SaiGon
ДВ
Диана Валеева
Безумно вкусно, очень понравилось. Самый лучший Том Ям
Анна Хохлова
Большие порции вкуснейших супов за смешные деньги. Рекомендуем!!
A
Arina
Ходим на обед регулярно. Вкусно, чисто, быстро!
С🧚
Сара 🧚🏻♀️
ребят, очень вкусная обжираловка! вьетнамка хорошая, порции большие, интерьер вьетнамской забегаловки, все по канону, советую!
АО
Алил Омариев
Очень и очень вкусно
КГ
Константин Гуммер
Приехали в гости в Казань из Сибири и оказались в маленьком уголке Вьетнамской кухни. Заведение выше всяких похвал. Антуражная обстановка, вкусные блюда и очень большие порции. Зайдём с женой ещё раз и попробуем что-нибудь новенькое;)
дуана д
вкуснятина хотелось бы больше ростков фасоли 🤭🤗
КР
Камиль Рахматуллин
Вкусно , порции большие
Валентин Аверков
Вкуснаааааа
ГР
Гулистан Ред
Постоянно хожу очень вкусно,сытно, персонал вежливый,быстрый,удачи ребятам,и спасибо поварам!))
Алия 🥸
Самый лучший том ям в городе 💔💔 Хорошее место, чтоб сытно перекусить) Единственное, чего прям не хватает, — чуть больше выбора напитков)
Мария С
Эту вьетнамскую закусочную посещала несколько раз - очень нравится удобное расположение прямо на улице Баумана. Заведение небольшое: несколько столиков и касса, интерьер простой, но с приятными вьетнамскими декорациями, создающими атмосферу уличного кафе Сайгона. Посетителей обычно много, но свободный столик всегда находится. Работают здесь вьетнамцы, что сразу чувствуется по вкусу блюд - всё максимально аутентично. В меню блюда вьетнамской кухни, цены демократичные. Заказ оформляется на кассе, а уже через несколько минут еду приносят за стол. Удобно, что можно выбрать маленькую или большую порцию - даже маленькая оказывается щедрой. Пробовала Фо Бо и Фо Шот Ванг - это просто божественно. Бульон насыщенный, мяса много, подают овощи и травы к супу отдельно. На столах есть резаный чеснок и разные соусы - можно настроить вкус под себя. В целом, отличное место, если хочется поесть вкусно, быстро и с настоящим вьетнамским вкусом прямо в центре города.
Кирилл Синельников
Вкусная еда, чисто, уютно.
dahanych2017
Обалденное место в центре Казани на улице Баумана. Заходишь - и будто попадаешь в какое-нибудь кафе во Вьетнаме. Брала лапшу с говядиной и чай - вышло 460 рублей!!! Я не помню, когда в последний раз такие цены видела. Причём лапша была 400-450 г. Категорически рекомендую!
ig
il ga
Отличное место! Остались в восторге. Были 3 ноября. Придем ещё. Для гурманов, любителей необычного самое то. Нет сладкого. Нет мучного. И не надо...
Валентина М
Том ям просто 🔥🔥🔥 Специально прихожу сюда. Спасибо ☺️
Алиса Андреева
Очень вкусно!!! Цены максимально приемлимые. Быстро готовят, продукты свежие. Молодцы 🙏🏼
mb
m b
За эту стоимость огонь 🔥
ИВ
Илья В
Вкусно, быстро. Порции большие, все не съел). Для центра города очень доступная цена. Чуть порции бы поменьше, хотелось больше блюд попробовать)
ТМ
Татьяна Миннебаева
Достаточно вкусно и быстро 👌 наполнение том ям как во всех вьетнамках три креветки пять кальмаров) бульон хороший, немы тоже ничего , говядина с рисом хорошо . Минус за платные боксы с собой 🤦🏻♀️
Алена
Очень вкусные блюда 👍🏼 огромные порции
Dmitriy Karpov
Впервые приехав в Казань, по совету друзей пошли именно в это место, я в восторге от того, насколько вкусные блюда и быстрая подача, добавлю его себе в топ своих любимых мест❤️✨
НЗ
Наталья Запасная
Кафе вьетнамской кухни на ул. Баумана. Были в начале октября семьёй с двумя детьми. Очень уютное кафе. Еда свежая, очень вкусная и порции реально большие, голодными точно никто не уйдёт. Персонал кафе - вьетнамцы, очень милые и приветливые!!! Спасибо им огромное! Нам всё очень понравилось! Рекомендуем.
Анна Иванова
Мы любим вьетнамскую кухню и здесь ее готовят прекрасно. Кафе маленькое, но весьма уютно и атмосферно. Блюда готовят быстро, цены адекватные. За 3 вышло 3300.
