Wildberries
Пункт выдачи заказов
ИП Хусаинова А.И.
МШ
Марат Шакиров
Неопрятно внутри. Весь интерьер пошарпанный. Посылки ищут очень долго. Возвратный товар у меня не приняли, мол отнесите в другой пвз. Обходите этот раз стороной!
М. С.
Не хочу больше сама связываться с этим ПВЗ и вам не рекомендую. В озоне клиентоориентированность намного лучше!В очередной раз в этом убеждаюсь. Я прихожу, чтобы вернуть товар с браком мне отказывают. В озоне пришел отдал и никаких проблем. При этом всем сотрудниЦА, вместо того чтобы помочь оформить возврат грубит. Товар нельзя проверить из упаковки перед получением, «Сначала спишем деньги», а что потом возврат будет платный это никому не важно. Частично также товар нельзя получить. Хожу на ВБ только в случае срочной необходимости, в другом случае обхожу стороной тем более этот ПВЗ.
МШ
Марина Шавыркина
Это самый худший пункт выдачи вб что я видела Девушки что там работают базарные бабки Ищут товар долго хотя габариты товара не маленькие Раз ушли искать товар и только ржут как базарки В пункте выдачи грязно всегда Девушки неряхи и по ним это видно Дома тоже походу как на мусорке К тому же запах пота Девушки купайтесь чаще В общем строят из себя там цариц как будто им все должны А по факту потные вонючки
АЮ
Анна Юркова
Сидят на выдаче 4 девочки,которые ржут,а не работают.Сначала не дождавшись ответа списали деньги,да ещё списали с карты не спросив. Естественно товар вышел дороже. И оплата 1 товара соответственно прошла,хотя мы были на примерке.Они просто сидят и ржут вчетвером. Ужасное отношение.....
Лерчик Мяу
Не приятный ПВЗ только из-за сотрудников, как будто я им что-то должна) не стесняются разговаривать на личные темы при посетителях)
Айрат Закиров
Больше всех остальных нравится пвз, много сотрудников, всегда все быстро и четко
Афанасьев Александр
Поставьте кондиционер. Жара нереальная, пока примеряешься весь мокрый насквозь.
Анастасия Романова
Собственник этого ПВЗ. Когда наведете тут порядок!? Люди меняются через день! Который раз стоишь по пол часа в ожидании товара, а то бывает и вовсе не находят,просят прийти позже. Вы издеваетесь!? Самый ужасный ПВЗ наверное, который видела. Наймите нормальных сотрудников,организуйте нормальное рабочее место. Стоит наверное жалобу написать на сам ВБ,он любит штрафовать. // Предлагают опять прийти позже. Сегодня напишу жалобу,достало!
ДВ
Дмитрий Власов
Самый ужасный пунк выдачи,сотрудникам плевать на людей,заняты принятием товара
КХ
Кристина Хорошавина
Ужасный пункт выдачи,сотрудница Евгения стоит обсуждает товар покупателей,позволяет себе общаться с покупателями на пофиг.О вежливости и слова нет,одни эмоции.Больше ни ногой в этот пункт. До улицы стоит очередь,они не могут найти товар который у них лежал под носом.
Юлиана Сергеевна
Поддерживаю все ниже написанное про разговоры, компетентность. Ужасный пв.привлекло что с коляской легче заходить чем на н .Юсупова 9, больше сюда не ногой🙄
ГГ
Г Г
Ужасный пвз. На днях сотрудники потеряли оплаченный товар с платным возвратом. 2 дня кормили завтраками, что найдут. Не нашли, после долгих споров согласились оформить как возврат, чтобы деньги вернулись, и то естественно за минусом 100р за возврат. А продавец получается и без товара и без денег остался. В пвз вечный бардак, грязно, коробки по всему помещению валяются, пахнет туалетом. Мрачное помещение. Разговоры работников между собой на левые темы при том что клиент ждет. Когда другие работают с 9, эти с 10, вечные очереди. В общем, не советую этот пвз ни в коем случае. Учитесь на чужих ошибках😄
ЮХ
Юлия Хакимова
Вежливые и приятные сотрудники
КД
Константин Давыдов
Отличный пункт выдачи, после расширения стало уютно и комфортно) вежливый персонал) рекомендую
Анна Анна
Касаемо подмен и платных возвратов-это всё таки больше относится к продавцам, а не к пункту выдачи и его сотрудникам. Что же касается самого ПВЗ и работников-ни разу не столкнулась с проблемами возврата, тут всё в порядке. Но что касается самих сотрудников-очень не професиональный персонал, разговоры между собой на всё помещение в странной форме, как будто базарные торговки) вечные очереди (ни разу не стояла в очереди на других пвз Вайлдберриз, а была я много где, в разных районах города). Но и здесь, я думаю, больше вопросов к руководству, всё таки не с проста здесь такая текучка сотрудников. И ещё! Как девчонки работают вообще в таком душном помещении, стоять там более 2 минут уже испытание, а они там весь день, особенно сочувствовала им летом. Сам пункт маленький, но чистенький
Анастасия
Самый отвратительный пунк!!!! Если захотите вернуть товар, то это у вас не получится. Вам скажут,, у нас не работает программа,, идите на Юсупова, там тоже откажут и так по кругу. Их директор тоже видимо ничего не решает.Девушки в пункте полный ноль,некомпетентные и не обученные.Спрашивается зачем вообще нужен пункт, если даже ни один вопрос не могут решить.
