Магнит
Супермаркет
3.8
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в Магнит Аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
3.8
ЕН
Елизавета Н
Не советую приобретать здесь продукцию и пользоваться доставкой магнита. 1. Привозят протухшие товары 2. Курьеры не внимательно привозят заказ(его не привезли), хотя статус был доставлен. И в конечном итоге деньги за заказ мне никто не вернул и не дал номер курьера. Сказали «пишите в поддержку» и ждать ответа вернут мне деньги или нет 14 дней 3. Товары, которые добавляются в корзину, резко пропадают(в наличии нет) , эта особенность случается с несколькими позициями в каждом заказе
14 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за трудности с доставкой. Напишите нам…
ИА
Илюза Ахмадуллина
Большие очереди.
ИВ
Илья Васильев
Проверяйте чеки после кассы. Раньше не проверял, по совету своей семьи проверил. В чек включили товар, который я не покупал. Говорят, ошиблись. Скорее всего, просто закрывают свои недостачи. Ведь сколько таких, кто чеки не проверяет. Особенно если на большую сумму покупает кто, разве разглядеть сотню другую. И это не первый случай, рядом ещё один магнит есть, со мной лично подобное случалось. И у членов моей семьи - по их совету я чеки начал проверять. Возврат, они, конечно сделали - но теперь ещё жди, когда деньги на карту вернутся. Хоть и небольшая сумма, а неприятно. Так, магазин в целом неплохой.
Сергей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
6 августа 2024, официальный ответ
Alisa Mag
Хочется выразить благодарность директору магазина, помогла в покупке, отвлеклась от разгрузки, проявила терпение и не выразила недовольство, спасибо большое ☺️ Не поленилась написала и в чат поддержки с благодарностью, спасибо за терпение.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена Сафиуллина
Надоели магазины вокруг, везде одно и то же продается, только этот Магнит как лучик света в этой жизни 😂 Ходим сюда редко, но метко. Спасибо за разнообразие. Особенно хочу отметить чипсы, напитки, сладости, соусы ❤️ А когда делаю заказ в доставке, все аккуратно упаковывают в пакеты, спасибо за это тоже!
23 августа 2024, официальный ответ
Марат
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
Уинстон Смит
Отличные продавцы ,помогли с покупкой 👍
25 декабря 2023, официальный ответ
Макс Сибирский
Цены растут ежедневно в последнее время
РС
Рамиль Сагдеев
Кееррррррррр
Артемий Панарин
Грубые продавцы и плохой ассортимент! В магните напротив намного удобнее..
Евгений Чернов
Сюда реже хожу, про хорошую картошку уже писал. Адекватные сотрудники здесь
13 мая 2023, официальный ответ
Наталья Павловская
Прекрасный супермаркет, меня все устраивает
16 марта 2023, официальный ответ
Jo LOFT
Отказались товар пробивать по ценнику как на витринне, что нарушает права потребителя и противоречит закону о торговле. Продублировал запрос в прокуратуру. Разберитесь. Был 3.10.2022 в 21:00
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Jo LOFT. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Директору магазина постав…
ЛМ
Лилия М.
Чистый приятный магазин, хорошие продавцы👍🏻
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Анастасия Сергиенко
Обычный магазин, все что надо есть.
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Андрей Шепелев
Мужчина продавец провал пакет про карту не спросил
KA
Ka A
Хороший ассортимент, чистота в зале, но продавцы от самого входа начинают ходить по пятам, причем такое уже не в первые. Ощущение как будто бы я собираюсь у них что-то украсть...
СД
Сергей Дементьев
Хороший выбор, персонал не хамит,в отличии от Магнита напротив вот там то Кошмар отвратительный Персонал, страшные хабалки ХОДЯТ за тобой по магазину и потом быдлят на кассе, УЖАС!. А в этом магните молодые ребята не озлобленные.
ГК
Георгий Карпов