Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
ДИ
Дмитрий Изосимов2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
тк
тимофей курукалов7 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
Владислав Митин82 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
RB
Rafa Babay1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от получения заказов в нашем пункте выдачи. Всег…
Луиза К.4 отзыва
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Благодарим за обратную связь. Рады стараться для любимых клиентов ❤
Лера Черных19 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки вашего заказа и качество работы наших сотрудников ❤
ИХ
Искандер Хаертдинов1 отзыв
АХ
Айсылу Халилова7 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Благодарим за высокую оценку. Прикладываем все усилия, чтобы доставлять заказы в кратчайшие сроки ❤️
Екатерина Кривилёва12 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей ❤️
Алина Б24 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Для нас было важно создать качественный сервис для вашего удобства ❤️
JJ
Julia Julia1 отзыв
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Ждём вас за новыми покупками ❤️
EZ
Elizaveta Zhukova3 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за высокую оценку работы нашего прекрасного администратора. Будем ждать вас за новыми покупками ❤️
ИГ
Ильгина Габделхакова30 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгина! Благодарим за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
Анна Дилигенская12 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку. Приятно радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
Юлия Максимова6 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
LN
Lu Na14 отзывов
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Мы всегда рады встрече с вами ❤️
Полина19 отзывов
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Lu Iza9 отзывов
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла! Большое спасибо за отзыв о нашем сервисе. Продолжим стараться для вас и радоват…
Ами Сенпай2 отзыва
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Несказанно рады, что вы оценили оформление нашего пункта выдачи и качество предоставляемого сервиса ❤
Mrs Mia20 отзывов
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️ Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
ЭК
Эвелина Канцер2 отзыва
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Как прекрасно, что мы порадовали вас расположением пункта выдачи заказов и качеством предоставляемого сервиса 🥰
Аня Рассказчикова6 отзывов
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
РЛ
Руслан Лутфрахманов1 отзыв
11 января 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Альбина Галяутдинова6 отзывов
8 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом. Ждём новых встреч с вами 🥰
Вероника Булатова4 отзыва
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤ Ждём вас снова 😊
RS
Rinat Sabirov1 отзыв
21 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи и качеством обслуживания! С нетерпением ждём вас снова ❤