исправим" страшно подумать. По стоимости изначально была названа сумма полного окрашивания волос 4500р, по итогу объявили 6482р! И это за попытку окрасить только корни! Лилия Гизатуллина, прекратите портить волосы и тратить чужое время! Прямой путь вам на пенсию! Так безопасен будет для всех!
ЛФ
Лилия Файзулина
Отличный салон для Кудрявых волос❤️ Прихожу уже не первый раз, с каждым разом всё лучше и лучше Отдельное спасибо мастеру Лейсан, прическа заиграла новыми красками 💥
AN
Aigul Nurieva
Прекрасный мастер Лиля ) все расскажет, покажет
Айсылу Шаяхметова
Была сегодня на процедуре у мастера Лилии на стрижке и укладке по КМ, осталась в восторге от результата и процесса 🤗 прекрасная, светлая студия🌸 всем от души рекомендую 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Элина Чевелева
В самое сердце! Первый раз была в этом салоне для кудрявых, но сам опыт стрижки не первый. Мастер Анастасия поняла мои пожелания, помогла определиться с длиной и не прогадали (ещё бы, когда работал профессионал). Благодарю за стрижку и советую другим!
МЕ
Маша Ерохина
Бываю у вас не первый раз, всегда нравится стрижка! У Анастасии золотые руки
olya lizunova
Первый раз в этом салоне на кудрявой стрижке и впечатления самые положительные! Сделали грамотную стрижку, придали волосам нужную форму и очень красиво уложили! С удовольствием вернусь сюда✨
ОЛ
Олеся Лазарева
Любимый салон и любимый мастер Лилия✨ Всегда приветливы и дружелюбны! Расскажут, покажут, научат) Хожу не один год и всегда рада вернуться, хоть каждый день за идеальными кудряшками♥️
РВ
Рената Вагизова
Недавно посетила салон Proкудри и осталась очень довольна! Делала стрижку и глубокое увлажнение волос. Мастер внимательно выслушала все мои пожелания и профессионально подобрала стиль, который идеально подошёл к моей внешности. Волосы после процедуры увлажнения стали невероятно мягкими, блестящими и здоровыми. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу салона и внимательное отношение персонала. Используемые средства высокого качества, что заметно улучшило состояние моих волос.
ЭН
Эрика Насыбуллина
салон находится в подвале, работа мастера Лейсан выполнена ужасно. просила подрезать кончики, но в итоге отрезала 15 см волос. работа очень отличается от примера на фото. на примере обычная челка, а в итоге мастер сделала густую и очень короткую. больше ни за что сюда не пойду
Alsu Akhmetgaraeva
Приходила в первый раз на спа-процедуру и это что-то волшебное! Каждый должен хоть раз посетить, уделить себе время. У мастера золотые руки!! Волосы укладываю прямыми, но здесь решила попробовать кудрявым способом и вот что получилось)
НЖ
Наиля Житнева
Третий год ухаживаю за своими кудряшками здесь, мастер Лиля делает мои волосы здоровыми красивыми) понимаем друг друга без слов. Пришла, поспала и ушла красивая❤️
ЛС
Лена Симбирцева
Посетила салон для кудрявых, и мастер Лилия сделала всё аккуратно и профессионально. Помещение небольшое, но уютное, создаёт приятную атмосферу. Приятным бонусом стал подарок - продукт для ухода за волосами. Довольна результатом стрижки и укладки, спасибо 🤍
МП
Маргарита Петрунина
Хороший салон, чистый, уютный, дружелюбный персонал, все понравилось. Спасибо, буду ещё приходить
ДА
Диана Альмяшева
Мастер Анастасия мастер своего дела. Очень довольна результатом, ни одно зеркало теперь не пропущу
Эля Булыгина
Исполнила давнюю мечту благодаря салону и мастеру Анастасии, очень давно хотелось стать кудрявой😍Салон уютный, администратор и мастера приятные. Советую, если тоже хотите кудри😉
К
Карина
Очень понравилась студия. Мастер Анастасия - прекрасная! Сделала стрижку, о которой я всегда мечтала, но боялась сделать, а теперь волосы выглядят потрясающе, кудри невероятно красивые🥹
АХ
Агата Хусаинова
Уже не первый раз прихожу в этот салон! Очень уютно, классный сервис, мастера большие молодцы 🤍 Нравится косметика, которую они используют. Рекомендую! Огромное кудрявое спасибо!)
Валерия Коцурова
Очень понравился салон, мастера прекрасные! Посмотрела на себя с другой стороны и поняла, как мне нравится быть с кудряшками! Большое спасибо за то, что этот салон однажды появился у нас в городе 🙏🏻
ВГ
Виктория Гарипова
Записалась на стрижку к мастеру Джамиле, но, к сожалению, результат меня совсем не порадовал. Форма стрижки получилась неудачной — кудри легли неровно, одна сторона объемнее другой, а некоторые пряди торчат в разные стороны. После первого мытья головы стало еще хуже — волосы вообще перестали держать форму. Такое ощущение, что мастер не до конца понимает, как работать с текстурой кудрей. Очень жаль, ожидала профессионального подхода, но в итоге теперь придется переделывать у другого специалиста.
Pк
Pro кудри, парикмахерская для кудрявых
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что визит в наш салон не оправдал ва…
ЕН
Ева Никифорова
Была на стрижке у мастера Лейсан! Мне все очень понравилось, укладка получилась отличная)
Микки Маус
Приятный администратор и мастера, комфортная и дружелюбная атмосфера. Я сама кудряшка, очень мучалась с ними. Девочки подобрали нужную процедуру, сделали все на уровне. спасибо!
Аделина Белорусова
Клиентоориентированость на нуле
МИ
Мануэла Исхакова
Хожу в этот салон регулярно !! Замечательный салон, очень уютный, мастера все профессионалы, учтут все пожелания, очень чуткие, внимательные . Отдельное спасибо администраторам, всегда вежливые, всегда встречают и провожают с улыбкой, очень внимательные девочки. Очень рада что в нашем городе есть такой замечательный салон❤️
Отличный салон с прекрасными специалистами, очень рекомендую всем кудряшками
Милена Салихова
ужасный салон, клиентоориентированность просто на нуле, не умеют достойно общаться с клиентами
Милана Бакирова
Ужасный салон, который не умеет работать с волосами, на которых уже была биозавивка, спустя месяц волосы у корней уже прямые. Клиентоориентированность на нуле, никак не хотели и не хотят исправить ситуацию, а настаивают лишь на своей правоте. В первые сталкиваюсь с таким нахальным отношением в сфере услуг.
ЭБ
Эльвина Белорусова
пришла делать биозавивку 7 мая (фото до и после прикрепляю). она продержалась максимум месяц. после этой процедуры 20 см волос у корней абсолютно прямые. написала салону, они начали мне говорить, что работа сделана хорошо(!!!). начали оправдываться законом, что надо было обращаться до двух недель после процедуры. хотя какие 2 недели, если биозавивка должна держаться минимум 3 месяца… самое обидное, что я заплатила 10500, и придется снова идти в салон, чтобы исправить это недоразумение…