ДД
Диана Д
Вкусно, все как во Вьетнаме Огромные порции, вежливый персонал
Полина С.
Место просто вау, превзошло все мои ожидания. Цены здесь очень приятные, а вкус и качество еды на высоком уровне, интерьер и атмосфера тоже очень приятные 💖
КЛ
Ксения Лебедева
Постоянно заказываю отсюда еду, это просто лучшая Вьетнамская кухня, которую я пробовала в Казани.
Александр Фрост
Я тут ел томям, мне зашло. Работают вроде вьетконговцы , не буряты, что придаёт колорита) приду еще))
Павел Цыганков
Очень вкусно большие порции, том ям👍.
II
Ivan Ivanov
Вкусно, большие порции. Цены приемлемые!
ЕФ
Елена Фомина
Безумно вкусно!!!!!!!
ri
r i
это наивкуснейшее место, ходим сюда 1-2 раза в месяц, так вкусно нигде не готовят, это волшебно, цены очень приятные, на двоих 1200, при том что мы прям наелись, порции большие, и действительно очень быстро готовят, рекомендую всем и каждому))
Булат .
Часто здесь кушаем с девушкой, очень вкусно готовят, самая лучшая вьетнамская кухня в городе. Персонал приветливый, вежливый. Готовят и приносят очень быстро, обычно в течение 5 минут. Цены недорогие, на двоих покушать обычно 1200 выходит.
ПК
Павел Кириллов
Самая вкусная Вьетнамская кухня! Мы фанаты азиатских кафе и ресторанов, много что пробовали, но здесь просто вкуснейшие блюда! Вся семья в восторге, надо добавлять это заведение для обязательного посещения в Казани 👍
Эльвира Кошаева
Очень вкусно, не дорого! Приветливый персонал
Juliana Romanova
Это самое любимое кафе вьетнамской кухни, всегда стараюсь здесь побывать. Порции большое и сытные, все приносят быстро и без зедержек 🥰
Аня Бу
Очень вкусно! Лучшая азиатская еда, которую я пробовала. Порции большие. Обслуживание быстрое. По приезду в Казань ходим сюда всегда.
РК
Роланд Кудлан
Всё прекрасно.Вкусно быстро много
СП
Семён Петрищев
если вы любите поесть вкусно, много и самое главное быстро, то вам абсолютно точно НУЖНО идти в это заведение! Эти ребята фантастические, я вас уверяю
dm
deva maria
Очень вкусно!!! Одина из лучших вьетнамских кафешек в Казани! И персонал очень приятный
ЛХ
Лилия Хабирова
Аутентичное заведение по приемлемым ценам. Порции большие и блюда вкусные. Не всегда чисто на столах и в туалете.
Дмитрий Босый
Мы путешествуем по Миру, ищем разные уникальные места покушать. Это это у нас в сердце. Лучший вкус. Просто потрясающее качество и сичитание. Спасибо что вы есть. Очень скучаем по вашей еде когда уезжаем из Казани.
SN
Somebody New
Вежливый персонал, неожиданно вкусные блюда, приятная атмосфера.
Дмитрий Смирнов
Там всегда пахнет чем-то невероятно аппетитным, даже когда ты просто проходишь мимо. Еда выглядит просто потрясающе, хочется попробовать все и сразу, даже если ты сыт. Порции всегда большие, так что голодным точно не останешься, да еще и с собой что-нибудь увезешь. Каждый кусочек просто тает во рту, оставляя незабываемое послевкусие. В общем, это место точно стоит посетить, чтобы насладиться настоящим гастрономическим удовольствием.
Миляуша Галиуллина
Ходим сюда регулярно, раз в неделю минимум. Всегда быстрое обслуживание, несмотря на полную посадку, и очень-очень сытно и вкусно! Хорошие цены, большие порции. Рекомендую! Спасибо)
Инна М
Очень вкусно. Порции большие. На двоих взяли Фо бо, жареный рис с креветками, салат и нем. Вышло на 1250. Хватило, наелись
ВA
Виктория A
Вкусная еда, хорошие порции, приветливый персонал, в помещении чисто☺
ЕЕ
Елена Ершова
Отличное место! Бысто, сытно и ооочень вкусно!
Лейла Шакирли
Вкусно,добротные порции👍мы вообще остались в восторге 😍
Елена Пронина
Редко пишу отзывы,но это супер место!!порции огромные просто,очень вкусно и сытно,а цена вообще восторг!огромная порция том яма вышла за 465 рублей!никогда такого вкусного том яма не ела,и по цене всегда было дороже,чем здесь!очень рекомендую данное заведение!!