Сансултан
Ресторан доставки суши и пиццы халяль
-35% на комбо-наборы. Переходи на сайт
ООО «Султан Суши», Казань, ОГРН 1231600010290.
Заказать
Aynur Shakirov
Вкусная еда! Быстрая доставка и большие порции! Однозначно Рекомендую
7 посещений
ГС
Гельназ Сулейманова
Как всегда все на высоте🔥🔥🔥 Какое облегчение, когда не хочется готовить ужин Выручает всегда Сансултан, обожаем Снек- микс Эби и запеченные роллы Сегодня попробовали новинку- пицца Дары моря👌🏻
ЛБ
Лилия Бариева
Все ооооочень вкусно🫶🏻❤️ Спасибо поварам и девушке с доставки🙏🏻 Дети обычно не едят тесто от пиццы, а тут все съели🙈
Диляра Таскаева
Очень вкусно ! Порции огромные ! Просто пальчики оближешь , самые вкусные роллы в городе ! Процветания вам , теперь мы ваши постоянные клиенты 🩷
АХ
Альбина Халикова
Постоянно заказываем роллы здесь. Пробовали во многих местах, но все равно возвращаемся к Сансултану. Очень большие и вкусные. Еще и подарки есть к заказам
Инзиля Шарипова
Все очень вкусно, доставка вовремя. Пицца и роллы одни из лучших, спасибо!
Алсу Асадуллина
Заказали роллы,нам понравилось, вкусно! А главное халяль😍
Честный Отзыв
Полный трэш, не ведитесь на красивые картинки. Прилагаю фото - что в заказе в приложении, и то, что привезли. Авокадо нет. Видимо забыли положить дорогой ингредиент. С поддержкой общалась, они сказали что так и должно быть 👌🏻😂 Все хвалебные отзывы проплачены, имейте в виду.
ЛМ
Лилия Мазитова
Очень вкусно, быстрая доставка , большое ассортимент, приятное обслуживание! ХАЛЯЛЬ. Заказываем пиццу🍕 только у вас.
Nailya Ibragimova
Вкусно и очень сытно , доставка быстрая, возможно дело в буднем дне☺️
ГК
Гузель Крюкова
Ооочень довольна оперативной доставкой! Вежливый персонал! Очень вкусные роллы и пицца 🍕 Благодарю! Рекомендую 👍
ГК
Гузель Касимова
Как вчегда очень вкусные роллы 😍начинки много сами роллы большие, жаренные хрустят , это просто гастрономическое удовольствие😊
РХ
Руслан Хисамиев
18.07.2025 Вечером заказали с женой Роллы Ночью стало плохо (диарея, рвота) Просьба более тщательно следить за качеством вашей продукции Спасибо за незабываемую ночь
Ольга Галимова
Уже больше двух лет заказываю только в "Султанат". Вкусные, большой выбор ассортимента на любой вкус. Доставка в срок и даже раньше. Очень нравится, рекомендую своим друзьям.
Елена Базева
Очень вкусно ! И цена приятная .
Нур. Солнце
Спасибо было вкусно 🤌😌 особенно пицца 🍕 и холодный ролл 😌🤌 молодцы 👍❤️ Дон колбас😁❤️
ИИ
Ислам Исламов
Пицца 🍕 вкусная 👍🏽
ЯА
Ясмина Альмиева
Заказывали в перерыве от вечной учебы, очень очень вкусно. Цена приемлемая, очень вкусно
Светлана Г.
Приятные цены. Вкусные и свежие роллы (так хорошо рыбкой и свежим огурчиков благоухало🤤 Заказывали сет "Эйфория" - приличные порции - объелись😄 И ещё... Это единственное кафе, которое выручило с самого утра. Быстро приготовили и сверх быстро доставили👍 Огромное СПАСИБО♥️
ЛФ
Лениза Фазуллина
На выходных захотелось заказать готовую еду. В инстаграме нашли страницу Сансултан. Интересное меню, хорошие отзывы. Решили заказать здесь. И были приятно удивлены! Ооочень вкусные роллы, пицца. При этом порции большие, сытные. Облепиховый морс - обалденный! В подарок получили роллы сливочный лосось. Однозначно, рекомендую этот ресторан, и ставлю 5/5!
ЭХ
Эндже Хисамиева
Каждый раз заказываю у вас. Все быстро и четко. Качество всегда на высоте. Вы классные. Спасибо вам большое. Чтобы вы всегда были, а качество ваше всегда оставалось таким же высоким как и сейчас.
Сансултан, ресторан доставки суши и пиццы халяль
9 марта 2026, официальный ответ
Эндже, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😉
СА
Сабина Антонова
Очень вкусные и большие роллы❤️🔥🔥
ЭС
Эльмира Салахова
Очень вкусные роллы,быстрая доставка,мы остались довольны
Радик Абузяров
Все нравится ,советую
Алсу Алсу
Все отлично! Одни из самых вкусных ролл в городе, доставка не подводит ) и отдельное спасибо операторам и администратору, учитывают пожелания клиентов, подписали роллы, так как заказываем часто на обед в организацию) спасибо!
