Детейлинг
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
РА
Радик Амиров
Проходил обучение в данной студии у Анвара, профессионал своего дела! На протяжении всего курса, отличная подача практики плюс теории! Отвечает на все возникающие и интересующие по ходу занятий вопросы, как и в теории, так и в практике! Обучением доволен! Все на уровне! Рекомендую! По приезду домой, могу с легкостью начать самостоятельную работу!
30 июня 2025, официальный ответ
Радик, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Назар Костюк
Отдавал задние фонари со сгоревшими диодами infiniti fx35, сделали на следующий день очень оперативно. Так же менял комплект тормозов передних, задние менять тоже поеду к этим ребятам!
25 июня 2025, официальный ответ
Назар, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
И
Иван
Знает свое дело! Рекомендую ! Восстанавливали задние светодиодные фонари на Мерседес ML 166.
26 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
ИФ
Ильнур Файзуллин
Ребята ТОП, обращаюсь не 1 раз, единственные кого нашел кто занимается задними фонарями, так же установил у них линзы. Работают на высшем уровне цены приемлемые. Кайфую от их работ)) берут работу любой сложности, советую!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Ильнур. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СШ
Сергей Шмаков
Хотел бы порекомендовать студию Auto Studio 66. Недавно сделал оклейку передней части автомобиля защитной пленкой и очень доволен результатом. Пленка отлично защищает лакокраску от сколов и царапин. Все сделали аккуратно, края заправили, стыков не видно. Качество материалов тоже на высоте. Рекомендую 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Бармин
Обращался за услугой по ремонту фар Работа выполняется в срок Перед посещением обо всем предупреди , по срокам , гарантии , стоимость Удобная локация , отличные подъездные пути , чисто , сухо , Передам посещением скидывают все свои соц сети Там наглядно все показно как проходит ремонт Можно все оценить перед приездом ! Удачи 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству!
СН
Сергей Назаров
Большое спасибо специалистам из Avto Studio. Заезжал к ним заменить старые линзы на би лед. Свет преобразился в разы, очень понравился. А так же попутно отполировали фары и закатали в бронь. Буду обращаться ещё, всем рекомендую.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Самира Хайрутдинова
Отличный сервис, все быстро и качественно, не пожалела что обратилась именно сюда. Всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы, связанные с ремонтом.
18 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам 😉
Дмитрий Андреев
Отличное место. Делал у них химчистку. Все гуд)
ВТ
Валентина Титова
Добрый день.Нисколько не пожалела, что обратилась в Auto Studio(нашла на авито) , было несколько вариантов где поставить led линзы, но приехав сюда выбор был сделан сразу,все объяснили, показали.Договорились о дате и времени,не пришлось ждать долго,работу выполнили качественно,я очень довольна.Теперь у меня синий,холодный,богатый свет 💪 И тут же на авто наклеили защитную пленку на фары 💪
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Д
Дмитрий
Цена у ребят адекватная,был ремонт задних фонарей на gls,параллельно затонировали фары и хром пленкой,работу выполнили быстро и качественно! Рекомендую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
РГ
Рим Ганиев
Большое спасибо профессионалам из Avto Studio 66, подошли к делу ответственно, сделали как себе, даже как будто получили удовольствие от работы над таким автомобилем ) Я работой доволен,цвет стал более глубоким, разница очень ощутимая. Отполировали машинку, нанесли воск с полимером. А ещё реанимировали оконные молдинги, удалили ржавчину с них, и покрасили по месту, так как снять их не представлялось возможным. Так же ребята бонусом нанесли защитное покрытие на бампера и убрались в машине. Результат порадовал, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
10 октября 2024, официальный ответ
Рим, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
РГ
Роман Гаврилов
