Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ДИ
Дмитрий Изосимов
Сам пункт выдачи очень классный,персонал вежливый,посылки всегда доходят в целости и сохранности.
5 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
тк
тимофей курукалов
Отличное место, удобно
26 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
Владислав Митин
На столько приятного пункта выдачи еще нигде не видел👋🏽
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
RB
Rafa Babay
Замечательный пункт выдачи, одно из самых лучших по городу, всегда чисто, никаких нареканий нет, все инструменты для проверок всегда на месте, администратор Айсылу очень отзывчива, грамотно соорентировала по одному вопросу,настоящий профессионал своего дела
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выдачи. Всег…
Луиза К.
Вы самые лучшие! Вчера 21.02.23 не успела до 20:00 забрать посылку, а на утро очень надо было ребёнку в садик. Девушка-сотрудница (прошу прощения от суматохи даже имя не разглядела) очень выручила. Спасибо ей огромное!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Благодарим за обратную связь. Рады стараться для любимых клиентов ❤
Лера Черных
Очень красивый пункт выдачи, часто забираю здесь заказы. Быстрая доставка, очень вежливые девушки, спасибо!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
ИХ
Искандер Хаертдинов
Самый чистый пункт выдачи заказов, из всех, в которых я был, а был я во всех маркетплейсах, и выделю именно KazanExpress, вежливые сотрудники, отмечу Администратора Айсылу, знает свою работу, у меня были вопросы по поводу заказа, она быстро соориентировала меня и объяснила все, у меня не осталось вопросов. Остался очень доволен!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер! Спасибо, что высоко оценили наш сервис и вернулись с обратной связью. Наши а…
АХ
Айсылу Халилова
Замечательное раз,быстрая доставка
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Благодарим за высокую оценку. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки ❤️
Екатерина Кривилёва
Отличный пункт выдачи, всегда очень чисто и уютно, очень вежливый персонал который всегда поможет👏🌹
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
Алина Б
Отличный пункт выдачи! Хорошее местоположение!) Всегда чисто и играет приятная музыка) Вежливые администраторы!)
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
JJ
Julia Julia
Пять звезд! Лучший пункт выдачи в городе! Всем рекомендую!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Ждём вас за новыми покупками ❤️
EZ
Elizaveta Zhukova
Очень приятный администратор! Всегда вежливо разговаривают. А ещё очень Чисто !
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Будем ждать вас за новыми покупками ❤️
ИГ
Ильгина Габделхакова
Отличный пункт выдачи,всегда чисто ,очень вежливый персонал ❤️
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Анна Дилигенская
Территориально очень удобно находиться. Красивый и очень чистый пункт) доставка пппц быстрая. Я рекомендую)
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Юлия Максимова
Уютный и чистый пункт выдачи, администраторы вежливые
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
LN
Lu Na
Классный пункт выдачи, всегда чисто и отзывчивый персонал
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Мы всегда рады встрече с вами ❤️
Полина
Девочки просто зайки🧚🏻♀️💘
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Lu Iza
Пользуюсь этой доставкой уже очень давно ! Очень нравиться , пункт выдачи красивый , всегда чисто и администраторы вежливые , подскажут и помогут всегда ❤️🙏🏻 спасибо , приду к вам ещё не раз .
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радоват…
Ами Сенпай
Место просто супер, дизайн великолепен, обстановка уютная, девушки всегда помогут и подскажут🤗🤗🤗
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Несказанно рады, что вы оценили оформление нашего пункта выдачи и качество предоставляемого сервиса ❤
Mrs Mia
Девочки доброжелательные, всегда помогут
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️ Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЭК
Эвелина Канцер
Супер, мне понравилось и расположение и очень уютный и чистый пункт выдачи. Сотрудники очень доброжелательные 😉👍🏻
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Как прекрасно, что мы порадовали вас расположением пункта выдачи заказов и качеством предоставляемого сервиса 🥰
Аня Рассказчикова
Доставка очень быстрая. Мне все понравилось
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
РЛ
Руслан Лутфрахманов
Удобно класс мне понравилось
11 января 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Альбина Галяутдинова
Быстрая доставка, стильный дизайн и очень приветливый персонал 👍 Всё супер 🔥
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом. Ждём новых встреч с вами 🥰
Вероника Булатова
Была почти во всех пунктах выдачи, этот пока самый лучший) Работает очень милая девушка.
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤ Ждём вас снова 😊
RS
Rinat Sabirov
Отличный пункт, приветливый персонал!
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обслуживания! С нетерпением ждём вас снова ❤