СЗ
Сирина Зиганшина
Заказала роллы и суп том ям. Все очень вкусно. Доставили в течение полутора часов. Не первый раз заказываю. И ни разу не пожалела, что выбрала именно Вас!
RG
Regina Galiakhmetova
Вкусная еда, оперативная доставка. Акции интересные . Ассортимент тоже хороший и главное халяль . Оплата возможна и картой, что удобно - курьер возит с собой терминал
Аделина Koyashli
Нравится что уже вот 5 лет мы заказываем в Султан суши(сейчас уже сансултан) а качество и вкус не меняется, а только улучшается.Всегда быстро оперативно принимают и делают заказ. Очень вкусно старательно и бережно. Единственное наверное что поменялось, раньше роллы были покрупнее сейчас они по меньше стали. И в этот раз немного разваливались роллы, но на безупречный вкус это никак ни влияет. Самый идеальный сет для нас «Султанат». Очень вкусный, все те роллы, которые мы обожаем.
Bella Blue
Обратилась за ужином на вечер в эту комппнию впервые. Приехала к вам в гости из Сибири и как любитель роллов и в целом японской кухни переживала, что будет не так вкусно как в родном городе в проверенных ресторанах. Но все было круто и на отличном уровне, а любимые запеченые роллы оказались нежнее даже чем я привыкла
Татьяна Золотарева
Все очень вкусно,такая быстрая доставка,аж в шоке, спасибо сделали наш вечер 🔥🔥🔥 такие обалденные суши
ГФ
Галия Файзуллина
Заказали доставку на дом на Ифтар,огромное спасибо курьеру привез всё во время .Огромное спасибо Повару еда очень вкусная, Сушисту тоже огромное спасибо за вкусные роллы!Нам и детям очень понравилось!!!
Максим Скворцов
Очень вкусные роты и пицца, другие продукты не пробовали, мы с другого региона и были здесь в гостях, обслуживание и качество нам очень понравилось, рекомендую всем.
нд
никита демин
Это замечательный магазин роллов. Здесь я в полном восторге от качества блюд и профессионализма поваров. В этом заведении царит атмосфера уюта и тепла, а интерьер просто очарователен. С удовольствием рекомендую этот магазин всем своим знакомым.
Чулпан Шаяхметова
Заказываю здесь давно роллы и пиццу. Всегда все очень вкусно. Вчера заказывала на день рождения, делала 2 заказа к определенному времени, просила девушку менеджера особенно уделить внимание ко времени и доставка не подвела. Спасибо большое!
Алина Баязитове
Открыла для себя их не так давно , действительно очень вкусные роллы , много сыра как я люблю , быстрая доставка 🔥🔥
Никита Жирков
Всем здравствуйте, роллы и пиццу заказывал не раз, все вкусно как всегда🙂 хорошая доставка, вежливый менеджер, продублировал заказ, доставка во время👍🏻
Л
Лейсан
Заказали 2 пиццы и напиток, пиццу привезли, напитка не было. Позвонили курьеру- сказал, что не было напитка. Звоним оператору- говорит выдали курьеру. Ничего не решили, не извинились, а лишь сказали: «курьер говорит, что все довез. Нет оснований не верить курьеру.» Вместо того, чтоб извиниться, оставили меня виноватой. Хотя напиток мне не довезли. Клиентоориентированность -0.
ЭЯ
Элина Яхина
Остались очень довольны и доставкой и едой 👍 Роллы таяли во рту, не успели даже сфотографировать☺️ непременно будем заказывать ещё 🙌🏻👌
ЛШ
Лейсан Шарапова
Самая вкусная и качественная пицца 🍕 Постоянно проходят акции.Роллы тоже вкусные
m.aidabrow Марданшина
Делали вчера доставку , как всегда все на высшем уровне , огромные ролы и очень вкусные 🤤
дм
диляра маннанова
Всегда все вкусно 🤗 Ассортимент большой, порции большие . Советую всем 👍
Сансултан, ресторан доставки суши и пиццы халяль
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
Алина Вафина
Ни разу еще не разочаровали, пиццы нам очень нравятся, роллы большие, вкусные😍
ОС
Ольга Солодкова
Всегда только тут заказываем. Очень вкусные роллы. Доставка вовремя
Yulia Malova
Очень вкусные роллы , аккуратно упакованы , большие по размерам и очень сытные ! Доставка до Дербышек была быстрая, привезли все также очень аккуратно! Спасибо!
Фанзиль Гарипов
Заказали в дальную дорогу пиццу. Привезли все во время! Заказывали три разные пиццы. Всей семье понравилось, особенно детям.
АФ
Айгуль Файзерахманова
Вкусные роллы, сытные большие Пицца огонь ❤️
Олег Олег
Огонь вкусно. Будем еще брать у вас.
Ралия Шакирова
Самый вкусные роллы и все меню🤍 Всегда привозят вовремя или даже раньше)
ГА
Гулия Авзаховна
Доставка быстрая . Роллы вкусные ☺️👍😋😋😋 самое главное сыну понравилось
ЛП
Людмила Пятова
Очень вкусные роллы и пицца,заказываем постоянно.Спасибо