Семейный массажист
Салон
КШ
Кира Шайдуллина
Пришла на спа, не ожидала, что будет на столько профессионально, тактично и от души, очень понравилось, рекомендую!
Шахида Шамуратова
Пришла с болями в спине после рождения ребенка. Сходила пробно, понравилось, спина прошла как ни странно. Купила абонемент уже на все тело, хожу раз в 2-3 недели. Салон рядом с домом, мастера все приветливые, была у 3. Фитобочка шла в подарок, перед массажем оч классно. Атмосфера очень нравится, всегда спрашивают посильнее или послабее. Отвечают в ватс тоже быстро. Все супер, спасибо 💚
3 ноября 2025, официальный ответ
Шахида, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!❤️
Айгуль Галеева
Готова поставить 10 баллов данной студии, мастер Алсу творит чудеса, у меня ужасно болела спина и уже после первого сеанса мне стало значительно легче, большая благодарность мастеру 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 От души рекомендую 🔥🔥🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДА
Диана Абдуллина
Пометила массажный салон. Все очень понравилось. Кедровая бочка, скрабирование, массаж тела. Очень уютно, всё гармонично. Очень приятная девушка была. Спасибо большое за качественно оказанную услугу 😌
9 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть снова🤗
IB
Iyua Bein
Посетила массажный салон и осталась в полном восторге! 🌸 Атмосфера очень уютная, с первых минут чувствуешь расслабление. Персонал внимательный и профессиональный, сразу чувствуется опыт и любовь к своему делу,сделали прекрасный расслабляющий массаж тела,я просто в восторге❤️🔥
2 сентября 2025, официальный ответ
Iyua. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Диана Макарова
Посетила спа салон, очень все понравилась, мастер Екатерина очень приветливая и мастер своего дела, массаж был супер)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо за такой приятный отзыв!
Алия Макарова
Отличный салон, очень понравился массаж и обслуживание персонала. Рекомендую👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Благодарим вас 🙏 Рады стараться!
Айрат Загриев
Был на массаже , все понравилось , администратору отдельное спасибо
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЯЯ
Я Я
Записалась на массаж. Пришла ко времени, а мастер обо мне забыла. При этом администратора в студии нет, двери открыты, я зашла, села ожидать, здесь же были разбросаны личные вещи телефон, рюкзак. Пришлось уйти без массажа
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вам не удалось попасть на сеанс. Администратор работает у нас в уда…
Гулия Невметова-Алеева
Очень уютное место. Мастер Ангелина своими нежными ручками сделала отличный массаж🔥Рекомендую.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДИ
Дмитрий Иванов
Шикарное место с демократичными ценами и суперскими мастерами 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕВ
Екатерина Вашурова
Замечательный салон. Отлично специалист, а также руководитель Регина. Получила отличный массаж с макушки головы до кончиков пальцев на ногах. Расслабление, а затем заряд энергии. Огромное спасибо за ваши сильные и умелые руки ❤❤❤
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
Елена Семёнова
Сходили сегодня на парную спа процедуру,эмоций море 🌊, отдохнули душой и телом,спасибо
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДН
Диляра Насырова
Добрый день! Была сегодня на программе обёртывания Шоколадный бриз. Отдохнула, получила удовольствие, спасибо!) Процедуры провела мастер Алина, очень приятная девушка и массаж получился очень нежный, приятный, такой, который хотелось именно сегодня, расслабляющий. Завершили всё чаем с угощениями. Рекомендую)
4 июля 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас сно…
Ришат Бурханов
Ходил на классический массаж к мастеру Ангелине, все понравилось, советую мастера Ангелину!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Алина
Записалась на программу «Райское наслаждение», была у мастера Алины. Рекомендую данного мастера и студию! Все очень понравилось
9 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛЛ
Лилия Латыпова
Посещали данное место с дочкой. Брали процедуру обертывание. Получили огромное удовольствие. Отдохнули душой и телом. Массаж тела вообще невероятное волшебство-полный релакс.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Аделя Валиева
Ходила на массаж впервые, к мастеру Эльвире, очень понравилось. Также понравилась атмосфера в студии, сайт студии, стоимость. Приду еще раз☺️
9 апреля 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Л
Лейсан
Здравствуйте! Муж подарил сертификат, сегодня посетила " Императорское блаженство" . 3 часа получила райское удовольствие, спасибо огромное Зухре- Вы волшебница,у Вас золотые руки!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейсан! Благодарим вас за добрые слова! И, конечно же, ждём вас снова!🙏❤️
Алсу Кадырова
Ходили вдвоем с дочкой на спа программу Морская лагуна. Менеджер подобрала удобное для нас время. Если возникали какие либо вопросы, быстро получали ответ. Понравилась и сама программа. Очень оперативно сотрудник все меняли и обрабатывали. Особое спасибо Анастасие. Ее массаж, это что то. Очень аккуратно, сильно, но без боли, руки как будто горячие. Получили приятное расслабление. И еще получили букеты цветов в честь 8 марта. Было очень приятно. Однозначно буду рекомендовать ваш салон подругам.
