Сансултан
Ресторан доставки суши и пиццы халяль
-35% на комбо-наборы. Переходи на сайт
ООО «Султан Суши», Казань, ОГРН 1231600010290.
Заказать
Инзиля Шарипова
Все очень вкусно, доставка вовремя. Пицца и роллы одни из лучших, спасибо!
Алина Вафина
Ни разу еще не разочаровали, пиццы нам очень нравятся, роллы большие, вкусные😍
Алсу Асадуллина
Заказали роллы,нам понравилось, вкусно! А главное халяль😍
ОС
Ольга Солодкова
Всегда только тут заказываем. Очень вкусные роллы. Доставка вовремя
РШ
Ралия Шакирова
Самый вкусные роллы и все меню🤍 Всегда привозят вовремя или даже раньше)
ГС
Гельназ Сулейманова
Как всегда все на высоте🔥🔥🔥 Какое облегчение, когда не хочется готовить ужин Выручает всегда Сансултан, обожаем Снек- микс Эби и запеченные роллы Сегодня попробовали новинку- пицца Дары моря👌🏻
АХ
Альбина Халикова
Постоянно заказываем роллы здесь. Пробовали во многих местах, но все равно возвращаемся к Сансултану. Очень большие и вкусные. Еще и подарки есть к заказам
ЮБ
Ю Б
Заказали на дом. Всё вкусно. Доставка вовремя.
Алсу Алсу
Все отлично! Одни из самых вкусных ролл в городе, доставка не подводит ) и отдельное спасибо операторам и администратору, учитывают пожелания клиентов, подписали роллы, так как заказываем часто на обед в организацию) спасибо!
СЗ
Сирина Зиганшина
Заказала роллы и суп том ям. Все очень вкусно. Доставили в течение полутора часов. Не первый раз заказываю. И ни разу не пожалела, что выбрала именно Вас!
RG
Regina Galiakhmetova
Вкусная еда, оперативная доставка. Акции интересные . Ассортимент тоже хороший и главное халяль . Оплата возможна и картой, что удобно - курьер возит с собой терминал
Adelina Koyashli
Нравится что уже вот 5 лет мы заказываем в Султан суши(сейчас уже сансултан) а качество и вкус не меняется, а только улучшается.Всегда быстро оперативно принимают и делают заказ. Очень вкусно старательно и бережно. Единственное наверное что поменялось, раньше роллы были покрупнее сейчас они по меньше стали. И в этот раз немного разваливались роллы, но на безупречный вкус это никак ни влияет. Самый идеальный сет для нас «Султанат». Очень вкусный, все те роллы, которые мы обожаем.
ГА
Гулия Авзаховна
Доставка быстрая . Роллы вкусные ☺️👍😋😋😋 самое главное сыну понравилось
Зубаржат Камалетдинова
Пицца тонкая и вкусная, как мы любим. Спасибо
Bella Blue
Обратилась за ужином на вечер в эту комппнию впервые. Приехала к вам в гости из Сибири и как любитель роллов и в целом японской кухни переживала, что будет не так вкусно как в родном городе в проверенных ресторанах. Но все было круто и на отличном уровне, а любимые запеченые роллы оказались нежнее даже чем я привыкла
ЛП
Людмила Пятова
Очень вкусные роллы и пицца,заказываем постоянно.Спасибо
Т
Тони
Роллы и пицца пушка! Да и по цене вроде как не плохо!
ТЮ
Тимур Юнусов
Очень вкусно. И пицца и роллы
Максим Скворцов
Очень вкусные роты и пицца, другие продукты не пробовали, мы с другого региона и были здесь в гостях, обслуживание и качество нам очень понравилось, рекомендую всем.
нд
никита демин
Это замечательный магазин роллов. Здесь я в полном восторге от качества блюд и профессионализма поваров. В этом заведении царит атмосфера уюта и тепла, а интерьер просто очарователен. С удовольствием рекомендую этот магазин всем своим знакомым.
Марад Мммм
Спасибо большое. Все вкусно и быстрая доставка 🥹🙏❤️
Честный Отзыв
Полный трэш, не ведитесь на красивые картинки. Прилагаю фото - что в заказе в приложении, и то, что привезли. Авокадо нет. Видимо забыли положить дорогой ингредиент. С поддержкой общалась, они сказали что так и должно быть 👌🏻😂 Все хвалебные отзывы проплачены, имейте в виду.