Мамасита Дочек
Самый ужасный пункт!!! Полный беспредел!!! Особенно с возвратами для продавца - постоянно выдают подмены, совершенно другой товар! Вместо детского платьица - то страшная женская сорочка, то совершенно другое платье, вместо классических детских брюк то кепка, то жуткие трико; вместо классического костюма спортивный... когда уже это закончится? Почему сотрудники не несут абсолютно никакой ответственности?!!!За что они получают деньги?👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽 на фото только часть - что было под рукой. + ко всему якобы ещё и найти не могли возврат, а мы из-за этого платили штраф за "несвоевременность"
ИФ
Ирина Федесьева
Если можно откройте с 8.00 до 21.00
Анастасия Осипова
Поздно открываются, многие пункты работают с 9:00! Очень неудобно , ни до работы, ни после не успеваешь заехать
Жопа Кота
Нет слов, одни эмоции
Юлия
Некомпетентная сотрудница! Отказалась принимать возвратный товар. Пришлось идти в другой пункт выдачи, где всё быстро сделали
ТХ
ТИМУР Халиуллов
Панравилось обслуживает клиентов внимательно и суппер
Рената Р
Заказала товар на данный пункт выдачи, столкнулась с грубой некомпетентностью и отсутствием профессионализма персонала. Администратор сначала не разрешил вскрывать товар(нижнее белье) на просмотр соответствия, без выкупа, на что мы имеем полное право. Видя выходом из ситуации выкуп и возврат через личный кабинет. НА ТОВАР КОТОРЫЙ НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОЗВРАТУ. Потом выяснилось, что вскрыть мы все таки можем, а досмотреть имеем право только под камерами. Нижнее белье рассматривать при мимо ходящий людях под камерами. УЖАС ! Далее администратор не мог найти книгу жалоб. С ознакомлением книги жалоб, выяснилось, что оттуда вырывают листы, что неудивительно. На помощь пришел директор, который подтвердил, что мы имеем право отдельно все вскрыть и проверить. Фактически ситуация решилась только после просьбы книги жалоб, но настроение было испорчено. Нужно обучать персонал, учить разговаривать, что не нужно на недоумевание клиента в несправедливости, начинать кричать в ответ.
Антонина Русиян
Плохой товар в этом магазине! не рекомендую! обратная доставка платная!
Evguenii S
Заказал себе накидку на сидения. пришло все отлично.спасибо администратору Ирине.
Максим Юрьевич
Чисто, быстро, удобно, вежливо. 👍🏼👍🏼👍🏼
Аля Спиридонова
Отличный персонал, чисто, выдача заказов быстрая!
Анжела Р
Очень приятные администраторы 😍 на самом пункте всегда чисто и приятно
Ксения Монахова
Снизила не из за пункта выдачи, а потому что на горячую линию не дозвониться. Взломали аккаунт, заблокировали карту из за того что делали крупный заказ. Спасибо.
Артём Митрофанов
Рядом и вежливо, и приветливо)
Ирина Отмахова
Рядом с домом. Хороший персонал
🌚 🤭
Рядом с домом, приятный персонал
МУ
Мария Уралова
Очень понравился новый пункт выдачи) отдельный плюс - милая и приветливая администратор 💛