Кафе-кондитерские
Завтраки целый день! Бизнес ланч от 450 р. Бронируй!
Забронировать столик
EI
Elbrus IRKK
Выбран компанией
Робот 🤖 приносит заказы :) Приятная атмосфера
ГЖ
Городской Житель
Очень приятная и тёплая атмосфера, внимательный персонал. Заходили на кофе с десертом. Кофе вкусный и красиво поданный. Круассаны свежие и с большим количеством начинки внутри, приятно удивило! В кафе можно и позавтракать, и пообедать, и поужинать. Спасибо, зайдем ещё!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось
Алена Савельева
Кроме девушки официанта из приятного все, из 5 позиций в наличии 3, паста с морепродуктами невкусная, морепродукты даже не согрели, они холодные. Чай с ужасной водой. Суп лапша из кубика. Народу нет в праздники, для такого местоположения странно сначала показалось, но ознакомившись с меню и самой едой- оправдано. Не рекомендую однозначно
ЛЗ
Лилия Зинатуллина
Место, где можно вкусно покушать, приятная и уютная атмосфера, внимательный персонал . Рекомендую 🫶
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
▌ Уютное место для тихого отдыха Посетила недавно это уютное кафе в центре г. Казань. Интерьер спокойный, светлый, играет приятная музыка. Обслуживание быстрое и вежливое. Еда вкусная,цены адекватные. Особенно понравились завтраки и кофе. Отличное место для неспешного завтрака и приятных встреч с друзьями. Рекомендую посетить!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ДШ
Данис Шамсутдинов
Очень понравилось в этом заведении! Зашел после пар, взял латте и лимонный торт, очень приятные официанты, быстрое обслуживание, и кофе и десерт великолепные, обязательно приду еще!
29 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой Данис! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и вы смогл…
Ульяна Андреева
Хорошее место. Была проездом через Казань, в приятной обстановке побыла несколько часов: поела, попила чай, понаслаждалась атмосферой. Место – супер!🫶
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будете в Казани, обязательно…
РТ
Руфина Тац
Всё очень понравилось! Нашла это место абсолютно случайно, заглянули на обед и остались под приятным впечатлением, хороший персонал, еда, напитки! Всё супер, обязательно повторю свой визит!
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Руфина Тац, Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Очень рады, что Вы случайно нашли наше каф…
Мадина Мурадова
Очень приятное, уютное место! Персонал на высшем уровне! Все, что заказывала принесли быстро, блюда замечательные, а напитки с десертами тем более 😻. Открыла для себя новое место👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Мадина Мурадова, Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы счастливы, что Вы открыли…
Ксения Калинина
Уютное кафе, вкусный кофе)
30 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, как же приятно читать такие слова! Огромное спасибо за то, что поделились своими впечатления…
очень вкусные десерты, рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за комплимент нашим десертам! Очень рады, что они вам пришлись по вкусу. Будем ждать вас сно…
Степан Макаренко
Часто заглядываю сюда, очень приятный персонал. Десерты в данном заведении — отдельное блаженство. Крайне рекомендую к посещению, если ещë не заглядывали сюда!
2 ноября 2025, официальный ответ
Степан, здорово, что вы стали нашим постоянным гостем! Очень радует, что наш персонал вам по душе, а…
Виктория Михайлова
прекрасное место, люблю периодически заглядывать сюда. тут всегда вкусно и гостеприимно, спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, как приятно слышать, что вы выбрали нас для своих визитов! Спасибо, что цените нашу атмосф…
Потрясающее место Очень вкусный кофе и еда Персонал вежливый и отзывчивый Вкусно поела и приятно провела время в этом месте Советую!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам все понравилось и вы приятно провели время. Будем ждать вас снова!"
ОР
Олег Разгонов
Отличный кофе и волшебные десерты, персонал очень вежливый и доброжелательный, моя любимая кофейня!
29 октября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что вы считаете нашу кофейню своей любимой. Всегда рады ви…
ИГ
Инсаф Галяутдинов
Вкусные обстановка, обслуживание, приятный кофе и закуски. Обязательно позову друзей, чтобы оценили вежливость мебели и удобство официантов!
29 октября 2025, официальный ответ
Инсаф, спасибо за ваш юмор и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши блюда, кофе и…
св
супчика викторовна
очень приятное место, хожу около двух месяцев, приятное обслуживание, вкусные блюда, особенно, брускетта с лососем🙇♀️✨ самый вкусный апельсиновый фреш в казани!! приветливый и добрый персонал, девушка с рыжими волосами - Полина, каждый раз делает мой день!🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой искренний и теплый отзыв! Мы очень рады, что вы так часто к нам заходите и…
ЛБ
Людмила Баженова
Очень вкусно! Официанты быстры и вежливы! Атмосфера приятная для встречи с друзьями, похода с семьей и работы за чашечкой чая.
26 октября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас и что…
СХ
Сергей Х.
Отличное кафе, приятная обстановка и обслуживание
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась обстановка и обслуживание. Надеемся увидеть вас снова!
