CopyOll

Елена Им10 отзывов
Альбина4 отзыва
Mr.CRYSTAL13 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем о произошедшей ситуации. Однако…
Алтынай Ихсангалиева8 отзывов
Вчера делала проклейку диплома в вашем копи центре. Диплом сделали некачественно, девушка не умеет слышать и слушать!!!! Разве такую работу можно на кафедру сдать? Папка лопнула, потрепанная, какие то пятна, листы в разные стороны.. Стыд. Попросила ее цветным распечатать только те листы, где есть картинки, а она мне весь диплом и практику распечатала цветным🤬 Разве так можно??? Утром списывалась , она мне сказала выйдет в 1138 руб, а по факту я заплатила 1671 и это еще со скидкой 10% для дипломников.. На что она ответила то не посчитала, это не посчитала. И как понимать? Могли бы сделать нормальный прайс своих услуг и пропечатывать услуги в чеке, а не так словами, откуда человек должен знать, что ее не обманут? Да и Зачем я должна платить за то, что человек не слушает своего клиента??! Девушка не знает свою работу и в данной сфере некомпетентна!!! Сегодня пришла утром, в 8 копи центр был еще закрыт, пришлось стоять на улице и ждать 13 минут, пока откроетесь. Другая девушка мне переделала диплом, но тоже не на отлично, как хотелось бы за такие деньги!!! Больше ходить к вам точно не буду, очень неприятный осадок остается, учитывая то, что я раньше ходила к вам и мне все делали на отлично.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше! Администрация сети копице…
Людмила П.25 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо за отзыв!!! Постараемся не допускать таких случаев) Рады стараться…
Амир Шакиров3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛 Администрация сети копицентр…
РП
Руслан Пуряев2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤝 Администрация сети копицентров COPYOLL!
kkkrmb 🐾8 отзывов
А Ш3 отзыва
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы ❤
ЛС
Ляйсан Сафина16 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались! Администрация сети копицентров COPYOLL!
Мария Киселева1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 💛 Администрация сети копицентров COPYOLL!
ТГ
Татьяна Герасимова1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤ Администрация сети копицентров COPYOLL!
НН
Нелли Нигма9 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Нелли. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤝 Администрация сети копицентров COPYOLL!
ЕИ
Елена Игнаткина37 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤝 Администрация сети копицентров COPYOLL!
Apple User3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤ Администрация сети копицентров COPYOLL!
Артем Б3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь! Администрация сети копицентров COPYOLL!
КЯ
Ксюша Яковлева4 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас 😉 Приходите в гости ещё! Администрация сети копицентров COPYOLL!
ТС
Тимур Саульченко2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас снова. Администрация сети копицентров COPYOLL!
Рамина Расулова4 отзыва
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамина, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 Администрация сети копицентров COPYOLL!
СМ
Самат Марданшин13 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самат. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤ Администрация сети копицентров COPYOLL!
РГ
Руслан Гилязетдинов5 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤗 Администрация сети копицентров COPYOLL!
Елена Пономарева Репетитор по ментальной арифметике10 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😉 Администрация сети копицентров COPYOLL!
Lia7 ннс1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Lia7, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова. Администрация сети копи…
Данил Меринов1 отзыв
ПС
Полина Смирнова4 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за добрые слова!!! Были рады знакомству ❤ Администрация…
ВЛ
Вика Лазарева5 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Администрация сети копицентров COPYOLL!
М М2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
М, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🙏🏼 Администрация сети копицентров COPYOLL!
СХ
Светлана Харитонова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Рады работать для вас 😉 Администрация сети копицентров COPYOLL!
IK
Ilyusa Khusainova3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Ilyusa! Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь ❤ Администрация сети копицентров COPYOLL!
КФ
Камила Фаизова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Камила! Благодарим 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Администрация сети копицентров COPYOLL!
Azi Mi1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😁 Администрация сети копицентров COPYOLL!
Аделия Ахметшина2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Аделия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь. Администрация сети копицентров COPYOLL!
ЛГ
Ляйсан Гайнутдинова31 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова. Администрация сети копицентров COPYOLL!
СЯ
Самира Яруллина1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Благодарим за добрые слова 😌 Рады стараться 💛 Администрация сети копицентров COPYOLL!
Городской житель1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Рады были вам помочь! Администрация сети копицентров COPYOLL!
ДТ
Диляра Тимербулатова1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Диляра. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться! Администрация сети копицентров COPYOLL!
Антон Гаврилов2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛 Администрация сети копицентров COPYOLL!
Максим Рябухин4 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть. Администрация сети копицентров COPYOLL!
лз
людмила зарипова3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Людмила, добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗 Администрация сети копицентров COPYOLL!
КА
Карина Аксинина4 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Карина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤝 Администрация сети копицентров COPYOLL!