18 марта 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Г
Гузель
По рекомендации знакомой посетили данный салон. Были с мужем на процедуре Райское наслаждение. Всё очень понравилось! Анастасия и Майя настоящие профессионалы! Спасибо большое! Отдохнули от души!
18 марта 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё 💛
КБ
Ксения Бердыева
Мне все понравилось, массаж замечательный, идет проработка всех триггерных точек.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
фН
фотосалон Ностальгия Ноксинский спуск 45
"Императорское блаженство " программа длиться 3 часа, очень понравилось, советую.
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
e
esenina2167799
Отличный салон
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашего салона, будем ждать вас вновь!❤️
ОТ
Ольга Тюрикова
Прекрасное место Попала случайно Подруга подарила сертификат на спа процедуру Сейчас не педставляю своей недели без массажа
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за выбор нашего салона! Всегда рады видеть вас в качестве нашего постоянного клиента!❤️
Ходила с подругой воскресенье, на парный массаж, всё понравилось,фитобочка огонь
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!)Вам большое за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AG
Aliya Gilemkhanova
Очень уютный салон , ходила с мужем на райское наслаждение , нам понравилось , самое то уединиться вдвоем , отдохнуть и расслабиться )
Aliya, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЛХ
Ляйсан Хасанова
По рекомендации подруги посетила данный салон. Общий массаж всего тела и лица. 1.5 часа блаженства получила. Мастер Майя увидев проблемные участки тела сделала акцент на эти зоны. Очень приятная комфортная обстановка в салоне. Очень рекомендую к посещению Благодарю за массаж.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ляйсан. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады!
Миля Аскарова
25 января посетили с мамой спа процедуру. Фитобочка, обертывавание, масаж и чайная церемония. Все было превосходно. Расслабились на все 100%. Спасибо каждому ктотобслуживал нас ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверия🤗Будем рады видеть Вас снова
Карина К
Классная студия ! Очень приятные админы в ватсапе , всегда на связи , отвечают быстро и ясно . Мастерицы массажа тоже все прекрасны - ходила к Ландыш и Майе на спа и массаж , все супер! Приятная атмосфера , приятные цены - рекомендую всем к посещению! ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Карина🥰спасибо большое за высокую оценку нашей работы❤️🔥приходите к нам ещё, всегда…
Лейсан Карибаева
Была сегодня у вас.Я в восторге очень понравилось.Клачический массаж,шоколадное обёртывание,чайная церемония!Благодарю мастера Майю золотые ручки,расслабилась на все 100 %.
5 января 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем…
IG
Indira Gabdrakhmanova
Очень приятное место, люди работающие там мастера своего дела) Приходу туда на бьюти процедуры, очень советую данное уютное местечко💕
ЭН
Элина Низамова
Хорошая студия. Рядом с моим домом как раз) Цены адекватные, массаж делают отлично!
АФ
Адиля Ф
Благодарю Алсу за восхитительный массаж и хорошее настроение👍🏼🫶🏼 во время сеанса получила расслабление, полное восстановление энергетических сил. очень понравилось 😻 после массажа улучшилось состояние🙏🏻
AN
Aida Nagieva
Все супер. Посетили первый раз с мамой, записались на спа. Огромное спасибо Зухре и Майе, Вы волшебницы. Золотые руки. Мы ушли довольные.