Мария Костылева
Очень вкусно кафе, рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за рекомендацию! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
L
Liana
The best кафе!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Liana, thank you for the awesome compliment! We're so glad you enjoyed your visit!
ЭВ
Эльвира Ванеркина
Очень приятное заведение, быстрое и качественное обслуживание, вкусный кофе и десерты! Сотрудники улыбчивые, сервис на высоте. Однозначно приду ещё раз, рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за такой развернутый и приятный отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили скоро…
ВВ
Варвара Варвара
Очень люблю это место!!!! Всегда свежая еда и выпечка, кофе с душой готовят🤍🤍🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такую тёплую и искреннюю любовь к нашему месту! ❤️ Нам безумно приятно, что…
Аскар Султанов
заходил после пар, очень все вкусно замечательно !!
22 октября 2025, официальный ответ
Отлично! Очень рады, что вам все понравилось. Заходите еще после пар, всегда рады вас видеть! 😊
ЕИ
Елизавета Игонина
Уютное кафе, приятный персонал, очень вкусная кухня и хорошее обслуживание! Советую для посещения ☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем и дальше стар…
АХ
Аделя Хуснутдинова
Очень классное заведение ❤️ Разнообразное меню и кофейная карта, радует скорость отдачи 👍🏻 Люблю приходить позавтракать или посидеть с друзьями ) Советую !
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и позитивный отзыв! ❤️ Мы очень рады, что вам нравится у нас. Н…
ЛС
Ляйсан Сафиуллина
Недавно посетила это заведение на завтрак и была в полном восторге от блюд — они были невероятно вкусными! Еще у них большой выбор десертов🥰Интерьер создает уютную атмосферу, в которой приятно проводить время. Определенно рекомендую всем, кто ищет идеальное место для утреннего отдыха!🫶 Рекомендую оладьи из цукини🤌
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой вдохновляющий отзыв! 🥰 Мы очень рады, что вам понравился завтрак и десерт…
E🤩
Emtyshh 🤩
Это прекрасное заведение, нашла случайно, прогуливаясь по Баумана. Я в полном восторге начиная с интерьера заканчивая меню, отдельно бы выделила великолепные круассаны и сезонные напитки. Теперь я точно постоянный клиент. Персоналу отдельный лайк, за быстрое обслуживание. Поэтому данному заведению ставлю 10/10 🥹❤️
ti
timur isoo
Уютная кофейня с вкуснейшим кофе и приятной атмосферой. Идеальное место, чтобы встретиться с друзьями или поработать. Обязательно вернусь!
Алсу Сабитова
Очень классное заведение, персонал на высшем уровне 🤍
AN
Aizat Nurubin
Очень приятные ребята. Ребенок был в восторге от картошки. Раф с соленой карамельный вкусный.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады Вас снова у нас в гостях ❤️
Albishka Yusupova
Обслуживание ужасное, завтраки готовятся 30 минут, не рекомендую.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ожидание оказалось настолько долгим и виз…
Светлана Старостина
Очень вкусно. Рано работают. С 8.00 Прекрасный английский завтрак: 4 сосиски, 2 яйца, фасоль, руккола. Вкусный кофе. Милая музыка. Уютная обстановка. Чисто. На улице столики. Спасибо поварам и персоналу.
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас еще
Камилла Курбангалеева
Оооооооочень вкусный латте, спасибо за прекрасное начало дня 🤗
14 октября 2025, официальный ответ
Камилла, нам действительно очень приятно слышать такую хорошую обратную связь. Рады, что мы смогли п…
Конул Керимова
Искала целенаправлено заведение, в котором можно попробовать круассан. Были 14.08 с супругом и даумя детьми. Выбрала круассан с миндальной начинкой, круассан был несвежий, твердый, невкусный. Три звезды за чай с жасмин.
Прекрасное место. Хожу сюда постоянно. Обслуживание на высоте, еда вкусная, подача быстрая.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такую высокую оценку. Будем ждать еще
Александр
Чудеснейшее место. Персонал - очень вежливый, отзывчивый, грамотный. Обучен отлично. Еда очень хорошая. Своих денег стоит. Рекомендую данное заведение. Хозяину - всех благ, отсутствия багов и проблем с протоколами новых программ😉
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться
Ленара lenara_358
Впервые в данном заведении после ремонта. Стало еще уютнее. Кухня вкусная, персонал вежливый.Есть терраса. Отдельная благодарность нашему официанту Анастасии. Очень заботливая, учтивая. Рекомендуем .
14 октября 2025, официальный ответ
Ленара, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас снова!
