Магнит

Супермаркет
3.8
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в Магнит Аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
3.8
ИА
Илюза Ахмадуллина4 отзыва
Сергей1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Елена Сафиуллина7 отзывов
Марат1 отзыв
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
Уинстон Смит23 отзыва
Наталья Павловская3 отзыва
16 марта 2023, официальный ответ
Jo LOFT19 отзывов
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Jo LOFT. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Директору магазина постав…
ЛМ
Лилия М.18 отзывов
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Анастасия Сергиенко18 отзывов
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Андрей Шепелев8 отзывов
ГК