Хотите угробить машину, приезжайте к этим мастерам! Изрезали канцелярским ножом весь кузов нового автомобиля при оклейке пленкой, сожгли обшивку дверей при тонировании. Кузов не восстановить, только окрашивание… Обшивка, только перешив…. За собой вины не видят, говорят так и должно быть…
KG
Kamil Garipov
Сделали химчистку и реставрацию фар. Спасибо за отлично проделанную работу и адекватные цены 👍🏼 однозначно рекомендую ребят
Kamil, спасибо большое за доверие!!! Были рады вас видеть 🤝
Marat Mingalimov
Обратился за помощью в подборе и установкой билэд линз ,работу выполнили на высшем уровне, установили билэди от компании азуум и оклеили фары защитной пленкой, теперь у меня шикарный свет, настоящим профессионалы своего дела
Marat. Благодарим 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Рашид Ханафиев
Заезжал на химчистку и полировку автомобиля. У меня Honda Stepwgn, Результатом остался доволен! Приемлемая цена, шикарное качество работ, честность и открытость порадовала! Теперь только к вам ребята 🤝🤝
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рашид! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
ДШ
Денис Шевяков
После покупки автомобиля, обратился к ребятам, потому что автомобиль был в очень плохом состоянии, кузов не видел нормальной мойки похоже никогда) В итоге работа выполнена качественно и в указанные сроки, сделали из полностью матового автомобиля зеркало)
30 марта 2024, официальный ответ
Денис. Благодарим вас, что выбрали нас Ждём вас к нам за новыми услугами
SD
Stas Dobrov
Ребята молодцы знают толк в своей работе!спасибо огромное за выполненную работу по замене линз в фарах это просто кайф!однозначно рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие! Рады стараться !
MM
Mark Music
Мастер - настоящий профессионал. Работу выполнил оперативно и качественно. Буду рекомендовать знакомым.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mark, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Рустем Шакирянов
Сделали все хорошо, как и говорили. Отполировали, защитили, установили билед. Светом доволен. Ребят рекомендую
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
SU
Sberid User
Отличный сервис, поставили led линзы, свет стал прекрасный, видно теперь каждый камешек на дороге, все в срок, ребята большие профессионалы, рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады знакомству!
Алена Кирова
Ребята настоящие ювелиры! Когда я садилась в машину, было ощущение, что машина без меня тусуется на фестивале Рок над Волгой. Мягкого говоря, и обивка, и коврики, и панель были не в лучшем состояние. Обратилась к этим ребятам за химчисткой салона и мойкой двигателя. Приятно удивили цены. По качеству скажу так: когда забирала машину, думала, что мне подсунули совершенно другой автомобиль. Долго не могла поверить, что моя машина может быть такой чистой. Наконец-то стал виден двигатель и в машине не пахнет старыми рокарами. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🌸
ЕН
Евгения Ниязова
Спасибо большое за проделанную работу мастерам данного места В первую очередь искала место по отзывам С выбором места не ошиблась Отдала свою машину за ремонт фар и улучшение света Так же добавили услуги по химчистке салона Цена соответствует Качеству работ на мой взгляд Как и обещали сделали отличный свет фар Оцениваю на 5 из 5 !
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Н
Николай
Обслуживание было на высоком уровне, персонал проявил дружелюбие и отзывчивость. Автомобиль оставили на полировку вечером в субботу, в понедельник утром уже забрали. Работники отлично справляются со своей задачей, они молодцы!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили, будьте здоровы.
Айнур Нуретдинов
На днях посетил детейлинг-студию. Был приятно удивлён хорошей и качественной работой мастеров. Ребята знают своё дело! Увидел, что машину отдал в заботливые руки! Очень понравилось отношение к клиенту. На любой мой вопрос с удовольствием и с охотой отвечали, показывая при этом наглядно. Если хотите предать машине первоначальный вид, то советую обратиться сюда!