Дарья Писаренко
Мы - гости из Челябинска, завтракали в Neo 7 июля и остались в восторге! Завтрак понравился очень: быстро приготовили, вкусный, сытный. Кофе - великолепный👌 Атмосфера приятная, персонал чуткий, вежливый. Официант Камила - очень тактичная, внимательная девушка. Пока отдыхаем в Казани, обязательно заглянем в кафе еще❤
Дарья, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Алина Зилант
Огромное спасибо за потрясающий вечер! Приходили с мужем 02.07,очень были удивлены изменениями. В данном заведении всё продумано до мелочей: стильный интерьер, отличный сервис и, конечно же, восхитительная кухня (единственный минус-котлета в бургере с говядиной чуть горчила).Особенно впечатлили выпечка – шоколадные круассаны прям так балдежно хрустят во рту, особенно с татарским чаем просто бомба! 😍 Отдельно хочется отметить тёплую и дружелюбную атмосферу. Персонал всегда внимателен и готов помочь с выбором. Чувствуется, что здесь действительно любят гостей и стремятся сделать их времяпрепровождение незабываемым.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Очень красивое заведение, приятный персонал, заказ принесли быстро. Большой ассортимент десертов на любой вкус и цвет, нам с ребенком понравилось. Ждём торжественное открытие в июле, обязательно придем)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Дерябина
Отвратительно!!!!))) это просто ужас… Лучше не стал ни разу и ничем!!! 20.06.25 решили дать заведению еще один шанс, но напрасно. Пришли за кофе, день был жаркий, заказали бамбл, пробили, сидим ждем, и после нам говорят, что льда нет))) прекрасная работа бариста, если уж вы позиционируете себя, как кофе спейс, то хотя бы проверяйте наличие ингредиентов для кофе! Попросили подождать, пока придет директор, чтобы сделать возврат, прождали еще 20 минут, в итоге возврат сделали на двоих, 500 рублей и горсть монет - восторг, решили пойти в верный разменять, но, оказывается, нам еще и неправильно вернули деньги, по 60 рублей еще каждой не додали. На Баумана полно других заведений, лучше выбирайте другое.
Виктория Новикова
После открытия прям не узнать заведение! Молодцы постарались! Приятно провести время за вкусным и полезным завтраком )) Обслуживание хорошее. Единственное хотелось бы немного разнообразия в напитках , баблти для детей и вообще детских напитков. А так хорошее начало!!!
Виктория. Благодарим 🔥 Были рады помочь ❤
Emarosa Room
Данное заведение позиционирует себя как кафе-кондитерская, а потому я пришла сюда именно за десертом. Их в меню достаточно, но для кондитерской маловато. Несколько видов тортов, бананы шоколаде, вариация на Павлову, очень много видов пахлавы. Интерьер скучноват, даже скажу, что стандартен, но в целом чисто и не обшарпано. Девушка на кассе рассказала мне про каждый из видов десерта, подробно описав из чего состоит каждое изделие. Порадовало, что ни в одном из изделий не задействованы растительные сливки. Я остановила свой выбор на бананово-шоколадном торте с кремом на основе белого шоколада. И чашек латте к нему. Начну с того, что изделие свежее, сегодняшнее. Представляет собой сочетание слоев шоколадного бисквита, кусочков банана и крема. Сверху залит карамельным гляссажем украшен кусочком банана, политым шоколадной глазурью. Бисквит пропитанный и не сухой. Попробовав первый кусок вы сразу ощутите вкус плотного и очень сладкого крема на основе крем-чиза и белого шоколада. Гляссаж из карамели дополнит сладость. И именно этот избыток сахара и портит все ощущение от вкуса и перекрывает все рецепторы. Кофе спасает ситуацию. Без него - это сахарная бомба. После того, как было съедено половина куска, создалось впечатление насыщения, скорее всего из-за большого количества крема. Аж до дурноты. Много этого куска торта не съешь, так что берите один кусок на двоих.
ЭХ
Эльвира Хусаенова
Была на бизнес-ланче 18.09.2024 Не вкусно, не понравилось. Запах хлорки в бульоне и в чае( овощи на любителя
Pas-Trop Sween
Шикарная кондитерская, вкусные и свежие десерты, чистенько, уютно. Цена адекватная. Лучше ходить с утра, когда народу не много, на обед тут часто бывает толкучка
AК
Aлина К
Год назад с девочками ходили на Турецкий завтрак, нам всё очень понравилось
НЗ
Наталья Злобина
Приехали из другой республики, гуляли по Баумана, очень устали, годовасика нечем накормить. Забежали в это кафе и вуаля, нам ребёнку предложили молочную кашу и отдельную комнату для обеда. Молодой человек на кассе доброжелательный, здорово обслужили, мы отдохнули на креслах, вкусно покушали. Паста Альфредо и салат греческий безумно вкусно! мяско и беби картофель прихватили с собой. Атмосфера расслабляющая, стильно, аккуратно. Благодарю!
Алина Каримова
Отличное место для трапезы. Еда вкусная, можно попробовать турецкую кухню, а десерты тают во рту. Обслуживание хорошее, официанты приветливые и вежливые, но некоторым стоило бы больше улыбаться)
Дмитрий Сергеевич
Вкусно. Но есть нюансы. Были с дочкой сегодня. Бизнес ланч приесли относительно быстро, но рядом сидящим клиентам, кто пришёл позже, им его принесли быстрее. Видать, постоянных клиентов обслуживают быстрее. Урфа кебаб принесли острый, от заказа до выноса блюда прошло минут 45. Дочка не смогла есть, поменяли на не-острый за 10 минут. В общем, либо строго на бизнес, либо на основное меню, но уже после "часа пик" сюда можно ходить.