Диля Мингазова
Здравствуйте, была на массаже у Зухры. Такая молодец, золотые руки! Промяла все болевые точки, помолодела лет на 10. В подарок шла фитобочка очень расслабляет перед массажем! Насладилась ароматами аромомасел. Салон очень уютный, хочется посещать постоянно!!! Огромное спасибо!!!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Л
Людмила
Была здесь на массаже у Зухры - получила всё то, что ждёшь от массажа. Где надо погладили, где надо промяли и даже поскребли. Приятный бонус - фитобочка, сначала погрелась в этот пасмурный денек. Потом предложили вкусный чай с мятой. Однозначно рекомендую
кн
ксения новгородова
Была в специалиста Ландыш на пробном массаже спины Что могу сказать , салон находится в удобном расположении салон чистый, в салоне очень много всего из бьюти. Ногти, педикюр, лазерная эпиляция, косметолог. Спасибо Ландыш за массаж, родилась как будто заново;)
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем стараться для Вас и ждем снова у нас…
КМ
Камила Маратовна
Была у специалиста Ландыш на SPA , всем советую посетить спа программы , на любой вкус и бюджет 😍
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Камила, спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми эмоциями🤗
SU
Sberid User
Здравствуйте! Была на массаже лица у специалиста Ландыш, все понравилось 😻 Отношение к клиентам на высшем уровне , в салоне чисто и уютно 🫶🏻 Удачи вам в дальнейшей работе 🔥
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🤗
Азалия Гайнуллина
Был на общем массаже 👍🏻 Могу сказать одно , что в салоне все делают для уюта клиента. Бонусом идёт фитобочка , после сеанса можно зайти в душ и смыть массажное масло Администратор рассказывает о различных акциях , консультирует по видам массажа Спасибо вам 🔥 приду еще
Радик Шириев
Был на массаже спины у массажиста Ландыш. Чуткие руки, очень люблю именно такой массаж, а не поглаживания. В салоне всё чисто и уютно! Перед массажем предлагают посидеть в бочке , что большой плюс.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Helen Petrovski
Чудесное атмосферное место. Массажисты просто боги. Они творят чудеса. Всегда хочется возвращаться в этот салон , а уходить не хочется совсем. Всегда угостят чаем или кофе. Владелица салона сама администратор. Милая и чудесная девушка с которой приятно поговорить. Чувствуется что она всю душу вложила в салон и с любовью относиться к каждому клиенту и персоналу. Даже бабушка,которую я однажды встретила придя в салон на массаж сказала, что только они помогли облегчить боль в спине и на другой салон массажа она не променяет никогда. От всей души желаю успеха и благополучия🕊️🌈❤️ https://youtube.com/@user-rs5xb8mm3w https://vk.com/space_school36 https://elgeya.livejournal.com
Алёна Максимова
Наталья и Ландыш🫶🏻 Сходили на массаж с мамой , были в полном восторге Все понравилось ❤️
Элиза Абыкова
“Это было здорово. Огромное спасибо Татьяне за ее профессионализм. Приходите! Это супер!!! Идеальное отношение и высокий профессионализм в работе.”
2 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Элиза, Спасибо за ваш отзыв о нашем Салоне Семейный массажист. Мы рады, что вам понравило…
АФ
Аделя Фахртдинова
Если хотите иметь тело без целлюлита и прекрасное настроение-бегите записываться на массаж к Татьяне. Индивидуальный подход к каждому клиенту и позитивный посыл Вам обеспечен. На данный момент прохожу курс антицеллюлитного массажа-результатами довольна.
2 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Аделя, Благодарим Вас за Ваш отзыв о нашем салоне. Мы прилагаем все усилия, чтобы удовлет…
ГГ
Гулина Газизова
Всем здравствуйте!😊 Ходила я на массаж к Татьяне😘Спасибо ей огромное за ее труд,за ее сильные и золотые руки! 💪🏻 Ходила я к ней 2 месяца,делали классический,аппаратный и медовый массаж🔥Результат просто огненный 👍🏻🔥 Желаю ей много много клиентов и сил и терпения😁🥰
24 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Гулина, Благодарим вас за вашу положительную обратную связь относительно услуг, предостав…
Огромное спасибо салону Семейный Массажист за то, что он есть ☺️ Была на лазерной эпиляции ног, результат был заметен даже уже после первой процедуры. Здесь очень доброжелательный персонал , все подробно расскажут, ответят на любые вопросы
21 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы искренне благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашего салона Семейный М…
KA
Karina Arkhipova
Наконец дошли руки до отзыва.Татьяна отличный мастер;) Всегда можно договориться с учётом личных пожеланий. Очень приятные руки. Огромное спасибо за результат и за профессионализм 🌸
21 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Карина, Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем Салоне Семейный массажист. Мы очень р…
ЗГ
Зарина Гумарова
Была у мастера Наталья, чудесный мастер,делала классический массаж 🙏 всем советую салон ☺️ Хороший персонал
18 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Зарина, Благодарим вас за то, что поделились вашим положительным опытом в нашем салоне Се…