10 октября 2024, официальный ответ
Айнур, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, всегда вам рады 💛
Иван Иванов
Делал фару на Терамонт , сделали хорошо,ещё правда не ставил(но дали гарантию!) , как поставлю дополню отзыв.По цене тоже устроило.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Nikita Konovalov
Заезжал делать полировку кузова, отличный результат, ребята знают свое дело, рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РФ
Роберт Файзетдинов
Очень классный специалист 👍 услуга по разгерметизация фонаря оказана 👍 я остался доволен
31 мая 2024, официальный ответ
Роберт! Спасибо вам за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤗
Андрей Лобанов
Все сделали на высшем уровне и в срок как договаривались. Хорошие цены, рекомендую.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
МР
Максим Родов
Забронировал и отполировал автомобиль,цена качество соответствует хорошему уровню. Рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим, за высокую оценку 👌 Очень приятно, рады сотрудничать
Т
Тимур
Хочу поделится своим мнением о данном месте . Купили автомобиль б/у премиум сегмент. Основная цель была довести авто практический до нового состояния . Что сделали ? Качественную полировку кузова , оклеили переднюю часть в защитную плёнку , и покрыли весь кузов керамикой в 4 слоя , результат потрясающий . Однозначно стоит ! Местами потребовалось реставрация кожи. И чистка салона Все делают в одном месте Никуда ничего не увозят)
23 марта 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИХ
Ильнар Хуснуллин
Ребята молодцы. Быстро и качественно отремонтировали фару на Ниссан кашкай. Мастера знающие своё дело. 👍
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 👍
GZ
Guzel Zinnatova
Была проблема со светом на автомобиле, так как сама не разбираюсь в автомобилях , полностью доверилась этой организации. Установили bi led линзы нового поколения . Теперь без проблем и с полной уверенностью езжу к родителям за город , меньше устаю за рулем ! Благодарю за прекрасный свет !
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Guzel! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЛГ
Лилия Галимова
Искали место для регулярных детейлинг услуг для своей машины Решили оставить здесь Раздражали на машине многочисленные царапины и тусклый цвет Подготовили авто к летнему сезону. Сделали полировку кузова с нанесением керамолака , оклеили зоны рисков в защитную плёнку Нужен был результат такой как будто забираешь новую с авто салона Такой результат увидели Все отлично 👍
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо вам большое! Мы стараемся 🤝
Амир Галимов
Воспользовался услугами данного места , по началу смущала цена , среди всех ближайших вариантов озвучили самый дорогой ценник , да и до этого говорили что тут дорого знакомые Цена оправдала все ожидания Делают в рамках обещаного времени Отдал на химчистку салона и установку би лед линз Интересно место , не зря стоит отметка лучшее место от Яндекс . Не бойтесь высоких цен , бойтесь низкого качества и зря потраченного времени
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Александр Моськов
Спасибо огромное. Не горел дневной ходовой и поворотник на Мерседес С класса. Думали датчик. В итоге вскрыли фару, все грамотно отремонтировали и собрали. Очень доволен. Цена разумная и оправданная. Еще раз спасибо большое 😊
11 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Никита Варфоломеев
Заезжал на реставрацию кожи бмв 7. Были сомнения, так как не слышал раньше об этой студии, подкупила хорошая цена. К моему приятному удивлению работа была выполнена на высшем уровне, я не поверил своим глазам, сидения стали как новые. Сэкономил кучу денег на перешиве, огромное спасибо, скоро заеду на чистку салона и полировку кузова! Цены очень приятные, а качество ничем не хуже именитых студий
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Арсланова
Проезжала мимо и заехала в Авто студию 66, чтобы заменить лампу в фаре. Качеством работы я довольна, ремонт выполни быстро и качественно. Сотрудники общаются вежливо и корректно. Буду рекомендовать всем этот салон ❤️
21 февраля 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё!
Марат Ниязов
Спасибо огромное команде настоящих профессионалов!!! Работа сделана на 200 процентов!!! Отношение как будто знаком с командой всю жизнь.... всё просто и понятно. Машину сделали идеально, даже больше чем ожидал. На все пожелания и просьбы находил одобрительное да и советы, без навязывания услуг. Не думал, что сегодня можно найти такой сервис. Спасибо большое за результат, обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Не сбрасывайте обороты и держите марку.
21 февраля 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Рустем Султанов
Заезжал на Honda civic 4d, сделали полную разборку фар и противотуманок, с полировкой и обклейкой в пленку , результатом доволен , мастерам пришлось повозиться , сделали отлично , первый раз обращался , за такой услугой !
Рустем, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