D😈
Demon 😈
👍🤟
ШМ
Шаукат Минсафин
Очень быстро доставили мы довольны с качеством работы
юрий тт
Всё вкусно. Хорошие скидки. Вежливый персонал.
Хадижа Загидуллина
Самые вкусные роллы
Дг
Дмитрий галиев
Все очень вкусно и доставка не опаздывает
Чулпан Шаяхметова
Заказываю здесь давно роллы и пиццу. Всегда все очень вкусно. Вчера заказывала на день рождения, делала 2 заказа к определенному времени, просила девушку менеджера особенно уделить внимание ко времени и доставка не подвела. Спасибо большое!
Алина Баязитове
Открыла для себя их не так давно , действительно очень вкусные роллы , много сыра как я люблю , быстрая доставка 🔥🔥
ЭГ
Энже Гафиева
Все быстро , вкусно 🤤 рекомендую 👍👍👍
Никита Жирков
Всем здравствуйте, роллы и пиццу заказывал не раз, все вкусно как всегда🙂 хорошая доставка, вежливый менеджер, продублировал заказ, доставка во время👍🏻
Л
Лейсан
Заказали 2 пиццы и напиток, пиццу привезли, напитка не было. Позвонили курьеру- сказал, что не было напитка. Звоним оператору- говорит выдали курьеру. Ничего не решили, не извинились, а лишь сказали: «курьер говорит, что все довез. Нет оснований не верить курьеру.» Вместо того, чтоб извиниться, оставили меня виноватой. Хотя напиток мне не довезли. Клиентоориентированность -0.
ГФ
Гульшат Файзуллина
Доставили во время. Роллы вкусные
ЛМ
Лилия Мазитова
Очень вкусно, быстрая доставка , большое ассортимент, приятное обслуживание! ХАЛЯЛЬ. Заказываем пиццу🍕 только у вас.
СМ
Сайда Мусина
5 из 5, очень вкусно, спасибо! доставка в срок, роллы большие и вкусные, пицца великолепная👍🏿
Альбина Сабитова
Очень вкусная пицца и суши 🔥
Алмаз Сабирзянов
Всегда быстро вкусно Благодарю
Абдулатиф Тохтобаев
Сушисты красавчики))
ЭЯ
Элина Яхина
Остались очень довольны и доставкой и едой 👍 Роллы таяли во рту, не успели даже сфотографировать☺️ непременно будем заказывать ещё 🙌🏻👌
ГХ
Гульнара Хусаенова
Заказываем не первый раз, очень вкусно, есть выгодные акции, всё супер.СПАСИБО
ГС
Гузель Сарварова
Качество просто огонь и очень вкусно 🔥
Нур. Солнце
Спасибо было вкусно 🤌😌 особенно пицца 🍕 и холодный ролл 😌🤌 молодцы 👍❤️ Дон колбас😁❤️
TF
Tom Ford777
Все превосходно как всегда
Yulia Malova
Очень вкусные роллы , аккуратно упакованы , большие по размерам и очень сытные ! Доставка до Дербышек была быстрая, привезли все также очень аккуратно! Спасибо!
ГК
Гузель Крюкова
Ооочень довольна оперативной доставкой! Вежливый персонал! Очень вкусные роллы и пицца 🍕 Благодарю! Рекомендую 👍
Фанзиль Гарипов
Заказали в дальную дорогу пиццу. Привезли все во время! Заказывали три разные пиццы. Всей семье понравилось, особенно детям.
ГГ
Гузель Гараева
Роллы всегда заказываем в Sansultan,нам нравится,очень вкусно!
ГК
Гузель Касимова
Как вчегда очень вкусные роллы 😍начинки много сами роллы большие, жаренные хрустят , это просто гастрономическое удовольствие😊
РХ
Руслан Хисамиев
18.07.2025 Вечером заказали с женой Роллы Ночью стало плохо (диарея, рвота) Просьба более тщательно следить за качеством вашей продукции Спасибо за незабываемую ночь
Ia
Ildar abdulgalimov
Рекомендую! Вкусно и халяль!